【送料無料】※一部対象外フォールディング...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• abu.revoさん
  • abu.revoさん

4 2016-05-08

砂浜では…。
今回、砂浜で使用いたしました。結果、左側のタイヤ前後部分のナットが締め付け過ぎていて、引きずりながらの移動となってしまいました。自宅に戻ってから調整したら、スムーズに動くようにはなりました。砂浜の使用は、固めの場所は良いですが、足が埋まるような場所は、イマイチの様な気がします。個人的な感想ですが。

4 2015-11-08

物はしっかりしていていいです。カゴの高さはもう少し欲しかったです。グリーンを購入しましたが、画面の映りのせいか思っていた色とは違いました。コールマン的なグリーンです。

4 2015-10-29

かっこいい‼
とってもタイヤが大きくてかっこいいです!まだ使用してないので使い勝手はわかりませんが期待してます☆

4 2015-10-28

想像したとおり
想像してたとおりだったけど、それでも箱を開けた瞬間タイヤデカっ!って家族で言ってしまってた。早速広げて30kgの長男が乗ってみたけどビクともしませんでした!買って良かったです。ただ、他の人のレビューどおりフレームが傷だらけだったので星4にさせてもらいます。

4 2015-05-10

非常に便利!
5月7日22時に注文し9日に到着。発送も早く非常に良かったです。
さっそく10日に公園へお弁当・水筒・折りたたみ椅子・等々乗せて使用してきました。

沢山の荷物を乗せても軽く動きキャリーの性能は抜群でした。
幅広タイヤのおかげで砂利道でも問題なしでした。

欠点としては畳んだ時にタイヤロックもなく、スタンドも無いので自立してくれない事と、
カバーが外せるかと思いきや、2か所ナットで固定してあった為、手軽には外せませんでした。
中に砂利やゴミが入ってしまったら本体ごとひっくり返すか、掃除機を使うか、ナットを外してカバーを外すかしないと綺麗に出来ないのがちょっと不便でした。

欠点は多少ありますが、幅広タイヤの優位性を考えれば満足いく買い物でした。

いいです!
子どものサッカーの試合で毎回重たい荷物を運ぶ為、キャリーを探していたら、こちらの商品を見つけ購入。
急ぎだったので、お店の方に問い合わせたところとても迅速に対応して下さり、配送も早かったのでとても助かりました。
商品は思っていたよりも大きかったです。
でもタイヤが大きいから、本当に砂利道も楽に移動できてよかったです。
取手?の部分が固定されない為、外側に倒しておくと子どもが足を引っ掛けそうな感じ?でも上げておくと止めてあるけでは無い為、子どもが触ったりすると反対にバタン!となるので、ちょっと危ないかな、、と思いました。
紐とS字フック?みたいなもので、支えられるようにしようと思います。
でも総合的にはいい商品なのでお勧めです☆

4 2015-08-18

受注番号 282929-20150728-071692338
段差が小さい階段なら容易に動かせました。
砂浜も少し重くなるけど動かせました。
でかタイヤのおかげだと思います。
使い勝手重視で選んだのですが、デサインがもう少しカッコ良く本体がもう少し軽ければ☆5個でした。
ですがとても使いやすく気に入っています。

4 2015-08-31

想像通りかっこいいです。マイナス1の理由は、ストッパーが無い為ハンドルが倒れてくる時があることと、タイヤにもストッパーがあればいいかなと思う事です。

良かった
商品を開けて、商品を見て、かっこよく、良かったです。タイヤが一番気に入ってます。

4 2015-08-26

タイヤがかっこいい
赤を購入しました!
タイヤが大きくてかっこいいです!
砂浜以外ならどこでもガンガン走ると思います!
ストッパーが無いのでマイナス1です

4 2015-08-15

大満足!!!
予想以上にかっこよかった!
夏フェスでも、注目度が高かったですよ。
ショップの方も、発送日変更の依頼に迅速に対応いただいて
すごく助かりました。
あえて、マイナスポイントをあげるなら、
タイヤにストッパーが無い事かな。
でも、さほど気になりません。

4 2015-08-11

砂浜では少し重いです。
3家族で海水浴に行くために購入しました。砂浜を運べるワゴンを探して、タイヤの太いこの商品を選んだのですが、さすがに16キロのタープとお弁当、テーブルなど、その他諸々を乗せると、砂地では、重くて一人では運び憎かったです。それ以外は満足です。

4 2015-08-10

満足してます!
見た目のインパクトがあって凄く目立ちます。
早速バーベキューで使用しましたが、荷物も沢山乗せられ芝生や段差でも問題なくて大変満足してます。
レビューを見て皆さんは注文をしてから直ぐに届いたそうですが、自分は東京在住でバーベキューの1週間前に注文しましたが、届くまで5日程掛かったので少し焦りました。

4 2015-07-30

タイヤが大きくて、かっこいいです。
重いので、車に載せるのは大変です。
こどもやペットは乗らせないでください、と注意書きがあります。

4 2015-07-16

いいです!
タイヤが大きいのが気に入りました!
夏のキャンプ、運動会などに活躍しそうです!