【送料無料】※一部対象外フォールディング...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 83件)次のページへ
  • 27TOPGUNさん
  • 27TOPGUNさん

5 2015-12-26

折り畳み式が◎
ラジオフライヤーを愛用していましたが、こちらは折り畳めると言うことで、かなり重宝しています。耐荷重80キロということですが、20リットルのガソリン携行缶を5個積んでも安定しています。
※あくまでも耐荷重80キロですので、オーバーロードは避けましょう。

5 2015-12-22

買って良かった
運動会で荷物をはこぶのに大活躍でした。おすすめです。

5 2015-12-05

注文後 すぐに到着しました。
タイヤがデカくてかっこいいです。

4 2015-11-08

物はしっかりしていていいです。カゴの高さはもう少し欲しかったです。グリーンを購入しましたが、画面の映りのせいか思っていた色とは違いました。コールマン的なグリーンです。

4 2015-10-29

かっこいい‼
とってもタイヤが大きくてかっこいいです!まだ使用してないので使い勝手はわかりませんが期待してます☆

4 2015-10-28

想像したとおり
想像してたとおりだったけど、それでも箱を開けた瞬間タイヤデカっ!って家族で言ってしまってた。早速広げて30kgの長男が乗ってみたけどビクともしませんでした!買って良かったです。ただ、他の人のレビューどおりフレームが傷だらけだったので星4にさせてもらいます。

5 2016-08-04

タイヤでかっ❕
発送も早く、親子で大喜びしています。
到着して、目に飛び込んできたタイヤの大きさにたまげました。
梱包をばらし、広げても簡単にでき子供二人(男児)もはしゃいで乗り込んでしまいました。
人は載せてはいけないかもですがこれからの行楽シーズンで子供達の仮眠場所になること間違いなしです。
とってもお勧めの商品だと思いました。

4 2015-10-22

満足してます
迅速にご対応いただき、注文から2日で手元に届きました。で、早速使用してみた感想です。
これは自分の確認不足だったのですが、思ったより小回りが利かず狭い通路では壁にぶつかりそうになります。
が、折り畳みもしやすく、荷物も多く詰め、しっかりした造りなので重宝しそうです。
あと、使用してると知らない人にもどこで買ったんですか?と声をかけられることもちらほら…。
注目度は高いです。

4 2015-05-10

非常に便利!
5月7日22時に注文し9日に到着。発送も早く非常に良かったです。
さっそく10日に公園へお弁当・水筒・折りたたみ椅子・等々乗せて使用してきました。

沢山の荷物を乗せても軽く動きキャリーの性能は抜群でした。
幅広タイヤのおかげで砂利道でも問題なしでした。

欠点としては畳んだ時にタイヤロックもなく、スタンドも無いので自立してくれない事と、
カバーが外せるかと思いきや、2か所ナットで固定してあった為、手軽には外せませんでした。
中に砂利やゴミが入ってしまったら本体ごとひっくり返すか、掃除機を使うか、ナットを外してカバーを外すかしないと綺麗に出来ないのがちょっと不便でした。

欠点は多少ありますが、幅広タイヤの優位性を考えれば満足いく買い物でした。

5 2015-08-14

商品届きました
商品届きました。まだ使ってませんがタイヤが大きく砂浜でも
使えそうです。 また機会があれば宜しくお願いします。

• oki9nawaさん
  • oki9nawaさん

5 2015-05-23

完璧
タイヤおもったより、デカイけどそこが最高。

5 2015-05-28

翌日に届きました!
注目後、直ぐご連絡いただき即日発送。
お陰様で翌日届きました。
別の商品ページではレッドは売り切れでパープルと悩みましたが、こちらから購入できて良かったです。
商品確認はまだしておりませんが、ショップの素早い対応と商品に期待を込めて星5つ。

5 2015-05-13

砂浜、芝生、木の根がゴツゴツした遊歩道と荷物を乗せて運びましたが、とてもスムーズに動きました。買ってよかったです。

4 2015-08-31

いいです!
子どものサッカーの試合で毎回重たい荷物を運ぶ為、キャリーを探していたら、こちらの商品を見つけ購入。
急ぎだったので、お店の方に問い合わせたところとても迅速に対応して下さり、配送も早かったのでとても助かりました。
商品は思っていたよりも大きかったです。
でもタイヤが大きいから、本当に砂利道も楽に移動できてよかったです。
取手?の部分が固定されない為、外側に倒しておくと子どもが足を引っ掛けそうな感じ?でも上げておくと止めてあるけでは無い為、子どもが触ったりすると反対にバタン!となるので、ちょっと危ないかな、、と思いました。
紐とS字フック?みたいなもので、支えられるようにしようと思います。
でも総合的にはいい商品なのでお勧めです☆

4 2015-08-18

受注番号 282929-20150728-071692338
段差が小さい階段なら容易に動かせました。
砂浜も少し重くなるけど動かせました。
でかタイヤのおかげだと思います。
使い勝手重視で選んだのですが、デサインがもう少しカッコ良く本体がもう少し軽ければ☆5個でした。
ですがとても使いやすく気に入っています。