5 2020-09-28

G80です。今までずっと国内メーカーのものを着用していました。今回こういった補正下着を初めて購入しました。着けてみて、満足です。サイズも予め相談して、こちらもG80にしました。アンダーも苦しくなく、サイズが合っていて肩もこりません。洗濯で替えるよう、また購入できればと思います。

5 2020-12-23

肌触り良く補正できます。
敏感肌の私でも使える数少ないブラジャーです。カップ裏がコットンで肌触り最高。さらに補正もできるので、リピしております。ジャスミンを知ってからずっとジャスミン。実店舗ではステップ2に移行することを提案され他のブラジャーも購入しましたが、結局ジャスミンに戻ります。G75着用。欲を言えばもう少し背中の部分が幅広だと服を着た時に格好良いかもしれません。カップ裏以外の肌触りも研究してもらえたらうれしいです。

5 2020-12-15

リピします
授乳や産後太りできちんとブラをしないまま3,4年経ち、40半ばになり身体のラインの崩れに驚愕。奮起してまずは垂れて離れ気味の胸をどうにかしたくこちらに。サイズは悩みましたが、普段E75でしたが、背中に肉もあるし集めたらカップからはみ出すので、F75でぴったりでした。
高い位置にトップがきたまま一日中綺麗なラインだし、谷間もしっかり。リピして育乳頑張ります。まだまだ体型を諦めない!

• ゅう23さん
  • ゅう23さん

5 2021-05-01

トップ100アンダー81でF80にしました。ピッタリでした!パット取って使っています。

5 2021-04-24

私の採寸が甘かったために届いたブラのサイズが違い、相談したところ交換をしてもらうことができました。
丁寧な対応ありがとうございました。
またリピートさせていただきます。

5 2021-04-07

非常に気に入りました。補正効果も高く、何よりつけ心地が快適です。しっかり寄せて持ち上げてくれます。

• mirumiru05さん
  • mirumiru05さん

5 2021-03-05

サロンでおすすめされて初めて補正下着を購入しましたが、ホールド力が違い驚きました!
今後が楽しみです!

5 2021-01-28

G70を購入。ホールド力がすごく、胸が立ってくれました。形がとてもきれいに整います。
手洗い必須と聞いたので手洗い用洗剤を購入予定です。

5 2020-12-18

リピ買いしました‼
もうブラデリスなしではいられなくなります、笑笑

5 2020-11-18

サロンで試着をしてとても気に入ったので、もっと数がほしいと思い、注文しました。

4 2020-04-17

とても良いです
サイズが不安でしたが初心者パックを取り寄せ、その通りに計測し注文したサイズはぴったりでした
普段より1カップUPです
40代後半ですがとてもきれいに胸が収まります
Step2、Step3も楽しみです
星5じゃないのは私は綿素材の下着が好きでポリエステルナイロン製なのが残念なところです
育乳ブラにも綿中心の肌に優しい素材のものがあればもっといいなと思いマイナス1としました

5 2019-12-30

自分史上最高のつけ心地!
以前テレビでこちらのブラデリスニューヨークが紹介されていたのを思い出し、試しで買ってみたらなんと体にフィットするブラなのかと感動しました!
アンダーが苦しくないのにぴったりとそう着心地、普段気がつくと横に流れ気味の胸が、時間がたってもちゃんとカップに収まっていることに驚きました。
お値段はちょっとお高めですが、このクオリティならば納得できるものだと思います。

• Lily0642さん
  • Lily0642さん

5 2020-02-24

自然にバストアップ
商品を着けてみて、キツすぎない気持ちいいフィット感と、垂れ気味のバストが自然な感じに上向きになりました!脇のラインも綺麗に見えるようになり大満足です。

4 2020-02-05

よいです。
授乳後のおっぱいもしっかり持ち上がりきれいなおっぱいになりました。自信がもてました!サイズも通販で不安だったため問い合わせると色々教えてくれました。ただ、金額が高いのが…いいものなので仕方ないですが…

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アンダー88トップ107
妊娠前は補正系のブラでD70とかでしたが、産後太りで20キロ増加。掴めるほど背中や脇にお肉があるので、どうせなら胸にしてしまおうと考えて以前から気になってたブラデリスに決定。近くに店舗がないため、問い合わせで相談に乗っていただきこちらのG85に決めました。
実際に付けてみて感じたのは、思ってたよりサイドベルトが伸びが良くて苦しくないです。アンダー88なので、商品が届くまでは1番外側のホックでもキツかったらどうしようと不安でしたが、真ん中か体調によっては1番奥でも苦しくないので、私のように背中や脇にたっぷりお肉のある人は自動計算ツールのきつめが好みの人向けのサイズを選ぶと良いかもしれません。それと、カップが浅いとのレビューがあったのでそこも懸念してましたが、正しいサイズで正しい位置に着用出来ていたらポロリもないです。
少しでも同じようなサイズ感の人の参考になれば嬉しいです。