【送料無料】※一部対象外フォールディング...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-14

イカツイ
商品が届いてタイヤがデカくて驚き砂浜や凸凹道もらくらくでした

5 2017-07-12

昨夜に届きまして 今日、中身を出して組み立てしてみました。カバーを外せばワンタッチで楽チンです。色は、パープルしかありませんでしたが…他の人とかぶる色ではないと思います。タイヤの幅も広く同色ですので見た目も良い感じです。まだ使用していませんが、多少の段差や砂利道や砂浜でも行けそうです。タイヤの幅が細いタイプのを見かけますが全然使い勝手が違って来ると思います。月末の海辺の旅行に使用するのが楽しみです。

5 2017-07-12

キャリーワゴン
紫を買いました
物もしっかりしていて大満足です

5 2017-05-27

便利です。
商品届きました。
子供の運動会やBBQに役に立つ事間違い無しです。

• rkumamaさん
  • rkumamaさん

5 2017-05-20

ムラサキで良かった^_^
お世話になりました^_^お電話対応も、ご親切で
有り難く思っております。
早速商品を拝見しました^_^かっこ良くて、折りたたみ
が簡単で使いやすかったです。
注文してすぐに届きました^_^助かりました。
ムラサキも、ハッキリした画像そのものの色でした^_^
グレーもきっと良い感じなんだと思います^_^
何よりも、タイヤがカラーで、とてもお洒落感が
ありました^_^また、宜しくお願い致します。

5 2016-10-30

水曜日注文の、金曜日到着!スムーズな対応でした。日曜日に使用したかったので十分間に合いました。荷物をたくさん載せても前タイヤが自由がきくので、操作しやすく私達は気に入ってます。

5 2016-09-16

便利♪目立つ♪
海で荷物を運ぶのに使っています。使い始めた頃に舗装道は楽々だったのが砂浜に入ったらタイヤが回らず動かない...という事もありましたが、タイヤのナットを緩めたら即解決しました。その後6回位使っていますが特に不具合はありません。
このキャリーを使えば大量の荷物(テント・パラソル・ビーチベット・ビーチチェア・浮輪・空気入れ・ボディーボード・クーラーボックスetc)も一度に運べてとても便利です!荷物をバンド等でしっかり固定しておけば多少の坂や段差も夫1人で運べていました(さすがに階段は無理ですが...)。ちなみにコールマンのワゴンを使ってる人もいましたがワイドキャリーと性能的に差はなさそうな感じでした。タイヤが大きいのが珍しいみたいでワイドキャリーのほうが注目度高かったです...わざわざ見に来る人もいましたw

5 2016-08-05

すぐに届いて助かりました。
タイヤの匂いが、少しはじめは、くさいかも

5 2016-08-04

タイヤでかっ❕
発送も早く、親子で大喜びしています。
到着して、目に飛び込んできたタイヤの大きさにたまげました。
梱包をばらし、広げても簡単にでき子供二人(男児)もはしゃいで乗り込んでしまいました。
人は載せてはいけないかもですがこれからの行楽シーズンで子供達の仮眠場所になること間違いなしです。
とってもお勧めの商品だと思いました。

5 2016-07-31

お願いした日程にちゃんと届きました。
タイヤの太さが海でも通用するかと思い購入しましたが、
やっぱり砂浜には敵いませんでした。
でも、見た目のカッコよさと大容量の荷物をはこべる機能性は抜群です。

5 2016-06-29

買うべし
悩んでる方、思いきって買っちゃって下さい。多少重いけど、荷物の重さに比べたら◎ 河原のゴツゴツした石でも大丈夫でしたよ。子供やペットは乗せないでと記載有りましたが、BBQ時にチヨロチョロする2才児を乗せといたら喜んで遊んでましたwww 皆に どこで買ったか聞かれまくりました。

• NK-nkさん
  • NK-nkさん

5 2016-05-21

良いです
キャンプで3回使用しましたが良いですね
物も入るし取り回しも良い 力を使わなくても軽々引けます
見た目のインパクトもありお気に入りです

5 2016-05-19

デカイ
大きくて立派!!
これならいっぱい物が積めそうです。
パープル、人と被らなそうで良かったです。

5 2016-05-07

凸凹道も問題なし
他商品と悩んだけど、不整地での使用を想定してこちらを選択
タイヤもコンパクトに畳めるので、積載も不便なし
これだけタイヤが大きいと砂利道も全然平気
荷台も大きく沢山運べます

• 27TOPGUNさん
  • 27TOPGUNさん

5 2015-12-26

折り畳み式が◎
ラジオフライヤーを愛用していましたが、こちらは折り畳めると言うことで、かなり重宝しています。耐荷重80キロということですが、20リットルのガソリン携行缶を5個積んでも安定しています。
※あくまでも耐荷重80キロですので、オーバーロードは避けましょう。