【送料無料】※一部対象外フォールディング...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-14

イカツイ
商品が届いてタイヤがデカくて驚き砂浜や凸凹道もらくらくでした

5 2017-07-12

キャリーワゴン
紫を買いました
物もしっかりしていて大満足です

5 2016-09-16

便利♪目立つ♪
海で荷物を運ぶのに使っています。使い始めた頃に舗装道は楽々だったのが砂浜に入ったらタイヤが回らず動かない...という事もありましたが、タイヤのナットを緩めたら即解決しました。その後6回位使っていますが特に不具合はありません。
このキャリーを使えば大量の荷物(テント・パラソル・ビーチベット・ビーチチェア・浮輪・空気入れ・ボディーボード・クーラーボックスetc)も一度に運べてとても便利です!荷物をバンド等でしっかり固定しておけば多少の坂や段差も夫1人で運べていました(さすがに階段は無理ですが...)。ちなみにコールマンのワゴンを使ってる人もいましたがワイドキャリーと性能的に差はなさそうな感じでした。タイヤが大きいのが珍しいみたいでワイドキャリーのほうが注目度高かったです...わざわざ見に来る人もいましたw

• NK-nkさん
  • NK-nkさん

5 2016-05-21

良いです
キャンプで3回使用しましたが良いですね
物も入るし取り回しも良い 力を使わなくても軽々引けます
見た目のインパクトもありお気に入りです

5 2016-08-04

タイヤでかっ❕
発送も早く、親子で大喜びしています。
到着して、目に飛び込んできたタイヤの大きさにたまげました。
梱包をばらし、広げても簡単にでき子供二人(男児)もはしゃいで乗り込んでしまいました。
人は載せてはいけないかもですがこれからの行楽シーズンで子供達の仮眠場所になること間違いなしです。
とってもお勧めの商品だと思いました。

4 2015-05-10

非常に便利!
5月7日22時に注文し9日に到着。発送も早く非常に良かったです。
さっそく10日に公園へお弁当・水筒・折りたたみ椅子・等々乗せて使用してきました。

沢山の荷物を乗せても軽く動きキャリーの性能は抜群でした。
幅広タイヤのおかげで砂利道でも問題なしでした。

欠点としては畳んだ時にタイヤロックもなく、スタンドも無いので自立してくれない事と、
カバーが外せるかと思いきや、2か所ナットで固定してあった為、手軽には外せませんでした。
中に砂利やゴミが入ってしまったら本体ごとひっくり返すか、掃除機を使うか、ナットを外してカバーを外すかしないと綺麗に出来ないのがちょっと不便でした。

欠点は多少ありますが、幅広タイヤの優位性を考えれば満足いく買い物でした。

• oki9nawaさん
  • oki9nawaさん

5 2015-05-23

完璧
タイヤおもったより、デカイけどそこが最高。

5 2015-09-07

想像以上に
迅速な対応でした。想像以上にタイヤがでかく、大満足です。

4 2015-07-16

いいです!
タイヤが大きいのが気に入りました!
夏のキャンプ、運動会などに活躍しそうです!

4 2015-07-15

デカタイヤ
まだ使用はしていませんが、どこでも走れそうなデカタイヤです。想像以上の大きさにビックリです。
到着に時間が掛かったのが残念です。

• KO555さん
  • KO555さん

5 2015-07-09

海用に購入!
駐車場から砂浜まで結構遠いので、カートを探していました。スポーツ、アウトドアショップ探しましたが。子供も歩くの疲れたと、言うので乗せられて砂浜も走れるので探していた物にピッタリです。丁寧な対応ありがとうございました。

4 2015-06-08

カッコいい
まだ使ってませんが見た目はかなり気に入りました。思ったよりゴツくて幅は取りますが、カッコいいです。折り畳んだ時にストッパーがないのが残念です。

5 2015-06-05

緑を購入
口コミ通り、納品までとてもスムーズでした。
思ってた以上にしっかりとした作りです。
タイヤも大きい幅約10センチ直径約17センチぐらいです。
多分、これだけ大きいとビーチでも使えると思います
我が家は小さい子供2人いるのでこれで運びます

5 2015-05-28

対応がはやい❗
注文して1日で届きました!対応も早く、商品もよく大満足です‼

5 2015-05-04

さっそく使います
想像以上に小回りも利くし、引っ張るのも軽くてほんとうにびっくりしました。