返品交換不可 B65、B70、B75、C65、C70、C7...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 可愛いのに在庫が少ない
  • プラム購入。なかなかシックな色味です。カップはそんなに浅くなかったです。ブラデリス初購入でいきなりステップ3でしたが、フィット感もプッシュアップ感もかなり良いです。ブラデリスのサイズの測り方のおかげでジャストサイズのものを購入できました。とても綺麗なレースと形でした。セールのせいか在庫が少なくなっています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-04
  • かわいい
  • 色もかわいいし見た目もかわいい!カップが小さいからなのかオッパイが出そうになる。 ・・・(続きを読む

5 2014-05-26

何度目のリピか
大ファンです
こちらの下着を愛用してから、これまで購入していたブランドものを全く買わなくなりました
彼からも絶賛されています
今回は色チでセット購入
赤が下品でなく素敵に見えます

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
可愛いのに在庫が少ない

5 2015-06-24

高さ、出ます。
ステップ1から休み休みステップアップして一年。ようやくステップ3を購入。
品切れが続いていたりで、ようやくプラムを購入できました。
ステップ3までくると、本当に高さが出ますね。
で、乳間も狭い作りなので、離れ乳の私にはちょうど寄ってくれてうれしいです。
カップも小さめ?なので、乳首がはみ出しそう、というかはみ出しています笑
一カップ上げた方がよかったのかな?それかステップアップの間にバストアップされたのか?
とにかく寄るし高さも出るので、満足です!

• mo-mo9495さん
  • mo-mo9495さん

5 2014-09-06

思ったより華やかな色
写真でも見て思っていたよりも華やかな色です。
でも下品なピンクではありませんでした。
まさに華やかな薔薇の色。
サイズは普段パットを抜いたブラデリスのD70ですが、もう1サイズ大きくてもいいと思いました。
そのほうがバストのトップが見えそうになる不安がないからです。
ただ、形はきれいですし割と軽やかなブラなので、夏よかったです。

5 2014-05-26

育乳効果
気のせいか、気のもちようか、バストアップ絶大です
デコルテも綺麗に女性らしいバストになってきました
バスト以上にデコルテにコンプレックスがあったので大変に嬉しいです
全色制覇♪

5 2016-01-21

お気に入り
とてもつけ心地が良く、なのに高さが出る!
再入荷した時リピします!

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
ブラデリスの商品が好きなので、少し安くなってると嬉しいです。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスS
プライスダウンに感謝
ブラデリスがプライスダウンで迷いなく購入しました
毎日着けるものなので何枚あっても助かります

5 2015-05-09

初めての購入
今回お安くなっていたので購入してみました。
やっぱり補正下着は買うものですね。綺麗な谷間が出来ました。
もうワンサイズあげても良かったかなと後悔してます。
寄せてあげてを頑張ります。

5 2014-09-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
しっかりアップしてくれます
ずっとSTEP1を使っていましたが、乾燥機で縮んでしまった赤いブラジャーの代わりに、いきなりSTEP3のこちらを購入しました。カップの面積が小さいのでバストトップがギリギリ隠れるくらいでちょっと不安でしたが、しっかりアップしてくれます。買って良かったです。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
レースも色も全て綺麗☆
プラムを購入。
これは、デザインも色もレースも、全て綺麗なので、
着けていて気分が上がるブラです。
色が豊富なので、他の色も揃えたいものです。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスS
お気に入りです♪
2回目の購入です。(^з^)-☆
つけ心地が良くて、しっかりしてますョ。
普段あまりレース系は付けないですが、ブラデリスのレースは大好きです。また今度ショーツも購入予定です。

5 2014-09-07

安く買えて満足
サイズだけ店舗でみてもらってベージュを買いました!
透ける服にはいいと思う!
ただ、レースがすこしぼこぼこしてる

5 2015-02-06

あがります
E70購入。届いて、パッドポケットもないしこんなんで大丈夫?と思いましたが、着けてみるとぐっと寄って持ち上がり、キレイなデコルテが出来上がりました。着け心地も楽で気に入りました。

3 2017-01-04

かわいい