石川☆九州男さんの【送料無料】※一部対象外フォールディング...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-10

非常に便利!
5月7日22時に注文し9日に到着。発送も早く非常に良かったです。
さっそく10日に公園へお弁当・水筒・折りたたみ椅子・等々乗せて使用してきました。

沢山の荷物を乗せても軽く動きキャリーの性能は抜群でした。
幅広タイヤのおかげで砂利道でも問題なしでした。

欠点としては畳んだ時にタイヤロックもなく、スタンドも無いので自立してくれない事と、
カバーが外せるかと思いきや、2か所ナットで固定してあった為、手軽には外せませんでした。
中に砂利やゴミが入ってしまったら本体ごとひっくり返すか、掃除機を使うか、ナットを外してカバーを外すかしないと綺麗に出来ないのがちょっと不便でした。

欠点は多少ありますが、幅広タイヤの優位性を考えれば満足いく買い物でした。