5 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
このままタンクにして作ってほしい
主に脇プヨ対策で着てますが、リフターによって胸が支えられるのでブラの細いストラップだけに頼ることがなくなり肩こりも心なしか楽な気がします。。ナイロン版よりこちらの方が着心地がいいです。
肩紐調節はありませんが、身長159、アンダー70、なで肩、肩の厚み薄いでXSで長さもアンダーも丁度いいです。これのタンクがあればお腹も暖かいのに。作ってくださーい!
注文番号:282940-20151205-0873249121

5 2015-08-27

リピ間違いなし
普段トップスはM~Lを着用。レビューを見て、小さめで良いとあったのでMを購入しましたが、Sでもいいかも。次はSを買って試してみます。つけ心地も良くて、よくずれていたブラのズレをあまり感じなくなりました!しかも、なんか、胸がちゃんとした位置になってきた感じがします!今まで育乳ブラを色々試しましたが、これが一番続きそうです。バストアップというより、本来の正しい位置に補正してくれるかんじです。

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
アンダー67〜68cmで、XSのヌードとブラックを購入しました。
(サイズは、問い合わせをしました。)
ジャストサイズで、よかったです。

4 2017-06-06

良かったです
敏感肌なのでブラジャーの背中部分が締め付けや化学繊維で痒みや赤みが出ていて困り、こちらを購入させていただきました。
とても生地が柔らかく気持ちいです、こちらをつけると痒みや赤みは気にならなくなりました!
ノースリーブの服からは肩辺りから見えてしまう事が少しだけ残念でした。でもこれが無いとブラジャーは付けられなくなりました!ありがとうございました!

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ブラでリスのブラは大好きなのですが、ワイヤーが痛く、色素沈着してしまったらイヤだなーと思い購入。すごく快適でやめられません。私的にはノンワイヤータイプよりもこれとワイヤーの組み合わせの方が好きです。

5 2016-10-18

良かったです。
まずはじめにパワーネットのリフターを購入して良かったので、用途が違うこちらも購入してみました。矯正ブラはストラップを短めにしてつけるので、どうしても肩への食い込みが気になっていました。こちらを使うと1日中楽に過ごせました。秋になってから始めたので、真夏の暑さは未経験ですが、しっかり汗を吸収してくれそうです。
サイズは、アンダー70なので、パワーネットはMサイズ、こちらはSサイズでちょうど良かったです。

• Myu0917さん
  • Myu0917さん

4 2015-06-27

肌が弱いので
ブラをつけると、その部分がチクチクしたり、夏は汗で痒くなる感じがとても不快だったのでこの商品を見つけてそく購入。
良いです、これ。肌に優しく付け心地快適です。
サイズは、SかMで迷いましたが、とりあえずMしかその時在庫がなかったので、Mを購入。でも今見たらSの在庫が有るので追加でまたお願いしたところです。届いたら、またレビューします。
282940-20150627-0882041305

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ブラによる肩の跡と肩こりが軽減策しました。アンダーバストの跡も綺麗になくなりました。

5 2017-07-24

リピートしたい
下着の締め付けで、かゆみが酷かったのですが、汗をかいても大分違います。
リピートしようと思います!

5 2017-07-13

良いです
胸の形のサポートのためではなく、ブラの締め付けを軽減するために作られているのに、胸の形にも良い影響を与えています。凄い!

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
これは良いデス!
お肉も集めやすい。ワキ汗も吸収。締め付けや肩の負荷も軽減。一石三鳥あり!セールでの価格で購入出来て良かった。寿命がきたら、またリピートしたいです。
この商品は無くさないで欲しいデス。

4 2017-06-26

リラックスしたいときに
それほどサポート力はありませんが、やはりブラだけのときとは全然違います。
家でのくつろぎタイムに最適だと思います。

5 2017-05-21

肌に優しい
ブラのホックの締め付けが木になる時にとても便利です!ただ何回か洗濯して記事が伸びないか心配です。

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
お安くなっていたので
長時間つけているとズレたりムレたりするので安くなっていたので購入してみました。ブラジャーのインナーみたいな感じです。肌がよわいので直接ブラジャーがあたらなくて着け心地がいいです。ブラックとベージュだけでなく他の色もあればいいなと思いました。

• risaomamaさん
  • risaomamaさん

4 2017-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ズレがちなブラもこれでばっちり(^。^)
ブラデリスと併用して、ワコー◯のまあまあ高いブラも着用中
そのブラはアンダーが緩めでフィット感が悪かったのですが、こちらのバストリフターを着用してからブラを着けたら ぴったりになりました!ワイヤーの締め付け感も軽減され かなり快適になりました。バストアップ効果もばっちりで よいお買い物をしたと、喜んでいます♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他