相撲女子さんの【楽天ランキング4位受賞!】2016.5.25ノン...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: トップスS
やっとであえた!
B65小さな胸もケアを怠れば形は崩れるのでナイトブラをしてますが、ちゃんと合ったサイズは見つかりませんでした。昨年ブラデリス本店でSサイズをみつけて使いましたが高いのとそこまでサイズが合ってなかったので他の安物で妥協したりしてました('Д')ですが最近まさかのXSが出ているのを発見!楽天ポイント19倍デーに思い切って2つゲット。大正解でした(^◇^)ホントにしっくりきます。欲しい色がピンクしかなかったので白系とか出たらまたリピートします!全国のB65さんおススメですよ〜!