【MAX70%OFF夏セール開催中】送料無料 ブラ...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-20
  • 大満足、追加購入します♪
  • 以前こちらで購入した80Dを愛用していましたが、年齢と共にお肉が下がったのか体型の変化で心底苦しくて着けれなくなりました。体型変化に悩む年齢になりました。その後他社の楽チンタイプのブラを使用してたらどんどん胸の形が悪くなりショック、、、ブラデリス愛用してた頃の感動を味わいたく、今回85Dを見つけたので購入です。結果大満足。洗い換えに追加購入します。カラーはナチュラルにしましたが、肌と ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-01
  • 他社D65、計測後B70のハリなし小胸
  • 2人の子どもを出産後に元々無い胸がよりハリも無くなり小胸になりました。他者の育乳ブラをずっと使用してきましたが、ブラデリスさんの段階を踏んだブラが気になり購入させて頂きました。初心者パックを頼んでサイズを計測後、問合せをし自分の胸質に合うであろうオススメを幾つか教えて頂き試しに1つ使用した感想を書きます。まず、本当に生地が柔らかく伸びます。締め付け感は他社の製品と比べると食い込み ・・・(続きを読む

5 2019-08-30

大きくなってきた
使い始めて、2ヶ月、少しずつ変化がでてきました。
ランニングで崩れたクーパーでしたが、サイズが戻って来てる気がします。
次はスポーツブラに挑戦してみようとおもいます。

4 2019-08-24

アンダーの安定感が良い!
ベージュのブラを探してました。ジャスミンブラは初めて購入しました。通常カップ大きめのブラデリスのブラでも75Eを購入しています。授乳経験ありで、中年太りのせいで背中のお肉もあるので、アンダーの形がU字で、幅が太めだと背中がスッキリする為、いつも気にして購入しています。これは、アンダーのラインが真っ直ぐですが、ホックが3段あり、太めで思いの外、安定感があり、良かったです。ただ、背中のお肉が全部入るとカップのアウトラインに段が出来てしまったので、少し小さめかも知れません。胸下のパットを外せば問題なさそうです。次回は1サイズ上を買って見ようかと思います。

• chmr33さん
  • chmr33さん

5 2020-03-16

その日から効果を感じます!
卒乳後のお疲れ様おっぱい...なんとかしたくて
ネットで検索しまくり、ブラデリスニューヨークにたどりつきました。
はじめつけた時は
普通のブラとどうちがうの...?高かったのに...
※いままで普段3000円くらいのブラを愛用していました
と正直思いましたが
びっくりしたのは
その日外した時、少しおっぱいがあがってる!!!
感動しました!!!
とりあえずで2セットそろえましたが
何セットか追加しようと思います!

• YUI5069さん
  • YUI5069さん

4 2019-09-02

高いけど効果ある!
目に見えて効果が出たけど高いなぁ。。。
けっこうキツイので肩がこります

4 2020-05-25

簡単には谷間は出来ないが(個人の意見)
貧乳と仰る方々の感想に、谷間が出来た!との報告を幾つか見て期待を膨らませ購入。当方、お腹から下はぽっちゃりであるが胸に脂肪がつかない体質。上半身に肉はないが骨太でアンダーだけはしっかりあります。自動計測をしたところC70でしたが、初装着の際には1番外側のホックですらキツいかも…という感じでした。スタッフの方にメールで相談したところ動画での装着方法を添付していただき、それを見つつ改めて装着すると今は真ん中ホックで落ち着きました。結論は、私はどう頑張っても谷間は出来ませんでした(←スタッフの方に相談済み)。こちらの商品でも片側にはパット内隙間があります。ただ、高い位置で胸をキープ出来、ズレる事はほぼ無いので私は下垂防止の目的で有難く使用させていただきます。コロナの影響で電話相談は出来ずメールでのやりとりでしたが、丁寧な対応に好感が持てました。まだ使い始めなので、長い目で経過を見ようと思います。

5 2020-03-25

リピートです
今回はstep2のブラと合わせてのリピートです。
わたしは体が細身なのでブラを買うとトップの上の部分がどうしてもパカパカしてしまうので
プリマは合わなかったのですが、ジャスミンは本当に綺麗にカップ内に胸がしっかり入り
形もすごく綺麗になります。3児を産み授乳でしょぼんとなったお胸でも、そうなれるので
お若い方は、若い時から胸を大切にしてあげてほしいなあって思います。高いので頻繁には交換できないのが残念なところだけど、わたしは自分のお誕生日に一式新しいものと交換するようにしました。
今回はネイビーを選んでみました。とても上品な色で気に入りました。

