■【76%OFF】【楽天ランキング1位】ブラデ...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-19
  • 胸が見違える
  • こちらの商品の存在は知っていたのですがイマイチ用途がわからずにずっと見送ってました。今回お安くなってたので、皆さんのレビューを参考にサイズを選んで購入。特に肌が敏感とか下着をつけていて痛いという悩みはありません。(他社のブラを使っていた時はワイヤーが痛かったりしましたが)。試しにまずこれだけ付けてみる。こんなので何か効果あるの?その上からブラデリスのノンワイヤーのブラ装着、あれ? ・・・(続きを読む
  • りんご911さん
  • 3 2016-06-13
  • う〜ん良いんですけど…
  • キャミソールタイプのブラトップの下に着けるのに購入しました。サイズはレビューを参考にしました。アウターはLサイズが安心ですが、インナーはフィットする方が好みでキャミソールなどストレッチ性のある物はMサイズが好みです。で、Mサイズを選びました。ブラトップとの相性は良いと思いましたし、脇に流れがちなお肉を寄せられてる感があります。使用して3〜4回目ですが、なんだか胸の位置に変化を感じま ・・・(続きを読む
  • woo!putiputiさん

5 2019-04-16

まとめ買いできて嬉しい
まとめ買いできて嬉しいです。
補正ブラは何着も持ってるのですが、きつくて長時間着れないのが難点でした。
すれるし、ワイヤーは刺さるし、着ないと補正されないし、持ってるのに着れない状態が続いてましたが
こちらを使い始めてからその難点が軽減されました。
胸の中心に刺さるワイヤーも痛くなくなったし締め付けも軽くなったし、これなら長時間日中にも着れます。
気のせいでしょうかヌードとブラックを持ってますが、黒のほうが大きく感じました。

5 2019-01-19

胸が見違える
こちらの商品の存在は知っていたのですがイマイチ用途がわからずにずっと見送ってました。今回お安くなってたので、皆さんのレビューを参考にサイズを選んで購入。特に肌が敏感とか下着をつけていて痛いという悩みはありません。(他社のブラを使っていた時はワイヤーが痛かったりしましたが)。試しにまずこれだけ付けてみる。こんなので何か効果あるの?その上からブラデリスのノンワイヤーのブラ装着、あれ?胸が寄ってる?気のせい?さらにカットソーを着て確信した、胸が全然違う…!さっきまで付けてたノンワイヤーブラなのに、しかももう3ヶ月くらい使っててそろそろ捨てようかと思ってたのに、見違える胸に。逆に今までこのお肉どこにいたの?どうしてたの?と恐ろしくもなりました。これはすごい…。もっと補正力のあるタイプもあるとのことですがこれで十分です。使い心地も良さそうだし。もう一つ買っちゃおうかな。

5 2019-07-15

買い足し
すごく安くなってるので売れ切れたら廃盤なんだろうと思ってまとめて買いました!
コットンじゃない方のバストリフターを使ったことがないので、そちらとは比較できませんがこれをつけているとブラのみより補正力あるように感じます。肝心の肌への保護ですが、ワイヤーの下部分が痛くなってしまうことがあるのですが、これを付けてると少し軽減されます。でも、自分のコンディションが悪いと、縫い目が気になります。ただ、それでもないよりはあった方がいいです。こんなに安くなってるので、無理だとは思いますが、廃盤にはしないで欲しいなと思います。

• kitra04さん
  • kitra04さん

4 2019-06-12

ワイヤーが刺さって痛かったのが悩みでしたが、これを着けただけで解決しました。
汗も吸ってくれるし擦れや食い込みも軽減できるので買って良かったです。
以前黒を購入したのですが、色落ちが結構あったので今回はサンドを追加購入しました。
脇の縫い目が気になったので、印字されているタグが外側になるように裏返して着ています。

• a19850611さん
  • a19850611さん

5 2019-07-21

結構良い感じです!!
締め付け感もなく、着けているのを忘れるくらいです!!
お安く購入出来て良かったです♪

5 2018-10-14

締め付け軽減
リピートです。通常のバストリフターを購入しましたが、締め付けがきつくて肌荒れしたのでコットンを購入。セールで半額なのでうれしいです。

5 2018-09-30

痛くない
下着の擦れで肌荒れを起こしていたのでこちらの商品を購入し、肌荒れがなくなりました。よかったです。やわらかい付け心地です。

4 2019-07-24

背中や脇のお肉を寄せてくれて、重宝しております。

4 2019-07-06

胸をしっかり集める
色違いを持っていてとても良く、洗濯で少し伸びてきた感じがあるので再購入。ブラと合わせてしっかり胸を作っていきます。

4 2019-05-26

これからの時期に良さそうです
ワイヤーのあたりがソフトになるので、肌が赤くなるのが防げました。また汗をかきやすいのですが、サラッと気持ちが良いです。
サポート力は弱いので、次はサポート力があるタイプも購入しようと思います。

• akikodayoさん
  • akikodayoさん

4 2019-05-23

ネットタイプのバストリフターを持っていて良かったので、試しにこちらのコットンタイプも購入してみました。肌触りが良いので、つけるのが楽しみです。

5 2019-05-21

敏感肌の私は、少し痒くなったり痛くなったりするタイプで、夕方になるとキャミソールを密かにブラと肌の間に挟んだりしていました笑笑
それを解決してくれる商品があっただなんて^_^
洗い替えにもう一枚買いたいです!

• ろーず31さん
  • ろーず31さん

5 2019-05-20

買ってよかった
こちらのおかげで、ワイヤーやゴム部分が直接肌にあたることによる負担が格段に軽減されています。かさつきやかゆみを感じなくて済むようになりました。

4 2019-05-18

締め付け感もなく、肌当たりもカバーしてくれるので、買って正解でした。

4 2019-04-07

170センチ体重53キロ
Sサイズ購入しましたが、もうワンサイズ下でも良かったかも。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他