■ブラデリスニューヨーク ジャスミンブラ...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-05
  • アンダー88トップ107
  • 妊娠前は補正系のブラでD70とかでしたが、産後太りで20キロ増加。掴めるほど背中や脇にお肉があるので、どうせなら胸にしてしまおうと考えて以前から気になってたブラデリスに決定。近くに店舗がないため、問い合わせで相談に乗っていただきこちらのG85に決めました。実際に付けてみて感じたのは、思ってたよりサイドベルトが伸びが良くて苦しくないです。アンダー88なので、商品が届くまでは1番外側のホック ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-07
  • ミシミシ音がする
  • 痩せたり太ったりでサイズが変わり、胸にハリがなくなったのでまずメジャーで測ってガイド通り80Fを買ったけど、中央から胸がはみ出て段になっちゃうので80Gにサイズ交換しました。柔らかい肉質のせいかも。サイズは丁度いいかな?って思うけど、肩紐の後ろのところが、手を動かす度にミシミシギシギシ音がします。以前買ったものも音がしてたなぁと思い出しました。輪の金具のせいなのか、肩紐の素材のせい ・・・(続きを読む
  • さわ0205さん

5 2018-10-09

ブラデリスは7年前から愛用しています。お店でも特にSTEPを移るタイミングを言われないので、1と2を併用しています。
ジャスミンは、しっかり補正してくれる感じですが、きつ過ぎないので気に入っています。プリマよりすっきりした形に整うと思います。
注文番号 282940-20180911-00619809

5 2018-10-16

リピートです。産後の胸を整えたくて買いました。計測通りのサイズでぴったり。つけ心地もいいので気に入っています。

4 2018-06-29

思ったより透けません。カップがちょっと厚いのか、夏場は暑そうです。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アンダー88トップ107
実際に付けてみて感じたのは、思ってたよりサイドベルトが伸びが良くて苦しくないです。アンダー88なので、商品が届くまでは1番外側のホックでもキツかったらどうしようと不安でしたが、真ん中か体調によっては1番奥でも苦しくないので、私のように背中や脇にたっぷりお肉のある人は自動計算ツールのきつめが好みの人向けのサイズを選ぶと良いかもしれません。それと、カップが浅いとのレビューがあったのでそこも懸念してましたが、正しいサイズで正しい位置に着用出来ていたらポロリもないです。
少しでも同じようなサイズ感の人の参考になれば嬉しいです。

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今までのが古くなったので買い替えです。
サイズが変わり、ブラデリスのフィットガイドではg85ですが、他のブラでは大き過ぎに感じるので f85にしました。
パットをはずしても少しタイトですが、肉質柔らかすぎなのでごまかせます。でも、ジャスミンは小さめなようなので やっぱりgがいいのかも…。
次回 サイズが変わってなかったらgにもトライしてみようかな☆と 思います。
発送が早くて助かりました☆
またお願いします。

5 2018-04-09

とにかく最低
商品は良いですが、いつまでたっても希望サイズに交換してくれず、おまけに着画を送ってこいと言われました。
こちらの商品は買わしてくれなかったのですが、進められれた別のデザインもサイズがあわなかったのに交換してくれません。
おまけに なるべく配送したままで返送とあったのて、ラッキースタンプのシールもはがさず返しましたが、送られてきたものにはスタンプなし。
今まで何度か利用してますが、一番気分悪く最低なスタッフです。
星はもちろんつけたくないですが、ちゃんと改善してもらいたいので星つけて見やすくしてます。
結局希望の日には間に合わず、何度もメールさせられてます。
一刻も早く対応して欲しいです。

4 2017-07-08

しっかり胸を包んでくれます
もともとベージュを持っていたけどピンクも追加購入しました。
ジャスミンブラは3段ホックでつくりもしっかりしています。
以前はよくワコールを購入していたけれど、2段ホックだしなんとなく
ブラデリスの方がホールド力があるような気がします。
胸が大きいのでたれないように育乳していきたい。
これでもう少しお値段が安くなればいいなあ。

