5 2014-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズも色も迷って、今回は思い切ってオークルMを!
前回はモカL。オークルとモカの違い、分かりません…。パワーネット部分の色はほぼ同じ、しいていうならリングや糸の色がモカの方が明るい(薄い)。白服への透けなさは同等です。
(画像は左がモカL(1ヶ月半着用)、右オークルM(新品))
サイズはMもLも両方良いです。【アンダー実寸74弱・モンゴル体型・ユニクロL体型】で、Lは脇がパカパカで背中のパワーネットも引き締めるというより、ただ覆っている状態。それでも谷間効果、脇寄せ効果は凄いです!Mはパワーネットが効いているのにキツくなく(外した後に跡が少し残る程度)、ブラからはみ出る裾の部分も短く、これもまた良いです。L体型の私がまさかMなんてという気持ちで散々迷ったけど、挑戦してみて良かったです。就寝時〜日中、ノンワイヤーのプレミアムレーシーバックスムーズブラと共に着用しています。282940-20140913-0910339329

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
すごい!
いつもはB70の160cm/50kg普通体系ですが、サイズガイドからSを購入
使って1ヶ月以上たちました
最初はきつくて脇の前?の部分がぎゅうぎゅう締め付けられて痛くなりましたが、何度も使っているうちに痛くなくなりました笑
かといって伸びてびろびろというわけでなく、体に馴染んできたという感じです。
また、寄せて谷間をつくる!というよりは胸を前向きに固定する感じです。そもそも小さい胸でアンダーバストどこ?というような状態からはっきりアンダーがわかる(いわゆるバージスライン)がしっかり出来はじめています!
ブラによってはお肉がはみ出してしまうのでバストアップもしてるのかな…?
また、他の会社のリフターももっていますが、そちらよりも固定する力があるように感じます。
私にはあっていると思います

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
再入荷希望!
これ、いいです☆
今までボディシェーパーとブラデリスブラを併用していたんですが、
こっちの方が断然ラクで、変わらないくらいしっかりホールドしてくれます。
数か月使用してますが、へたりも少なく、さすがブラデリス。
汗脇パッドもいいです。
リピートしたいけど、残念ながらすぐ売り切れちゃう・・・
ぜひぜひ再入荷をおねがいしますっ!!^^
<受注番号282940-20140131-0453365315>

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
買って大正解でした!!!
[受注番号] 282940-20141002-027298117
ブラデリスのブラは数枚持っていますが、中々お肉が定着してくれず、詰めても詰めてもすぐ流れてしまうのが悩みだったので、こちらを購入しました。
手持ちのブラが使えるのがいいですよね。
普段、B65〜C65を着用しているので、Sサイズを購入。(アンダー実寸63)
きつすぎず、かと言ってゆるくなく、とてもフィットします。
ブラの下に着用していますが、普段、ブラに詰めるお肉もこんなには集まらないでしょ!ってくらい寄せてくれます。
そして、あまりお肉が流れないです。ブラ直しの回数が減りました。
寄せる肉があまりない上半身ガリガリの私でもびっくりするくらいボリュームアップしたので、ガリガリ貧乳さんにこそ、試してもらいたいです。
ただ、結構、ストラップがすごくきついので、普段のブラだと割と短めに調節しますが、こちらはかなり長めに調節しても結構きついです。
なので、肩周りにボリュームがある人は、食い込んだり肩が痛いかもしれません(^_^;)
私は最大に近い長さでほんの少し緩めにして着用しています。
最初は普段通りの長さで着ていたら肩が痛くなってしまいました。
お試しに1枚買ってみたのですが、完売しないうちにあと1枚追加で購入しようと思います。
ちなみにオークルを購入しましたが、濃いベージュって感じで、特に気になりませんでした。
白や薄い色のトップスを着ることが多いので、透けない色で私は気に入っています。
---
ちょっと訂正します。背中側の着用位置がちょっと下に下がっていたみたいです(^_^;)
その為、本来の位置に上げると、ストラップもゆるくなったので、その分長さを短くしています。
今のところ、サイズアップはあまりしてませんが、形が丸くなってきました。
色が白、薄いピンクもあったらいいな〜と思います。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
買ってよかった!
ノンワイヤーのプレミアムレーシーバックスムーズブラと一緒に購入。アンダー75のブラなのでLにしたら、ゆとり多め。意味あるんだろうか・・・と思いながらブラの前に付けてみたら、バストリフターをするしないでは大違いです!肌とブラの間にバストリフターをすることでブラがすべりません。だからブラの機能が最大限に生かされて、谷間でモノを挟めました(笑)。洗い替えが欲しいです。メール便対応して頂けたら気軽に注文できるのですけど・・・。[受注番号] 282940-20140802-0643961139

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっくりきた!!
幾度の出産で横や下に逃げてしまった私の可哀そうなバスト(笑)
どうにかしたいといろいろ悩んで探して数年。ブラデリスの育乳ブラに出会いました。決してブラは安くないので買うまでも数年(笑)悩みましたが昨年度末に決意してはじめました。
やりはじめて2か月たちますが、逃げていたお肉が少しずつ戻ってくるようになりバストの形がよくなったのは実感しています。バストの位置がちゃんとあがってます!!
ただ、仕事中に何度も位置を直したり出来ないのもあり、横に逃げてしまうお肉たちをどうにかしたくて店舗スタッフに相談したらバストリフターの存在を教えてくれました。店舗が遠くてすぐにいけないので、こちらのショップで2枚購入しました。ブラックとベージュ1枚ずつ購入。
つけた感じはやっぱりしっくりきます!!1日結構動く仕事ですが、ずれることはなくなりました。なので横に肉が逃げていくことがなくなりました。
ずれるから寝るときはブラはやめてましたが、今は寝る時もブラ実践中です。
締め付けが苦手な方は、、、と店舗スタッフに言われましたが、ブラの付け心地がちょうどいいからなのか全然苦じゃありません。
これで逃げてしまったバスト達が戻ってきて欲しいな!!!!

