5 2023-09-24

カラー:ナチュラル | サイズ:75D

サイズはぴったりです。綺麗ですか、形もすごく良いです。

5 2023-09-15

サイズはぴったりです。
三回目の購入で、綺麗です。

5 2022-08-05

ブラデリスデビューして3年位経ちました。最初に店舗で購入した頃からのお気に入りがジャスミンブラです。ネット限定だとか色々なブラを試したのですがやっぱりジャスミンブラが一番好き。ステップ2に移行してみたもののワンカップアップしたジャスミンの方が付け心地が良いのでステップ2に行けずです。

5 2022-10-05

洗い替えで購入。新しいものはフォールド力が違う気がします。

5 2022-07-18

ジャスミンブラ!
リピート購入です。ブラデリスに出会う前はワ○ールのノンワイヤーブラを愛用していました。
肩がこらずよかったのですが、ブラデリスのジャスミンブラをつけると、、夕方まで背の脂肪もカップにおさまって、スッキリ見えるように思います。
高価ですが2枚目買いました!

4 2022-04-28

ジャスミンブラアンダー80
体重が少しずつ増えBMI28、肥満度1です。ブラデリスさんでまずノンワイヤーLを購入しましたがややきつい。サイトにあるように自分でサイズチェック、おすすめサイズを見ましたらL LかE80でした。
育乳ブラ初めて購入。結果よかったです。夕方まで背中の肉が胸に集まる感じ、しかも苦しくない。
ブラデリスさんに出会う前はワコールのノンワイヤーが好きでしたが少しずつブラデリスさんで買い換えていきたいです。最後にお願いが!アンダー80はデザインが少ないのでもう少し増やして下さい。太っていても可愛いブラジャーがしたいし、高価なので気に入ったデザインをつけたいです。ジャスミンブラ、おすすめです。

• loko2930さん
  • loko2930さん

4 2022-10-21

アンダー80のため
アンダーバストが80で、良いと思うのは75まででなかなか欲しいブラがありませんが、こちらは胸を綺麗に見せてくれるし、80にも対応しているので結局リピ買いしています。

5 2022-10-14

使っていたブラの補正力が若干なくなってきたので再購入。やはり新しいものは補正力が違います❣

4 2022-08-09

しっかりホールドしてくれます。ピンク色を購入しましたが、とてもかわいいです。

5 2022-04-28

サイズはちょっといいです。
もう5回を買いましたー
まだ、買います。

• naaamoさん
  • naaamoさん

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
感動の着け心地から二枚目購入です ナチュラルは白のTシャツにも透けず気に入ってます ただ夏はこれをつけるとかなり厚いです

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
見た目大き過ぎかと思いましたが、
つけてみるとカップが余ること無く
脇のお肉もしっかりホールド
ノンワイヤーのイメージが変わりました
バストアップして見えるし安かったので
色違いを購入しようとしたら
売り切れでした
とても残念です

5 2020-09-06

美胸期待して☆
バストリフターと一緒に着けてみると脇肉が長時間キープ出来て更に良いです。外した後もバージスラインがはっきりしています。

• ami1310さん
  • ami1310さん

5 2021-11-28

初めて買いましたがとってフィットします。
サイズ感もいい感じです。

4 2021-03-19

同じ楽天内の某ブラを好んで使用していましたが、こちらの評判も聞くので
買い足しにこちらを選択しました。初めてなのでHPの計測方法等でサイズを決めました。
試着したところ合っていたので、サイズに迷った場合は試してみるとよいと思います。
ホールドはしっかりあるのですが、肩ひもの当たりや締め付け感が、こちらの方が優しいです。
ちょっとお値段は高めですが、しばらく使用して良かったら、次もこちらを購入したいと思います。