4 2018-03-16

カラーで着用感が違います。
70G、産後から下垂ぎみ、肉質やわらかめ、体重52kg、身長160cm。
今回はブラックを購入しました。肉質やわらかめの私にはぴったりでナチュラル・ブラック・ピンクベージュを持っています。
が、カラーで着用感が違います。ナチュラル・ブラックはピンクベージュに比べてカップが浅め、かつ生地も薄く感じます。脇肉が入りきらず、数回お肉入れをしていても夕方には脇部分が痛みを感じます。着用感はカップ深めのピンクベージュが好き。脇部分も痛くなりません。
ピンクベージュの着用感を期待していたので、今回は★3にさせて頂きます。
2018.3.27追記
数回着用するとなじんで希望のピンクベージュの着用感にちかくなったような気がします。なので★4に変更しました。

4 2017-11-02

やはり通販は難しい。
アンダー80の、とっぷ100で、ガイド通りだとF80です。
他のSTEP1で、F75を購入して小さく感じたのでワンサイズあげてG75を購入してみました。
カップの容量的には、良さげですが、ワイヤー幅があっていないのか、肩紐の位置が脇近くまできて、若干違和感があります。
メール相談した際には、STEP2をオススメ頂いたのですが、STEP1の柔らかいカップが気に入ってジャスミンを試してみました。やはり通販は難しいですね。
柔らかいカップのブラは、手洗い後も手入れが楽で気に入っています(^-^)

4 2018-02-10

40代の柔らかい胸にピッタリです。しっかりホールドしてくれるのに、快適。

5 2018-04-02

丸胴タイプに惹かれて
丸胴タイプです。
いつもはF75でしたが太ったからか、アンダーホックは一番外側、トップもでるものもあるのでF80にしました。
試着ではパットとってピッタリでした。手持ちの緩めの75アンダーとあまり変わらないような気もします。
しかし、3段ホックで肉がよるからか、1日着けて入れ込むと左トップが出ます。
なのでG80買い足しました。
色はブルー。気に入りました。
欲をいうと同じジャスミンタイプのシャルロットの限定色、アンダー80まで作って頂きたいです!
濃いめのピンク欲しいなぁ。

5 2018-05-30

凄い
昔はきつい補正下着を着けていて、最近はノンワイヤーブラを着けていましたが、40代を過ぎると、いくら着け心地がいいとはいえ、補正力はやはりなく、だんだん垂れてきてしまいました。 レビューから、全然苦しくないのにしっかりした補正力と書いてあるのを見て、ポチッと押しました。
実家、本当にきつくなく1日中快適!ズレる心配もなし。かなり胸も上がりました。頑張って次のステップにいけるよう、毎日つけようと追加しちゃいました。本当に、オススメです

5 2018-01-25

ピンクとブラックを購入して10日程着用しましたが、既にバージスラインがかなりくっきりしてきました。カップにもキレイに収まるようになり左胸の内蔵パットは外してちょうどいい位になって毎日の変化に喜んでいます♪今回はアンダー75cmでF75を購入しましたが1番内側のホックでないと背中側が上がってきてしまうので、次に購入する時はアンダーを一つ下げて購入した方がいいのかな??ネットでの購入はサイズ選びが難しいので、また相談させて頂きたいと思っています。その時はよろしくお願いします♪

5 2018-01-13

トップ95、アンダー75でF75購入しました。普段はWやTのF70かE75ですが、ブラデリスのサイズ表ではサイズが変わるので、購入前に問い合わせをしました。とても親切丁寧なお返事を頂いて、勧めて頂いたサイズでピッタリで本当に感謝しています。産後長らくブラキャミで甘やかしてきた胸が少しでもキレイになるように育乳したいと思います。

4 2017-09-25

初ブラデリスです!
20代ですが肉質が柔らかくカップの外に流れやすいため、他メーカーでも1~2カップ大きめを着用していました。ネット通販は少し不安でしたがいつも通りの70Fで注文したところピッタリ!(アンダーがややキツめ)無難にジャスミンブラにしたところも正解でした。
着け心地も安定していたので、これから着用·正しいお手入れをしてどれくらい持つのかでまた購入するか決めたいです!