送料無料 ブラデリスニューヨーク ジャスミ...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-25
  • 簡単には谷間は出来ないが(個人の意見)
  • 貧乳と仰る方々の感想に、谷間が出来た!との報告を幾つか見て期待を膨らませ購入。当方、お腹から下はぽっちゃりであるが胸に脂肪がつかない体質。上半身に肉はないが骨太でアンダーだけはしっかりあります。自動計測をしたところC70でしたが、初装着の際には1番外側のホックですらキツいかも…という感じでした。スタッフの方にメールで相談したところ動画での装着方法を添付していただき、それを見つつ改め ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-01
  • 他社D65、計測後B70のハリなし小胸
  • 2人の子どもを出産後に元々無い胸がよりハリも無くなり小胸になりました。他者の育乳ブラをずっと使用してきましたが、ブラデリスさんの段階を踏んだブラが気になり購入させて頂きました。初心者パックを頼んでサイズを計測後、問合せをし自分の胸質に合うであろうオススメを幾つか教えて頂き試しに1つ使用した感想を書きます。まず、本当に生地が柔らかく伸びます。締め付け感は他社の製品と比べると食い込み ・・・(続きを読む
  • chmr33さん
  • chmr33さん

5 2020-03-16

その日から効果を感じます!
卒乳後のお疲れ様おっぱい...なんとかしたくて
ネットで検索しまくり、ブラデリスニューヨークにたどりつきました。
はじめつけた時は
普通のブラとどうちがうの...?高かったのに...
※いままで普段3000円くらいのブラを愛用していました
と正直思いましたが
びっくりしたのは
その日外した時、少しおっぱいがあがってる!!!
感動しました!!!
とりあえずで2セットそろえましたが
何セットか追加しようと思います!

4 2020-06-14

交換していただきました
初回は、プリマブラを購入しました。カップの上に胸が多少のり、サイズが合わない感じがしたのでコールセンターにて相談。採寸通りにいくと75D、プリマよりジャスミン75Dの方がいいかもとのアドバイスだったので、頼み直し。結果、プリマよりもカップが浅く、かなり胸がはみ出てしまいダメでした。再度ヒアリングをしていただき、肉質柔らかく、脇肉もあり、他社では70Fをつけていたこともお伝えし、ウェンディブラ75Eをお勧めされました。ジャストフィット、脇肉も全ておさまり、見た目も綺麗で、着け心地もいいです。やはりネット購入の難しさを感じました。対応が親切だったので安心できました。

4 2020-05-25

簡単には谷間は出来ないが(個人の意見)
貧乳と仰る方々の感想に、谷間が出来た!との報告を幾つか見て期待を膨らませ購入。当方、お腹から下はぽっちゃりであるが胸に脂肪がつかない体質。上半身に肉はないが骨太でアンダーだけはしっかりあります。自動計測をしたところC70でしたが、初装着の際には1番外側のホックですらキツいかも…という感じでした。スタッフの方にメールで相談したところ動画での装着方法を添付していただき、それを見つつ改めて装着すると今は真ん中ホックで落ち着きました。結論は、私はどう頑張っても谷間は出来ませんでした(←スタッフの方に相談済み)。こちらの商品でも片側にはパット内隙間があります。ただ、高い位置で胸をキープ出来、ズレる事はほぼ無いので私は下垂防止の目的で有難く使用させていただきます。コロナの影響で電話相談は出来ずメールでのやりとりでしたが、丁寧な対応に好感が持てました。まだ使い始めなので、長い目で経過を見ようと思います。

5 2020-03-25

リピートです
今回はstep2のブラと合わせてのリピートです。
わたしは体が細身なのでブラを買うとトップの上の部分がどうしてもパカパカしてしまうので
プリマは合わなかったのですが、ジャスミンは本当に綺麗にカップ内に胸がしっかり入り
形もすごく綺麗になります。3児を産み授乳でしょぼんとなったお胸でも、そうなれるので
お若い方は、若い時から胸を大切にしてあげてほしいなあって思います。高いので頻繁には交換できないのが残念なところだけど、わたしは自分のお誕生日に一式新しいものと交換するようにしました。
今回はネイビーを選んでみました。とても上品な色で気に入りました。

5 2020-03-17

ショップで計測してもらい購入後、良さそうだったので、楽天にて洗い替えを買い足し。フィッティングを指導いただいた結果もあると思いますが、卒乳後のしぼんだぺちゃんこ胸がちゃんと集まってきて、一時的ではないバストアップを実感しています(胸の厚みが元に戻る感じ)。私は2カ月程で効果を感じ始めました。他店の安い類似商品を、サイズが合っているのかもわからず長い間着用していたのが本当に悔やまれます。
ただ、正しいサイズ選びも重要かと思うので、せっかく産後の残念バストからの脱却を決意したなら、是非一度お店でフィッティングしてから購入するのをお勧めしたいです!