4 2019-11-25

ふだんC65ですが、以前ブラデリスの店舗で他のブラをフィッティングしたさい
D65をおすすめされたのでこちらもD65を購入しました。
ブラデリスはかなり小さく作られているので、D65でちょうど良かったです。
脇高でストラップも太く、しっかり寄せてくれます。
ただ私にはワイヤーが固く感じ、付けてると胸の真ん中の部分にワイヤーが強く当たり結構痛いです。

5 2020-02-09

バストができた
産後ずっと楽してスポーツブラだったのであっという間にあちこち肉が流れてしまった感じがして、これでは服が決まらないと購入しました。短期間で胸が戻ってきた感じです。

5 2020-06-15

ジャスミンタイプで買い替え
アンダーは伸びてくるだろうと思って店舗でややきつめの65Dを購入していたのですが、全然伸びなくて、アンダーが苦しいので、70Cをこちらで購入しました。苦しくなくなってとても快適です。店舗で買ったのはジャスミンタイプの違うブラだったのですが、リボンのデザイン以外は同じに見えます。ジャスミンタイプはどれも同じ感じなのかなと思いました。

4 2020-06-14

交換していただきました
初回は、プリマブラを購入しました。カップの上に胸が多少のり、サイズが合わない感じがしたのでコールセンターにて相談。採寸通りにいくと75D、プリマよりジャスミン75Dの方がいいかもとのアドバイスだったので、頼み直し。結果、プリマよりもカップが浅く、かなり胸がはみ出てしまいダメでした。再度ヒアリングをしていただき、肉質柔らかく、脇肉もあり、他社では70Fをつけていたこともお伝えし、ウェンディブラ75Eをお勧めされました。ジャストフィット、脇肉も全ておさまり、見た目も綺麗で、着け心地もいいです。やはりネット購入の難しさを感じました。対応が親切だったので安心できました。

5 2020-03-17

ショップで計測してもらい購入後、良さそうだったので、楽天にて洗い替えを買い足し。フィッティングを指導いただいた結果もあると思いますが、卒乳後のしぼんだぺちゃんこ胸がちゃんと集まってきて、一時的ではないバストアップを実感しています(胸の厚みが元に戻る感じ)。私は2カ月程で効果を感じ始めました。他店の安い類似商品を、サイズが合っているのかもわからず長い間着用していたのが本当に悔やまれます。
ただ、正しいサイズ選びも重要かと思うので、せっかく産後の残念バストからの脱却を決意したなら、是非一度お店でフィッティングしてから購入するのをお勧めしたいです!

4 2020-02-13

ホールド感がよいです^ ^
50代にしてはじめての補正下着…貧乳なのでもちろんバストケアなどは今までしたこともなく。
ここ数年は、ユ○ニクロのブラトップが楽チン過ぎて愛用してました。しかし、更年期真っ只中、
コレではいけないと奮起し今さらの育乳…若い時は痩せていたので背中、脇などにはお肉がなかったものの。今や多少つめるものがあり…谷間ができました…笑笑 ワコールよりホールド感があるけど デザインはワコールの方が好きです。
あとお値段がもう少し安いと買いやすいですね。

5 2019-09-20

大満足、追加購入します♪
結果大満足。洗い換えに追加購入します。
カラーはナチュラルにしましたが、肌と合っていてトップスも気にせず使えそう♪
レースも綺麗で素敵です♪
下着が美しいと気分が上がりますね。
追加購入の時にはショーツもセットでと思っています。
こちらのブラを使うと、他のが使えなくなります。本当に胸が綺麗にふっくらします。
ただ、サイズ展開が少なくて残念です。美しいブラが沢山沢山売っているのに、ほぼ75まで。もっと色んなのを楽しみたいので悲しいです。
作ってください。
同時にナイトブラレットやノンワイヤーのLLを買いました。サイズ表参考に選んだのですが、こちらは着用はすんなりできたもののサイズが合わずに胸が潰れて息が苦しくて付けられず。5枚も買っちゃったので交換対応をお願いしております。よろしくお願いします。

5 2020-06-14

下着障害のお話を聞いたので下着を新しくしました。
お店の紹介の通りにサイズを測り、購入したのですが、胸が溢れたので、ワンサイズ上にサイズ交換をして頂きました。商品自体もしっかりホールドしつつ 柔らかい生地で気に入りました。また何着か購入したいと思います。
Tシャツブラのような レース感のないシンプルなものもあると嬉しいです。

5 2020-06-13

サイズアップ
授乳でふにゃふにゃ、横に流れ、平ペったい胸の私にピッタリです。Dカップを使っていましたがキツくなってきたのでEカップへサイズアップ。バージスラインが丁度よく、カップにはまだ余裕がありますが生理前など胸の張る時期にDだと溢れてしまったため、こちらを使ってみます。伸びがよく肩周りの動きも楽なのでとても気に入っています。