■ブラデリスニューヨーク ジャスミンブラ...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-13
  • 注文番号:282940-201 70222-0150 3259初めはプリマ2010とプリマバックスムージングで迷っていて、サイズ選びについて問い合わせたところ、授乳経験ありの柔らかい肉質であればこちらもおすすめ、ということで購入してみました。プリマは試着のみですが、しっかり脇から後ろから寄せるという感じでホールド感は良かったのですが、平胴であばらが出ている私の体には長く着用しているとワイヤー中央部が食い込むようで辛そうだったので、結果アドバイス通りこちらでよ ・・・(続きを読む
  • sakko0425さん
  • 3 2017-07-09
  • ナチュラルの65B購入。普段からB65使用で、ホックは一番奥、締まる部分につけています。体型はかなり細身で、寄せ集める肉がありません。こちらの製品を実際着けてみた感想は…、普通のブラより小さめ?元々胸無しなのでくっきり谷間はできませんが、寄せられてる感はあります。でもカップ部分自体が小さいのか、乳首が見えそう。服の上から胸をみると、綺麗な形に見えます。姿勢も良くなったかな。そしていつも通りホックを奥につけるとキツイ。補整下着だからこ ・・・(続きを読む
  • ayaさん
  • ayaさん

5 2018-07-18

暫定トップ
楽天人気上位の補正ブラ3社比較。
モードマリー脇肉革命<脇肉キャッチャー<ブラデリスの順に肩紐が長いです。
そして同サイズでも肩紐に比例してアンダーも長くなります。
肩紐が短いと肩凝りと頭痛でそれはとても大変でしたので、
細身で低身長な人ならモードマリーでも良いですが、デブで特に長身ならブラデリスです。
ブラデリスは1番お値段高いですがつけ心地も1番楽でした。
補正下着を買う場合、アンダーサイズは今まで使用してたブラを参考にせず、今現在のアンダーをメジャーで計測すること、
カップは2カップ大きめに注文するものだと言う事が分かりました。
ここにたどり着くのに高いお勉強代だったので、誰かの参考になれば。

5 2019-01-15

とても良いです(^^)
普段ワコールを使用しています。授乳後、胸の形が変わり、色んなメーカーのブラを試しまくり、辿り着いたのがワコールでした。が、またカップ浮きが気になりだし、検索…。ブラデリスさんは店舗が近くになく試着ができない為、とても迷いました。普段B65をつけていますがカップ浮きが気になるので私はもうAカップなんだなと思い、こちらの自動計算で計算するとC70と出てきました。Cカップのブラも70のアンダーのブラもつけた事がないのでかなり疑い心配になりましたが、沢山のレビューを読み、C70を思い切って購入しました。胸がないのでワイヤーが強いものは突き刺さる感じがして全くつけられません。こちらの商品が届き、不安の中つけてみると、びっくりする程ピッタリでした!ただ、店員さんのご指導がないのでモデルさんの様に丸胸にはなりませんが背中のお肉がスッキリとし、大嫌いなワイヤーもしっかりしているのに痛くなく、全く苦痛ではありません。座っていると苦しくなってきてしまいますが、立っている時は背筋までよくなりますね。追加ですぐにもう1つ購入しました。少しでも胸が整うと良いです(^^)

4 2018-12-08

今まで安い下着ばかりでしたが出産後胸がなくなって試しに高いですが買ってみました。全然フィット感が良くびっくりです。これからはこちらで買っていきます。サイズは自動計算で調度良かったです。

5 2018-09-25

30過ぎで授乳も終わった胸は、以前にも増してぺったんこ。
ラクを求めてブラトップばかりでさらにえぐれるくらいに…
まな板みたいな胸に、これじゃいけないと購入。
以前プリマの脇高を購入。プリマより背中の肉はスッキリ集められないけど、胸の丸みはこっちの方がでる!
流れやすいからボディメイクは頻繁にした方が良さそうだが、デコルテが開いた服もキレイに着れそう。
プリマと平行して使用していこうと思います。

5 2018-07-24

ちょっと脇に紐が当たって痛い
脇肉までしっかり入りますが、紐が当たって痛いので改良してもらえると嬉しいです

4 2018-09-17

美胸になります。
卒乳後、胸の形の変化とサイズダウンに悩み、こちらを購入。
同様に、ワコールで同価格帯の補正力のあるのを購入しましたが、育乳の点では、こちらのが秀でていると思いました。
レースの繊細さや縫製では、やはりワコールのがクオリティは高いと思います。
サイズについては、こちらは70C、ワコールでは70Bでした。ネットではサイズ合わせできないのが難点であり、交換手数料がかかるため、星マイナスにしました。
それでも、今後もリピートしようと思います。

