5 2015-05-23

満足です
アパートのキッチン、ベッドルームとの仕切りの為にホワイトのゲートを購入しました。組み立ては簡単で、特に問題無し、塗装の方も問題ありませんでした。
我が家は体重2.1kgのチワワ一匹に対応なのでゲートのサイズも丁度良いです 。

5 2014-12-11

これで安心です
居間の出入り口には開閉式のゲートがありますが、居間にいつもいるわけじゃないし、玄関の前にもあると安心できるなあと思っていました。、アパートの構造上ツッパリ式は設置できないし、立てかけ式も置けない。幅広の玄関の上り口における自立式のものはないかな?と探していたところでこの商品を見つけました。人間が跨げる高さだしデザインもすっきりしてるので、常設でもじゃまにならないです。組み立ても簡単。サイズの自由もきくのがいいです。倒れることもなく、安心して玄関を開けられるように。なにより、お値段が安くてよかったです!ほかにも自立式はありましたが、りっぱなつくり過ぎて高くてなかなか手がでませんでした。中型犬1匹、大き目やんちゃな小型犬2匹、こちらの商品で十分対応できそうです。

5 2014-04-17

赤ちゃん用に購入
8か月になる赤ちゃんがテレビ台に触りに行ってはこけてを繰り返していたので何か対策を考えていたところをこちらを発見!
高さも幅もデッキにぴったり!!
柵があるのでDVDデッキには触れないし赤ちゃんが体重をかけても倒れないし使えます!
赤ちゃん用のサークルに閉じ込めるのはかわいそうだったので本当に助かりました。
本来の使用用途のペット用ではカッチリしてるしオシャレだしいいのではないでしょうか。
ちょっと手をかけたぐらいじゃ倒れないと思います。
ひょいと越えれる高さでもないんじゃないでしょうか。
コンパクトに収納できてスタンドもT型、L型に変更可能なのでいいと思います。
買ってよかったです。

• ruca♪さん
  • ruca♪さん

5 2017-08-27

簡単!
キッチンへのワンコたちの出入りをブロックするために購入。
組み立ては至って簡単。ネジが1本足りませんでしたが、お店
に連絡するとすぐに送って下さいました。
ホワイトを選びましたが白いウォーターサーバーやゴミ箱や壁も
白なのでなじんでスッキリ見えます。測って買ったのですが
思っていたよりも低く、我が家の1歳のオスのトイプー2頭
が飛び越える日も近いかも?ただ、ワンコがちょんと触るとグラッと
揺れるので、今のところは怖がって近づきません。

4 2015-08-21

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
スッキリしたデザインでした
先住犬と新しいワンコ(二匹ともチワワ)の為に購入。
仲が良ければ必要なかったかもしれませんが今のところ仲良しではないので
遊ぶスペースを分けるために使ってみました。他のレビューにもあるように塗装が雑で、若干ヒビが入ってる感じのところもありました。新品感はあまりないです。ただデザインはスッキリしていて全体的に白で統一している部屋には邪魔にならないデザインでした。少し大きさと、重さのある子だと倒しちゃいそうで怖いかな・・・・

5 2015-05-27

とっても便利!
レビュー遅くなってしまい申し訳ありません。。。
ホワイトを購入しました。
とっても気に入っています!
13歳の愛犬が白内障で目が見えなくなってしまったので、玄関先の段差なのど転落防止の為に購入しました。
これで目を離しても安心して部屋のと扉を開けておくことがでぎす。
注文後すぐに届き、組み立ても簡単でした♪( ´▽`)

5 2015-04-24

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
満足しております。
色も高さもいい感じで大満足です。発送も迅速丁寧です。

5 2014-12-06

ホワイト購入!
あれ?これってアウトレットとして買ったっけ?????って思う程、小傷、ペイントの剥がれ、小さな凹み・・・・数箇所ありました。このサイズの他にロングも2点、計3つ購入しましたが、全て完璧な物はありませんでした。大小なりの難が3つ共にありました”まぁどうせ傷付くものだしって事で気になりませんが・・・一様記載しときます。

5 2014-11-06

一安心
ミニチュアプードルが台所をうろうろするのが気になって購入しました。7キロと小型犬でも大きいほうなので、飛び越えてしまうかなと心配したのですが、これをおいたら全く無関心になり一安心です。ただ164センチの私がまたぐとき引っ掛けそうになります。でも見た目もリビングと調和して馴染んでますし、買って良かったと思います。

5 2014-11-06

子犬(柴犬用)に購入
3か月の柴犬用です。DVDやステレオを置くオープン棚と階段への進入防止の為に2個購入しました。ロングでは長さが足りなかったため結束バンドで2個連結して使っています。ネジやまの一本がつぶれていて機能しませんでしたが、その旨をメールしたところ翌営業日には電話をくださり、速達で代用品を送ってくださいました。値段の割には木枠でしっかりとしたデザインで満足しています。

4 2014-10-05

• デザイン:4
  • 価格:
  • 耐久性:
倒れないようで良かったです。
表面に細かいひびのような割れがありましたが、使用上の問題はないようです。子供(身長118センチ)は、高さ50センチを跨ぐのは大変そうですが、このぐらいの高さがなければすぐにジャンプして飛び越えてしまいそうなので必要な高さだとおもいます。倒れないか心配でしたが脚の部分を両側に広げて使用すれば大丈夫です。
我が家のワンコは、小型のテリアの赤ちゃんです。

4 2014-02-13

• 安全性:
  • 耐久性:
玄関のたたきへの落下防止に廊下に設置しようと思っています。中型犬ですが、もう高齢なので、飛び越えることはなく、高さは十分です。組み立ても簡単でした。
まだ未使用なので、耐久性などは分かりませんが、しっかりとしています。
幅調整は簡単ですが、柵の幅単位でしか伸縮できないので、もう少し微調整がきくとよかったと思います。

5 2017-12-13

7ヶ月の愛犬
部屋のドアを爪や歯で噛んでしまうため、購入しました。今のところ買って良かったと思います。
伸縮タイプの方がサイズ違いの場所に設置出来るのでお得だと思います。
注文後に色の変更させて頂いたら素早い対応で変更することが出来ました。ありがとうございました。また利用したくなるショップだと思います。

5 2017-07-19

• 耐久性:4
簡単に組み立てられしっかりした作りなのでいいと思います‼

4 2016-10-04

• デザイン:4
便利です
4つを組み合わせて、ワンコ2匹のハウスにしています。
ワンコ用に広くスペースがとれるし、
見た目がいいです。
満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート