■【楽天ランキング1位】ブラデリスニュー...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-08
  • 買って大正解でした!!!
  • [受注番号] 282940-201 41002-0272 98117ブラデリスのブラは数枚持っていますが、中々お肉が定着してくれず、詰めても詰めてもすぐ流れてしまうのが悩みだったので、こちらを購入しました。手持ちのブラが使えるのがいいですよね。普段、B65〜C65を着用しているので、Sサイズを購入。(アンダー実寸63)きつすぎず、かと言ってゆるくなく、とてもフィットします。ブラの下に着用していますが、普段、ブ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-06
  • アンダーバスト部分がめくれ上がる…
  • まずチェックしたのは、レビューに多い「ストラップがきつくて肩がこる」という点でした。私の場合は、両肩の関節でストラップが止まってる感じ(笑)短くはなくても、あまりに脇に寄りすぎるから、ズレそうな不安にかられ、肩が緊張するのではなかろうかと思います。ストラップが短めなのも確かですが、私は幸いちょっと緩めたら大丈夫。しかし、現在も着用したまま試してると、何となく肩からストラップがズレ ・・・(続きを読む
  • りんほわさん

5 2019-05-13

毎日つけています
アンダーのサイズ的にはMがよさそうでしたが、在庫が無かった為Lにしました。
Lで問題なく寄せたお胸をキープ出来ています。1日つけても苦しくないので、Lでよかったなと思っています。
色も、モカはどのブラと合わせても違和感ないので気に入っています。

5 2019-05-25

子供の卒乳後、萎んで垂れて残念すぎる胸になってしまった為、こちらを購入しました。手持ちのブラが使えてお財布にも優しいのが何より嬉しいです!!
164cm、B70でLを購入しました。Mでも良かったかな?と感じるつけ心地でしたが、脱ぐと跡が付いているので、ちょうど良かったのかなと思います。
つけてる間は、貧乳の割には綺麗に谷間がキープ出来ていると思います。最近は付けていないと形が崩れそうで、寝るときも必ず着用。二枚だけ購入しましたが、フル稼動してます。
谷間メイクは綺麗に出来るので、これで更にワンカップぐらい大きくなってくれるといいなーと期待してます。笑

5 2019-04-15

これ、すっごくいい!
普段、ブラデリスのstep2を使っています。
どうしてもハミ肉が気になって、こちらの商品を買いました。
結論から言うと、すっごくいいです!
ブラの下につけると、ハミ肉がなくなり、見た目も超スッキリ。
仕事中はトイレで直したり…というのができないのですが、
そんな必要がないくらい、きれいなバストをキープしてくれます。
普段のブラはD65ですが、実はアンダーが63cmぐらいしかありません。
なので、ホックをきつめにしてもちょっと緩かったのですが、
これを1枚かますことで「ピッタリ」になります。
本当にいい〜!
リピ、確定です♪

• squirtさん
  • squirtさん

5 2019-02-02

持ってると便利!
このアイテムの前に、コットン製の似た機能のアイテムを持っていましたが、効果はいまいちで、こちらを見つけて試しに購入。
結果、すごくいいです!
脇にパッドみたいなものがあるので、ある程度汗を吸収してくれますし、脇や背中の肉もすっぽり包み、胸の方に寄せる・・・寄せられずとも、脇肉によるブラ付近の凹凸を格段に減らしてくれます。
洗い替えにと2枚買いました。へたれてきたら、またリピートする予定です。

• 5631983さん
  • 5631983さん

4 2018-09-29

慣れるまで少し辛かった
若いころ、歳上のマダムたちが腕は出せないわーと隠していた意味がわかるお年頃になり、胸はないくせに、どうしてそんなところが豊かになるの???というほど腕や脇周辺に脂肪がのってきて、腕や脇が見える服はおそろしくて着れなくなってきました。そこで、ブラも脇肉を意識して脇高のものを試そうと見ていたらこちらの商品を発見。合わせて購入。購入から4ヶ月経ちますが、最初つけたら脇の締め付け?生地やストラップがあたる感覚がキツくて、長くつけられない、そのうち夏になり暑苦しくてブラと重ねて着用する気も起こらず、でもせっかく買ったし!とたまに気合いを入れて着用してると、慣れたのか?でも確実に脇周辺のお肉の量が薄くなってるのでお肉がどこかに流れていって締め付けが楽になったようにも思えます。試す価値はありますね!

4 2018-10-20

胸が流れない!
ブラデリスのSTEP2まできたのですが、もともと離れがちな胸なので、こちらを購入してみました。
率直に良かったです!寄せられます!つけてるのと、つけてないのではおさまり具合が違う!カップにみちみちに胸がおさまります。
大満足なのですが、ちょっとかゆくなるので星1つ減らしました。でも育乳したいのでリピします!

4 2018-08-20

脇が痛い
肩が内側に入っているせいか調整しても脇が痛いです。ですが姿勢も良くなるので概ね満足です。ヌードが売り切れていたので再入荷したら洗い替えの為に購入したいのですが送料が高いので単品だけ買うのは躊躇してしまいます。

4 2018-07-22

この人のようなおっぱいの形の人は少ないんじゃないかな。
参考にならない。
商品はキープできるけど、肩紐がブラと重なっていたいかな…。んー。夏は難しいかな…

4 2019-03-30

手持ちのブラに併用出来るので買ってみました。なかなかいい感じです

4 2019-03-16

姿勢が良くなりました!
脇肉が胸に寄せられて、今までパカパカしていたブラカップにおさまりました!
姿勢もシャキッとするので、スタイルUPして見えます。
夏にはまだ使用してないですが、蒸れないか心配なので星-1にしました。

4 2019-02-25

とても良いです!
ブラの下につけていると、背中の段差が気にならなくなります。

5 2019-02-18

サイズアップしました。
今回二度目の購入です。前回の購入からずっと使っていますが、サイズアップしました(^^)
ずっと小さいことがコンプレックスでしたが、今では温泉でも堂々とできるようになりました 笑 これからも使い続けていきたいです。

• shu5835さん
  • shu5835さん

4 2018-12-09

めちゃめちゃ効果あり
朝つけたら、夜寝る前までずっとキープしてくれます。すごいです。
ただ、午後くらいから少しキツく感じるかな。
なんとなく緩いブラをつけるときだけ、使っています。
キツい着心地が苦手な人には向かないかもです。

4 2018-10-27

すごい補正力
私は胸が垂れて離れている上にかなりお肉が横に流れてるのですが、脇肉を集めバストの位置も上げてくれます!ただ肩のストラップの金具がちょっと痛いのと、肩こりがします。慣れるかな?慣れたらリピしたいです。

• tkbcsさん
  • tkbcsさん

5 2018-08-19

離れた胸にも効果があります
体重が急増して胸が離れてしまい、どんな寄せブラを使っても胸が離れて見えてしまうことに悩んでいましたが、こちらのブラジャーの下に付けたら、憧れの谷間が手に入りました!本当に重宝しています!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他