5 2021-09-15

最高♪ けど色やデザインを増やしてほしい
ホールド力もキープ力もすごいのに、1日中つけてもとても楽です。肌が弱いけど、これは肌も大丈夫そうなので無理なく毎日つけてます。
大袈裟に大きなパットじゃなくて、ブラの形状で寄せて自然な谷間や綺麗なカタチになるところも、とても良いですね。
本当によく考えて作られているのが、実際につけてみてよく分かったので、高いけど ほんとに買って良かったです♪
ブラデリス公式サイトのとうりにサイズを測って購入してサイズもピッタリでした♪
改善してほしいことは、
色や柄の種類が少ないこと。
ステップ1.2.3全部合わせれば、たくさんあるけど、
私はまだステップ1でジャスミンしかお胸に合わなさそうだったので、ジャスミンで選ぼうと思ったらとても少ない。
その上、ショーツとセットだと、
ブラかショーツどちらか売り切れで、余計に選べない。
濃い色やキバツな色は たまにしかつけないから、
もっと、派手すぎない上品な薄い水色や白とか、デイリー使いの可愛らしい花柄やチェックなどが、豊富だったらいいのになぁ。
けど今回購入したのは、上品なレースで綺麗なピンクベージュで大満足です。 これはこのままの色とデザインで定番品にして ずっと販売して欲しいなぁ。

• shuyuiさん
  • shuyuiさん

5 2022-06-18

ブラで全然変わる!
こちらをずっと愛用しております♫他のものと比べてよく集まってくれてボリュームがでて、さすがだと日々感じます(*^^*)

5 2022-02-07

リピートです。
店舗で測ってもらって同じものを購入しました。買い足すのにこちらで購入です。

5 2021-12-13

出産してからしばらくブラらしいものをつけていたなかったのでひさしぶりにつけました。
後ろホックは3段です。
お店で測ってもらって購入したので、追加購入をこちらでお願いしました。

5 2022-06-21

こちらのお品はお気に入りの一つで、今回はブラックをリピートで購入したのですが、着用してみると動くたびにキシキシと音がなるのが気になり、問い合わせました。染料の関係から、色の濃い製品が音が出やすいとのことで、洗濯を繰り返すうちに音は出なくなっていくとのことでした。
他のお色に交換されるかとも考慮してくださいましたが、ブラックが欲しかったので、そのままで様子をみることにしましたら、実際、数回洗濯後、音がしなくなりました。
今では快適に着用できています。お返事など対応も早く、的確なご返答で、また次回も購入させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

4 2022-04-28

ジャスミンブラアンダー80
体重が少しずつ増えBMI28、肥満度1です。ブラデリスさんでまずノンワイヤーLを購入しましたがややきつい。サイトにあるように自分でサイズチェック、おすすめサイズを見ましたらL LかE80でした。
育乳ブラ初めて購入。結果よかったです。夕方まで背中の肉が胸に集まる感じ、しかも苦しくない。
ブラデリスさんに出会う前はワコールのノンワイヤーが好きでしたが少しずつブラデリスさんで買い換えていきたいです。最後にお願いが!アンダー80はデザインが少ないのでもう少し増やして下さい。太っていても可愛いブラジャーがしたいし、高価なので気に入ったデザインをつけたいです。ジャスミンブラ、おすすめです。

5 2022-08-05

ブラデリスデビューして3年位経ちました。最初に店舗で購入した頃からのお気に入りがジャスミンブラです。ネット限定だとか色々なブラを試したのですがやっぱりジャスミンブラが一番好き。ステップ2に移行してみたもののワンカップアップしたジャスミンの方が付け心地が良いのでステップ2に行けずです。

5 2022-06-10

バストサロンおすすめ
バストサロンで勧められて購入しました。
ホールド感がとてもありかなりおすすめです。

5 2022-05-21

迷ってるなら是非
胸の安定感が素晴らしいです。
育乳サロンでおすすめされた下着がこちらでした。金額は安くないですが、満足感が高いので良い買い物です。

5 2022-02-21

育乳サロンでお勧めされ、購入しました。
付けていても全くキツくないです。
背中や脇のはみ肉もカップの中におさめることができ、肉も定着してきたように思います。それで、今回育乳サロンで測ってもらって1サイズアップということで購入させて頂きました。
大切に着けて、次回はさらに1サイズアップしたカップを購入したいです。

5 2022-02-02

ラストチャンス!育乳ブラでもう一度胸を育てようと購入しました。今までノンワイヤーで楽をしていたので、ワイヤー入りが少し窮屈に感じましたが、2週間で慣れてきました。
ローズピンクを購入とても可愛いです。

• para&nyanさん
  • para&nyanさん

5 2022-01-22

胸のサイズアップします♡
変わらない安定さがあるブラデリスのひとつです。
しっかりサポートをしてくれるので胸がどんどん育ってくれます。
背中に流れてしまっているお肉はもともと胸のお肉♡
トイレに行った際などに常にカップに戻す習慣をつけたらあっという間に2カップ大きくなりました。
経済的には買い替えは不経済かもしれませんがスタイルは良く見えます。

5 2022-01-03

以前から愛用しています。
他のシリーズも使用しましたが、ジャスミンが1番自分には合っており、窮屈さやズレたりすることがなく着用出来ます。フィット感とデザイン、総合的に満足出来るお品なので、同じ価格帯の他メーカーを使用することもありますが、やはりこちらに戻ってしまいます。欲を言えば、カラーバリエーションが増えると嬉しいです。

• es1-護さん
  • es1-護さん

5 2021-12-20

少しだけ痩せたので、アンダーをひとつ下げました。
ぴったり!
やはりこちらのブラが、一番胸がきれいに見えます。

• wa8751さん
  • wa8751さん

5 2021-11-12

ブラデリスは身体に合うのでたくさん持ってます。
このシリーズが自分的には1番丈夫で、フィットしてるような気もします。