【送料無料】※一部対象外フォールディング...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 83件)次のページへ

5 2015-08-02

タイヤがほんとに大きくて、なるほど、他の方のレビューにもあるように多少のでこぼこ道は余裕そうですね!
すでに子供達のおもちゃにされつつありますが(^_^;)これから大活躍してくれること期待大です!

5 2015-07-31

丁寧な対応ありがとございました。安心して買い物が出来ました。
まだ使用してませんが楽しみです!

4 2015-07-30

タイヤが大きくて、かっこいいです。
重いので、車に載せるのは大変です。
こどもやペットは乗らせないでください、と注意書きがあります。

4 2015-07-16

いいです!
タイヤが大きいのが気に入りました!
夏のキャンプ、運動会などに活躍しそうです!

4 2015-07-15

デカタイヤ
まだ使用はしていませんが、どこでも走れそうなデカタイヤです。想像以上の大きさにビックリです。
到着に時間が掛かったのが残念です。

4 2015-07-14

海で使うのに購入しました!まだ砂浜では、試してないので星4つですが、普通に子供二人乗せて試してみましたがタイヤが大きいので動かしやすいし、思っていたより大きいので、いい感じです!

• KO555さん
  • KO555さん

5 2015-07-09

海用に購入!
駐車場から砂浜まで結構遠いので、カートを探していました。スポーツ、アウトドアショップ探しましたが。子供も歩くの疲れたと、言うので乗せられて砂浜も走れるので探していた物にピッタリです。丁寧な対応ありがとうございました。

4 2015-06-28

使うのが楽しみです。
商品を開封してみたところ、ハンドルにねじを通さずに締めてあったので
かたいねじを緩めてハンドルに通すのに、すごく苦労しました。
工場の組み立てミスなんでしょうね。
使うのが楽しみです。

4 2015-06-19

とにかくタイヤが大きく操作性も問題なしでした。ただ、ハンドルが固定されないため運んでる途中で手を放すとそのまま地面に落下してしまうのか残念でした。

4 2015-06-13

意外と軽い
デザインは恰好良く、デカタイヤが目立ちます。

5 2015-06-10

すごくよかったです!
運動会で大活躍‼ありがとうございました!

4 2015-06-08

カッコいい
まだ使ってませんが見た目はかなり気に入りました。思ったよりゴツくて幅は取りますが、カッコいいです。折り畳んだ時にストッパーがないのが残念です。

5 2015-06-05

緑を購入
口コミ通り、納品までとてもスムーズでした。
思ってた以上にしっかりとした作りです。
タイヤも大きい幅約10センチ直径約17センチぐらいです。
多分、これだけ大きいとビーチでも使えると思います
我が家は小さい子供2人いるのでこれで運びます

5 2015-06-04

良い感じです。
本日受け取りました☆
開け閉めしやすく大型クーラーバックと
携帯テーブルも余裕で置けました^_^
迅速にご発送頂き本当に有難うございました。

4 2015-05-31

発送の速さに驚きました。
まだ未使用ですが、大きなタイヤに期待がもてます。
使用するのが、楽しみです。