アウドドア キャンプ レジャー 海水浴 行楽...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 83件)次のページへ

4 2015-08-18

受注番号 282929-20150728-071692338
段差が小さい階段なら容易に動かせました。
砂浜も少し重くなるけど動かせました。
でかタイヤのおかげだと思います。
使い勝手重視で選んだのですが、デサインがもう少しカッコ良く本体がもう少し軽ければ☆5個でした。
ですがとても使いやすく気に入っています。

5 2016-08-05

すぐに届いて助かりました。
タイヤの匂いが、少しはじめは、くさいかも

5 2016-07-31

お願いした日程にちゃんと届きました。
タイヤの太さが海でも通用するかと思い購入しましたが、
やっぱり砂浜には敵いませんでした。
でも、見た目のカッコよさと大容量の荷物をはこべる機能性は抜群です。

5 2016-06-29

買うべし
悩んでる方、思いきって買っちゃって下さい。多少重いけど、荷物の重さに比べたら◎ 河原のゴツゴツした石でも大丈夫でしたよ。子供やペットは乗せないでと記載有りましたが、BBQ時にチヨロチョロする2才児を乗せといたら喜んで遊んでましたwww 皆に どこで買ったか聞かれまくりました。

• NK-nkさん
  • NK-nkさん

5 2016-05-21

良いです
キャンプで3回使用しましたが良いですね
物も入るし取り回しも良い 力を使わなくても軽々引けます
見た目のインパクトもありお気に入りです

5 2016-05-19

デカイ
大きくて立派!!
これならいっぱい物が積めそうです。
パープル、人と被らなそうで良かったです。

5 2016-05-07

凸凹道も問題なし
他商品と悩んだけど、不整地での使用を想定してこちらを選択
タイヤもコンパクトに畳めるので、積載も不便なし
これだけタイヤが大きいと砂利道も全然平気
荷台も大きく沢山運べます

• 27TOPGUNさん
  • 27TOPGUNさん

5 2015-12-26

折り畳み式が◎
ラジオフライヤーを愛用していましたが、こちらは折り畳めると言うことで、かなり重宝しています。耐荷重80キロということですが、20リットルのガソリン携行缶を5個積んでも安定しています。
※あくまでも耐荷重80キロですので、オーバーロードは避けましょう。

5 2015-12-22

買って良かった
運動会で荷物をはこぶのに大活躍でした。おすすめです。

5 2015-12-05

注文後 すぐに到着しました。
タイヤがデカくてかっこいいです。

4 2015-11-08

物はしっかりしていていいです。カゴの高さはもう少し欲しかったです。グリーンを購入しましたが、画面の映りのせいか思っていた色とは違いました。コールマン的なグリーンです。

4 2015-10-29

かっこいい‼
とってもタイヤが大きくてかっこいいです!まだ使用してないので使い勝手はわかりませんが期待してます☆

4 2015-10-28

想像したとおり
想像してたとおりだったけど、それでも箱を開けた瞬間タイヤデカっ!って家族で言ってしまってた。早速広げて30kgの長男が乗ってみたけどビクともしませんでした!買って良かったです。ただ、他の人のレビューどおりフレームが傷だらけだったので星4にさせてもらいます。

5 2015-10-09

たくさんの荷物が入るし、簡単なキャリーカートです

5 2015-10-03

丈夫に作られており、折り畳みも簡単でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他