5 2020-09-06

美胸期待して☆
バストリフターと一緒に着けてみると脇肉が長時間キープ出来て更に良いです。外した後もバージスラインがはっきりしています。

5 2020-07-03

バストリフターを買ってみてブラデリスにハマりました!初めてのブラデリスのブラ、素晴らしいです。きつくない!苦しくない!私の胸にボリュームが!感動しました。こちらのブラはセールにはなってなかったけど一番人気とあったので買いました。買って良かったです。セールのブラも購入し、これから育乳がんばります。

5 2020-06-23

授乳後、、、残念な胸にもピッタリでした!
自分ではAカップだと思ってましたが、ショップのサイズチャートで計測した結果通りのカップを買ったら大正解でした!!!

4 2021-01-23

指定日にしっかり届きました。
普段と同じサイズを購入しました。早速使用してみましたところ、少しキツめに感じました。ホックが三段階なので1番緩いところで止めるとちょうど良く感じました。使用していくと少なからずゴムが伸びることはあると思うので、慣れたらキツく止めようかと思っています。バストアップに関しては効果を感じています。痩せ型ですがお肉が流れていく感じなく、ブラを外した後もキープされている感じがします。今後も使用していきたいです。

5 2020-10-10

ムネタイラでも谷間できました!
出産授乳中もずっと『ムネタイラ』さんでした。ショッピングモールの下着コーナーで見てもらい勧められたC70のブラはカップの上が常にスカスカ…。これまでの40数年、自分の胸&ブラには悲しい思いしかありません。
思春期に差しかかってきた娘に、(将来私もこうなるのか…)と幻滅させたくない!と最後の悪あがきの思いでこちらの育乳ブラを購入(一応『初心者パック』で測りC70)。すると何という事でしょう、こちらのジャスミンブラはC70で胸がカップの上にはみ出す勢い!!生まれて初めての出来事にメールで問い合わせた所、スタッフの方からわざわざお電話を頂きました。左右差がある為、D70のサイズで片方だけパットを外して着用する様勧めて頂き、商品交換にも快く対応頂きました。こんな私にも谷間出来ました!育乳の夢もまだ持っていいかなぁ?と思わせて頂きありがとうございます。これから下着は全部ブラデリスに変えていこうと思います!

4 2020-08-17

サイズ選びは妥協せずにしっかりと
最初にサイズもきちんと測り、いつも通りで問題ないと思い、プリマブラ70Dを注文したところ、アンダーはキツく、カップはブカブカで話にならず、電話で相談して75Bに交換してもらうもアンダーは楽になったけどカップに隙間が出来て全く合わず…授乳経験ありのかなり柔らいバストにはジャスミンブラがいいと言うことで、今度は70Cのジャスミンブラに交換。最初はアンダーがキツイかな?と思いましたが、無料で付けて頂いた延長ホックを使わなくても大丈夫そうで、カップもぴったり収まりました。交換時の返送料負担が気になりましたが諦めないで良かったです。いろいろ細かく相談に乗って下さったスタッフの方に感謝です。外したあとも、しばらくは形も良くなっているので、このまま使い続ければ長年の悩みが解決するかも…と期待しています。

• tom_26さん
  • tom_26さん

5 2021-01-18

しばらくユニクロのノンワイヤーブラとブラトップばかり着ておりましたが、もう少し頑張りたくて一念発起しました。
育乳と言うくらいなので苦しいのでは…と心配していましたが、しっかり支えられてるのに苦しくない!これが良い下着か!とびっくりしました。
お値段は正直高いのですが、このブラは洗い替え用に買い足したいです。

• utaPさん
  • utaPさん

5 2020-12-30

2枚目の購入です。
卒乳後に胸の形が気になり購入しましたが、とても効果を感じているため2度目の購入です。こちらのブラ以外はもう使えません。

5 2020-12-26

今まで10年以上ブラトップで過ごしてきましたがバストアップを頑張ることにしたので
近藤あやのさんのブログでおすすめされていた
ブラデリスさんで久しぶりすぎるブラの購入です。
はじめに無料の採寸キットを頼んで冊子の通りに採寸しサイズを確認して購入しました。
本当にワイヤーが広めの作りなので
脇や背中にお肉が流れることなくしっかり
ホールドされた感じがあります。
今からバージスラインができるように
頑張ってつけていきます。

• CORON☆さん
  • CORON☆さん

4 2020-11-17

脇のホールドがしっかりしていて良いです。
しっかり寄せ集めると、カップからバストがはみ出してしまいそうなのでパットを外して使用しようと思います。