■ブラデリス バストリフトボディシェイパ...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-11

平均よりも高価な価格帯なのでもう少しメリハリが出る作りなのかなと思いましたが、むしろラインは甘いような。普段使いには1,000円〜4,000円台ぐらいの類似のシェイパーで充分な気がします。
モカというよりもアプリコットに近いですが気分が明るくなるような色味は気に入っています。
リピートは今後の耐久性しだいで。

• coo125さん
  • coo125さん

5 2019-05-27

苦しくないし痛くないです
プリマブラだけでは上の方が少し浮いてしまいますが、このボディシェイパーを着ると浮かなくなります。締め付ける感じは全然無くて苦しくないし、肩の食い込みも無くて痛くないです。ただお値段が高めなので、他のメーカーの安いボディシェイパーも買ってみましたが、脇のはみ出たお肉には、このボディシェイパーの方が良かったです。

4 2019-03-30

Mサイズを購入しました。
全体的に程よくシェイプされていい感じです。
丈も長めでお尻が半分以上隠れますが、ただ裾のゴム?がきいてるせいか、ガードルやパンツの中に入れとかないとちょっとずりあがってきます…
あと脇下はあんまりストレッチがきいてない生地なので、脇肉ぷよぷよの私には食い込み気味で痛くなってきます(>_<)
洗濯の度に引っ張ってたら、そのうち程よくのびるでしょうか…

• miomio1961さん
  • miomio1961さん

5 2019-05-25

大満足です
気になってるいる後ろの脇肉が無くなります。手持ちのブラと合わせられるので便利です。

4 2019-03-24

他店で購入・使用中の商品でした。以前購入したお店で見当たらなかったので、こちらに有ってよかったです。
次回も購入のタイミングになったら購入する予定です。

5 2019-02-16

良いです。
ブラの上から着用しています。
シルエットが、スッキリとします。

5 2019-02-16

良いです。
リピで購入しました。色違いで購入しました。
とても気に入っています。

4 2018-11-18

Sサイズ体系です。
Sサイズ購入で脇肉少しスッキリ!お腹まわりは程よいサポートで苦しさはありませんでした。
もう少しサポート力があっても良いと思います。

4 2018-06-29

気に入りました!
40代になり、背肉がつきだしどうしたものかとたどり着いたのがこの商品。適度な締め付けなので苦しくないし、姿勢がよくなります

5 2017-12-07

脇肉も寄ります
前回専門店で購入して良かったので再度の購入です。通常はMサイズですが65DのアンダーにはSが良かったです。お腹も押さえられてきつくなく着用できてます。安くなったらまた購入したいです。

5 2017-09-26

締め付け
締め付けがよく、着ていてずれないので気持ち良いです。

5 2018-06-04

谷間が!!!!!
脇肉やら、背中の肉が集まります!!
自然と胸にボリュームが出て、裸になってもこの状態がキープできたら文句ないです。
それを期待して着続けます!!

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かなりいいです
お腹が出てない人にはゆるいと思いますが、それを踏まえてワンサイズ下を注文して正解でした。
背肉や脇肉の段々がほぼなくなりました。
3週間使用でこんなにかわるもんなのかとびっくり。
それと併せて意識してお腹をひっこめているので、背筋や腹筋もついて、姿勢もよくなるので最高。
リピします

5 2016-11-18

おっぱいがあがります!
ウエストは元々無いのでなんともいえませんが、ズボンに乗っているお肉抑えてくれます!!もう一枚欲しいけど、お値段が少し高いのでセールの物を買おうかなと思います!

5 2017-05-29

着やすいです☆
長さも長めで 動いてもずり上がってくることなく
ぴったりしています。