2022/08/01
    initial.gさん
    大満足です。 最安値だと思います。 軽いし、持ち運びも楽です。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/28
    キャット635さん
    コスパかなり良し。
    とても軽くて、女性でも片手で持ち運びできます。 折りたたみ式で、組み立てるのも、ロック解除して折りたたむのも簡単で使いやすいです。 脚も滑り止め付きでガタつきも無く、お値段の割にはとてもしっかりしていると思います。 屋内用ではありますが、1台あると重宝しますね。
    注文日:2022/07/22
    2023/02/11
    加登新6306さん
    満足の商品でした!
    予想通りの品でした。道具が置けるトレーは便利ですね、室内専用の脚立が欲しいと思っていたので、これから仕事でバリバリ使いたいと思います。 足のゴムがもう少しだけ柔らかいとお客さんの家で気兼ねなく使えそうですねー!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2022/06/05
    安定感もいいし、使いやすい! 軽くて持ち運びも苦でなく、高いところの作業が楽にできるようになりました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/04/18
    2022/08/18
    外観の問題
    梱包もしっかりしてあり、シュリンクフィルムで商品は覆われていましたが… ビックリするくらいのスリキズの多さ。ソコソコ深いキズもあり。 恐らく機能に問題がないと思うのであきらめます。 商品の説明にはちゃんと「商品受け取り前に大きなキズや破損にお気づきの場合、その点を配送担当者にご指摘の上、受け取りを拒否してください。」と書いてありましたし。 商品を受け取る前に段ボールの梱包をあけて、商品を確認するまで配送の人に待ってもらうことをしなかった私が悪いんでしょう・・・多分。 段ボールには目立つような凹みなどなかったのでスルーしていました。 もし、こちらのお店でお買い物をすることがあれば、記載の通りに確認するようにします。
    注文日:2022/08/07