5 2015-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
アンダー69でS購入
肌が弱いわりに締め付けは好きなので、気づいたら背中のブラが当たるところが黒くがさがさ、痒みもある状態に。痒いのはここだけじゃなく、また以前からでしたが、ブラ跡ががはっきりわかるくらい色が違うことに今さら気づいて、そんなときにこの商品が出ましたので即購入。
155センチで、フィッティングしてもらって購入しているのはE65のブラですが、(アンダー実寸は68です)こちらはゆったりした作りなのか、Sでもゆるいくらい。
締め付けは慣れている分なんだか拍子抜けですが、背中の跡がだんだん薄れてきたし、もともと持っていたリフターと洗濯替えになるしで良いお買い物でした。

5 2019-04-16

まとめ買いできて嬉しい
まとめ買いできて嬉しいです。
補正ブラは何着も持ってるのですが、きつくて長時間着れないのが難点でした。
すれるし、ワイヤーは刺さるし、着ないと補正されないし、持ってるのに着れない状態が続いてましたが
こちらを使い始めてからその難点が軽減されました。
胸の中心に刺さるワイヤーも痛くなくなったし締め付けも軽くなったし、これなら長時間日中にも着れます。
気のせいでしょうかヌードとブラックを持ってますが、黒のほうが大きく感じました。

• BOMBERRさん
  • BOMBERRさん

4 2015-07-02

まあまあ
産後、授乳を終えて下垂著しい我が乳のために、ナイトブラを探してこちらに辿り着く。本来の使用とは違うが、コットンで柔らかいので寝る時に良いかと使ってみた。生地が柔らかく、着心地がいい。脇の肉は逃さないが、大きく開いているので寄せ感はない。結果、やはりブラジャーの下で着けるのが正解だった。この場合、程よく肉を寄せてくれる。洗い替えにもう一枚を検討中。

4 2018-03-13

もうワンサイズ下でもいけそう
アンダー70、今は太ってしまったので65のときもあります。
Sサイズ購入。
商品ページにはサイズ相当にトップバストサイズになってるけど、
アンダーでは?そうでなかったとしても
このアイテムはアンダーで選ぶべきだと思います。
ページの訂正を強く望みます。
あと、小さい商品やワイヤーなしのものはメール便やネコポスにしてほしい!
私以外にもそう思ってる人はいるはず!!

5 2015-09-02

とても良かったです
とにかく肌触りがとても良いです。大きめだとレビューにあったので普段3Lの私はLLにしました。丁度良かったです。普段ブラジャーをしているとワイヤーがあたって痛かったのですが、この商品をつけてから緩和されました。購入して良かったです。

4 2018-06-29

ブラデリスE65愛用中
ブラデリス STEP1のブラを始めたところです。
店頭でフィッティングしてもらって買ったのですが、脇の下が痒くなります。脇汗、脇のお肉がブリンとはみ出すのが憎い。背中のホックが痒くなってきた。
色々悩んでブラの下に着用する為購入。
かなり平らな胸だけどブラデリスのブラだとE65です。
Sサイズにしました。ちょうどいいです。
トイレで調整すると脇の下はズレてしまうけど、肌触り良くて気に入ってます。
ブラと一緒に手洗い。
残念ながら、翌朝乾いていないのであと2枚くらい欲しいところです。
こんなペラペラなものメール便対応してほしい。でっかい箱で不経済だと思います。

• Byakugoさん
  • Byakugoさん

5 2018-04-09

私は本家よりこちらのほうが好きです!
アンダー70でむくみやすい体質なので
これ本当に助かります!
ただ、黒は飼っている猫の毛だらけになります・・・つきやすいです
長毛の動物を飼っている方はご注意を。

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
肩紐のスレがましになりました
普段のブラサイズはG65で、今回はSを購入しました。ブラデリス店舗でフィッティングするまでは肩紐ゆるゆるにつけていましたが、指2本分入るぐらいがいいようで、肩紐をかなりきつく固定されました。それから肩こりがひどく、肩紐があたる部分は真っ赤になりました。
肩紐を緩めると、胸の揺れが気になり・・・悩んでいましたが、
これをつけると、胸の揺れがましになり、肩紐がすれて赤くなることもありません。相変わらず肩紐は少し緩くしていますが・・・。
効果はあると思います。夏場は暑いかもしれません。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
最高です!
この時期は汗疹ができて悩んでましたが、このコットンバストリフターを使用してからはまだ汗疹ができてません!
自分の母親にもおすすめました!

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買って良かった!
以前購入したプリマブラが苦しいので何とかならないかと問い合わせたところ、こちらを勧められたので購入してみました。
サイズは皆さんのレビュー通り、ワンサイズ小さめのSサイズでぴったりでした。
この手のものは初めてでしたが、綿素材ですごく柔らかく締め付け感もないのに、お肉が集めやすくなりました!
この上からならプリマを着けていられます♪
肩凝りと肩紐の跡もだいぶ軽減されました。
ただ暑がりで汗かきなので、これからの季節は暑いかもしれません…
ノーブラでいるよりはバストの位置が上がるので、家でもつけてみようかな。
セール価格は嬉しいですが、廃番にならないか心配です。
どうかなくさないでください!

5 2017-03-06

思ってたより良かった
セールになっていたので購入しました。
他社のブラのワイヤーが痛くて痛くてガーゼを挟んだりを
今までしていました。
ブラデリスのブラはワイヤーが痛くなかったので、
この商品は使わないでいいかな?と思いましたが、
使用感を知ってみたくて、使ってみました。
確かに、使用するとまず肌触りがかなり良いので、
ブラだけの時よりも肌に当たる感覚がナチュラルです。
この使用感でバストも補正されるのなら
締め付けを気にせず続けやすいかも。
それに、これをつける事によって、ある程度バストを持ち上げるので、
その後ブラをつける時、寄せ集めしやすいです。
ただ、一つ、見た目を気にする人だと、ダメかも^_^;
ベージュと黒なので、ブラの色と合わせると凄く変(笑)
私は年齢的に見た目より機能制重視になってきたので
オッケーです(^^)

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ワンサイズ小さめがオススメです
肌が弱いので、リフターはかかせません。
生地が柔らかく、ブラのつけ心地がよくなります。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
もう少し
肌が弱くて、ブラひもやワイヤーが当たると痒くなったりするのが
悩みだったので、良いものを見つけました。
もう少し、アンダーの部分や肩紐の部分の幅が広ければ
もっと良いのにな・・・。
改良されることを望みます!
注文番号:282940-20170227-042167275

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラデリスのブランドタグとは相性が悪く、背中がかゆくて仕方がないため購入。
肌の保護だけでなくずれなくなり快適です。

• Myu0917さん
  • Myu0917さん

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
追加で、頼んだSサイズが届きました
このサイズのほうが良いです。
アンダー72で、サイズ表だとギリギリだったので、
先にMサイズを頼んでみましたが、Sサイスで良いので
これからはSサイズを注文しようと思います。

282940-20150611-0775885133

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他