【楽天ランキング4位受賞!】2016.5.25ノン...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-06-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
すぐに届きました
注文後、すぐに届きました。送料がかかったので、交通費払って店舗に行ってきちんとサイズを見てもらうか悩みましたが、とりあえず寝る時用を試してみたかったので購入。わりとすぐにずりあがります。締め付け感はありません。効果のほどは使用一週間では全く分かりません。
根気よく使います。

3 2017-06-09

• 利用者サイズ: トップスS
ナイトブラは合わなかったかも
ブラデリスが好きでブラはたくさん買ってるのですがナイトブラは初です。
ずりあがる、とみなさん書かれていたので気になりつつ、胸の下垂が気になるのでナイトブラを買ってみました。
ずりあがります。笑
胸の下の丸みに跡がついちゃいそうかも。。
64fでSでいけますが、寝てる間に腕を動かすとかなりずれちゃうみたいです。
うーーーん。セールで買ってよかった。定価だと凹んでたかも。
でもブラはブラデリスが1番好きなので、これからもお世話になります。

3 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスS
小胸には向かないかも?
お店で合わせてもらったブラデリスのブラサイズはE65で、片胸は厚めのパットで調整しており、小胸だと思います。
こちらはお店でSを勧めてもらい、ネットで購入させていただいたのですが、他の方のレビューにもあるように、寝ている間にアンダーが上にずれて胸が出てる状態で目が覚めることが多いです。
付属のパットがわりとしっかりしているので、見た目はよく、胸がボールドされているような感覚がありますが、実際パットで作れあげたふっくらバストって感じがしてしまってます。

3 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
私が貧乳のせいだと思うのですが、着用して体を横にした時に、肉が流れていないのかどうかよく分からないのですが、続けたいと思います。

3 2017-02-12

サイズ選びが難しい
サイズ表で確認したらD75はLサイズとのことで購入しましたが…自分には大きかったです。ソフトすぎて夜中アンダーが上にずれてしまいアンダー部分から胸が出てしまいます。
他のメーカーの夜用ブラを数枚持っていますが、まだしっくりいく夜用ブラに巡りあっていません。

3 2017-01-25

ちょっとちいさかった
寝ていると上にあがってくる。ただし、胸がバストアップされるのは確か。今度は、ワンサイズ上を買おう!

3 2017-01-15

良いですが
11月にまず1着、試しに買って使用していました。ホールド力があり、胸が横に流れるのを防いでくれると思います。
他の方のレビューにもあるように、朝起きると少しずり上がったりすることはありますが、ショップの説明で多少のずり上がりは問題ないと記載されていましたので、約2か月使用していました。
そして、お正月のセールで洗い替えをと、もう1枚購入したところ、当然と言えば当然ですが、2か月でかなりアンダーが伸びてしまっていたんだなと感じました。洗濯は他のものと分けて、手洗いしていました。それでも2か月使っていた方は新品に比べてユルユルです。値段が安くないだけに、もう少し耐久性があるといいなと思います。

• ton4843さん
  • ton4843さん

3 2017-01-09

残念です
イージーラップブラは肌に合わないようで背中が痒くなってしまいました。複数枚買ってしまったので、非常に残念でした。

• miraclex2さん
  • miraclex2さん

3 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
素材は、とてもソフトで肌触り良いです。ですが、朝起きると半分くらい上にずれています。サイズ表を参考にしたのですが、少し緩かったみたいです。残念。

3 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズ購入しましたがじゃっかんゆるくスポブラ状態でした

3 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスS
使いやすいです。
昔買った安い夜用と比べるととてもよかったです。ずれないし、しっかりしてるのに楽です。

• 薔薇LOVEさん
  • 薔薇LOVEさん

3 2016-11-07

様子見ます
初めて購入しました。お値段の割に期待してた感じと違い…ん~取りあえず暫く付けて様子見ですねf^_^;)
パットがプラスチックみたいでどうなのかな?て感じです。色々不安はありますが…

3 2016-10-22

ずれるしいまいち
悪くはないけど、お値段考えると残念です。
ナイトブラを探していたのでこちらにしましたが、同時に購入した綿混楽々バストメイクブラってほうが私には良かったです。

3 2016-09-10

肩紐が短い。
身長164センチ。ワ◯ールさんで測ってもらったサイズは65D。やせ型です。
Sサイズ買いましたが、身長が比較的あるせいか、肩紐が短く感じ、すぐにアンダーが上がってきます。就寝時着けると、朝には下チチより上にアンダー上がっていて、不快です。次はM買おうかな。でも、カップはSでちょうど良く、このようなリラックスブラにしては、胸の形はキレイなんです。肩紐が調整できればなぁ。

3 2016-07-29

• 利用者サイズ: トップスL
洗濯を繰り返している内に、下のゴムがよれてきました。残念。。
でも、付け心地は気持ちいい!