5 2019-06-24

すごく良かったです
プリマとジャスミンを購入しました。どちらも着用してみて、ジャスミンが文句なしにフィットしたのでレビューします。授乳後、貧乳なのにもかかわらず垂れさがり胸の肉質もやわやわになってしまったわたしにはジャスミンブラがすごく良かったです。同じようなタイプの方にはジャスミンがおすすめです。プリマはアンダーはフィットしていていいのですがわたしの胸ではまだカップの上の部分がすこし空いてしまうので、ジャスミンで育乳してからの使用にしようかな?と思っています。肩ひももおちず、ハミ肉、段差にもならずトップの位置もかわります。もともと上半身は痩せていて集めるお肉もやわやわなのですがそれでもカップはすかすかにならずスッキリフィットしています。育乳頑張ります。無料でメジャーなどの測定キットを送っていただいて計測して自分のいつも選んでいたサイズと違いがあり、注文するときは値段も値段ですし失敗したらやだな〜って不安でしたが届いてみてびっくりするほどぴったりだったので苦しくなく、感動しました。サイズ選びはなんとなくや、いつもこれくらい、など曖昧ではなくその都度測ってあげる大切さを知りました。いつか実店舗でフィッティングしたいなぁって思いました。

• kei3916さん
  • kei3916さん

5 2019-02-11

サイズも丁度でした
痩せ型なのですが 年齢とともに背中や脇の肉が気になってきたので 初めて育乳ブラを買いました。色々なブランドが育乳ブラを出していますが、テレビで拝見し 興味がありこちらのショップで購入しました。
サイズ表を参考に 普段はCですが こちらではEでしたので 商品が届くまで サイズが合うか不安でしたが 届いて早々 着用。私は左右の大きさが1サイズほど違うのですが 大きい方に合わせています。 結果 肉が寄ります!サイズもEで丁度良かったです。ただつけなれないと時間がかかりますが 慣れれば問題ないです。また違うステップ1のブラを買い 胸に位置を覚えさせます。

• golferruuさん
  • golferruuさん

4 2018-10-15

下からの持上げ感がよい
サイズがうまくいくかわからなかったのですが、ノンワイヤー(L)を先に試し、寄せがよかったので、思い切ってこちらを購入。しっかりと下からも仕上げてくれている感じがします。いつも使用しているサイズでは小さかったかもと通販ならではの悩みが、交換するとすると手数料がかかってしまうのが痛く、今回はこのサイズのままやってみようと思います。Step2ではサイズアップするかどうか悩ましいところです。

5 2019-06-04

二人目の子供を断乳してから一気に萎んでしまった可哀想な胸。育乳ブラを探していたらこちらに辿り着きました。
カップ付キャミばかりだったので、久し振りに計測してみるとまさかの妊娠前のサイズ。不振に思いながらも嬉しくて購入を決意!着けてみたらしっかり収まりました。ワイヤーも痛くなく快適です。色ちがい検討中。

5 2019-04-27

こちらのサイズもいいです!
前回とサイズを替えてリピートです。アンダーきつめのサイズが気になって注文、わたしにはこっちのほうがあってるみたいです。集めたお肉が流れずに1日快適でした!!色も透明感のあるベージュでとても気に入っています♪小さいバストで長年悩んでいましたがブラデリスさんのブラで解消されています。ステップ2のブラもこれから試してみたいです♪

4 2019-04-04

サイズが合えば良い
ブラデリス初めて購入しました。近くに店舗がないため、サイズ選びに悩みました。
自動計測で割り出されたC75を購入しましたが、着けて数時間すると、カップに隙間が出来るので、B75にすれば良かったと思いました。タグを取ってしまい交換もできないので、今回はパッドを入れて調整しています。
1日目はワイヤーのセンター部分に痛みを感じたりしましたが、ホックの位置やストラップの長さを変えたり、試行錯誤して1週間続けたら、痛みもなくなり、バージスラインも出来てきました。
サイズが合えば良い商品だと思います。

4 2019-03-12

期待を込めて
こちらのジャスミンブルーを購入しました。思っていたより濃いめでしたが、とてもきれいなお色です。ワイヤーは今まで使っていたブラデリスのアンバーブラより広めな気がします。D75ですが、いうほどボリュームがなく、ましてや産後授乳後のふにゃふにゃ胸なので、そこまで谷間はできませんが、形はきれいにみせてくれます。まだまだ使い始めですので、育乳効果も少し期待して☆4つです。

5 2019-01-15

感動!
母乳育児が終わってしばらくするとどんどん胸が小さくなっていってみるも無残な感じに…
口コミを見てこのブラを試して見てびっくり!
他のブラでは脇の方から集めてカップに入れても気づけばまた流れてるのにこのブラは集めたらずっとそのまま!
本当にびっくりしました。
あとはしばらく使ってステップアップしていければなぁと期待してます。

5 2018-12-26

ここ数年、ブラデリスで購入してます。いつもプリマブラだったんですが、今回はジャスミンブラも買ってみました。少ないお肉も寄せてくれて、つけ心地も安心感があります。またリピしたいです。
配送はお買い物マラソンとなきなどは五日くらいかかった時もありましたが、だいたい3日くらいで届くので、問題ないと思います^ - ^