【送料無料】※一部対象外フォールディング...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rkumamaさん
  • rkumamaさん

5 2017-05-20

ムラサキで良かった^_^
お世話になりました^_^お電話対応も、ご親切で
有り難く思っております。
早速商品を拝見しました^_^かっこ良くて、折りたたみ
が簡単で使いやすかったです。
注文してすぐに届きました^_^助かりました。
ムラサキも、ハッキリした画像そのものの色でした^_^
グレーもきっと良い感じなんだと思います^_^
何よりも、タイヤがカラーで、とてもお洒落感が
ありました^_^また、宜しくお願い致します。

5 2016-09-16

便利♪目立つ♪
海で荷物を運ぶのに使っています。使い始めた頃に舗装道は楽々だったのが砂浜に入ったらタイヤが回らず動かない...という事もありましたが、タイヤのナットを緩めたら即解決しました。その後6回位使っていますが特に不具合はありません。
このキャリーを使えば大量の荷物(テント・パラソル・ビーチベット・ビーチチェア・浮輪・空気入れ・ボディーボード・クーラーボックスetc)も一度に運べてとても便利です!荷物をバンド等でしっかり固定しておけば多少の坂や段差も夫1人で運べていました(さすがに階段は無理ですが...)。ちなみにコールマンのワゴンを使ってる人もいましたがワイドキャリーと性能的に差はなさそうな感じでした。タイヤが大きいのが珍しいみたいでワイドキャリーのほうが注目度高かったです...わざわざ見に来る人もいましたw

4 2015-08-26

タイヤがかっこいい
赤を購入しました!
タイヤが大きくてかっこいいです!
砂浜以外ならどこでもガンガン走ると思います!
ストッパーが無いのでマイナス1です

• 狼角男さん
  • 狼角男さん

5 2015-08-04

大きいので助かります
とても大きいので、寝たきりの中型犬を入れて運べそうです。そのままでは痛そうなので、クッションなどが必要だと思います。

4 2015-07-16

いいです!
タイヤが大きいのが気に入りました!
夏のキャンプ、運動会などに活躍しそうです!

• KO555さん
  • KO555さん

5 2015-07-09

海用に購入!
駐車場から砂浜まで結構遠いので、カートを探していました。スポーツ、アウトドアショップ探しましたが。子供も歩くの疲れたと、言うので乗せられて砂浜も走れるので探していた物にピッタリです。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2015-06-10

すごくよかったです!
運動会で大活躍‼ありがとうございました!

5 2015-05-04

さっそく使います
想像以上に小回りも利くし、引っ張るのも軽くてほんとうにびっくりしました。

3 2015-10-23

重っっ…12キロ
メジャーで大体は想像していましたが、上回るでかさでした。
で、めちゃ重い。
計ったら12キロありました。
女性ですが、二階の物置に持ってあがりましたが、結構きつかったです。普段は旦那にお願いします。
たたむと自立しませんが、かなり重たいので自立して倒れたらあぶない。
畳み方は簡単ですが、重たいので女性では力がいるし、後輪を二つとも真ん中にずらさないと畳めないので、それがまた硬い…。
駐車場でぱたぱたっと…なんて簡単にはいかなさそうです。
男性ありきの商品ですね。
年1〜2回の出番になりそうです。
折りたたみのファミリー台車のが使い勝手よさそうでした。