5 2017-12-05

追加購入です。
ブラデリスのブラジャーと一緒に使っています。バストC75でMサイズ購入です。
出産してからケアを怠ったため気が付いたら肉が背中等に流れていました。そして肉質がとてもやわらかいため、ブラジャーをして入れ込んでいても流れやすいためこちらのバストリフターを使うようになりました。そのおかげでトイレに行くときに直すだけで肉が流れずとどまってくれるようになりました。
今ではリフターをしないと物足りません(笑)
洗い替えにと2枚購入しました。毎日交互に使って、手洗いして半年ぐらいは使えると思います。今でも全然使えますが生地が伸びてきた感じがするので買い替えです。
こちらもブラジャーと同じで肩紐を指2本分になるように着ていますがしっかり支えてくれますよ!!
袋の中にリフターの説明書きもあったのではじめて使う方でもわかりやすいと思います♪ブラデリスのブラジャーじゃなくても使えるのでバストが流れて困ってる方にはとてもおススメです!!
★★★追記あり★★★
今回はブラックを2枚購入しましたが、買うならブラックがおススメです!はじめて買ったときは、着るもので合わせやすいようにとブラックとベージュの2枚を購入しましたが、付け心地がそれぞれで違うのでブラデリスの店員さんに質問したところ『色合いが暗い方が全体的にきついんですよ〜。』とのことでした。なので寄せてほしかったらブラックがいいということだそうです(^^)b

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
現在、授乳中なので授乳しやすいカップ付キャミソールを愛用しています。
カップ付キャミはラクなのですが、お肉が流れるのがずっと気になっていました。
これなら授乳が終わっても使えそうだし、形も授乳はしやすそう。
とりあえず試しにと思って購入しました。
使用感は締め付けもキツすぎず、カップ付キャミではホールドされないお肉たちが収まってくれています。
しばらくブラジャーを着けていない自分にはとても良かったです。
サイズはMを購入。普段のブラジャー(と言っても妊娠前のサイズなので参考になるかどうか・・・)はE75〜D80を使用しています。上半身がガッシリめの私ですが、Mでも問題なく着れました。Lだとホールド感が無かったかも!?
授乳もしやすく、むしろ着用していた方が胸が流れていない分授乳しやすいです。
洗い替えにリピートしようと思います。

5 2014-01-16

すばらしい!!
これすっごくいいです。
授乳後胸が全くなくなり、まな板のような状態。上半身にあまり肉がなく背中や脇下からバストに肉をもってくるのも難しくて、すぐに横から逃げてしまっていました。これをつけると脇肉を持ってきてホールドして、背中の肉も寄せてきてくれます。そして、おなかと同化しそうなお肉に胸だと教えてくれます。これだけ着用した姿は情けないですが、胸があったと感動しました。いつか寄せ集めた胸が立派になるまで、使い続けようと思います。

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Lサイズを購入。付けてみるとよくわかります。正しい位置に胸がなかったんだな、と。こんなに下がってたんだな、と。いいお買い物でした。

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Mサイズのブラック購入。
齢とともに下垂気味の胸ですが、ちゃんと普通に寄せて持ち上げてくれます。
そして何より良かったのが脇汗パットです。
ノースリーブのワンピース(色は黒っぽい物に限定されますが)の汗じみを気にせず一日過ごせました。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
これを買うまでは脇高ブラをしてもすぐお肉が逃げていってしまい一日に何回も直していました。でもこれをすることで直す手間が激減!パートなどでバリパリ動いても大丈夫です。しかも程よい締め付けで姿勢も意識できるので、姿勢もよくなりました。もう一枚買う予定です。

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普通のブラが補正下着になって経済的。つけていると確かに胸の形が崩れない。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
いい感じです
1月25日に注文して、今日(27日)に届きました。
綺麗に梱包されてきました。
いろいろな方のレビューを見て、Sを購入。サイズはC70です。
谷間はできていませんが、脇にはみ出ていく肉、下に落ちていく肉をしっかりホールドしてくれています。そして、胸を張るっていうんでしょうか。良い姿勢になっている自分がいます。
私はキツ目が好きなので大丈夫ですが、キツイのが嫌いな方は苦しいかもしれません。

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
めちゃくちゃいい!!
[受注番号] 282940-20131201-078621128
2週間前からブラデリスデビューしました。
ブラジャーだけでは肉が逃げてしまい頻繁に脇肉を寄せてましたがこちらの商品を見つけて購入したところビックリしました。
今まで何回もずれては寄せての繰り返しだった胸がこれを着けると全然お肉が逃げない。
ボリュームたっぷりの胸が持続します。
もう手放せないですね。
また、もう一枚買おうと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他