アルミステップ台2段 74cm AKS-2D [ALUMIS ...(ACOLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-11
  • 組み立て簡単
  • 花台として購入しました。付属の工具は役に立たないと記載がありましたが、私の場合、結構、役に立ち しっかり締めることができました。ボルトの穴の位置もピッタリ合いましたので女一人で20分ぐらいストレスなく組み立てられました。低い段を後ろにして大きなバラの鉢を2鉢載せ、高い段を手前にしてオーナメントや小さな花鉢、ソーラーライトを飾りました。テラスの一角にまとめられスッキリしました。ステッ ・・・(続きを読む
  • ウサコ9058さん
  • 3 2012-10-24
  • 表面処理の寿命がどこまで有るのか
  • この商品の使用場所は平面とは限らず、概ね平面でしょう。しかし接地脚6本にも拘らずアジャスターが無いため設置に少し手間取ります。その他サイズ、強度は価格相当かと思う。表面処理はアルマイト処理に見えるが小生の経験してきたイメージと違うので、寿命がどこまで有るのか楽しみです。継続観察とします。 ・・・(続きを読む
  • ひろちゃん6956さん
  • Gospel-kさん
  • Gospel-kさん

4 2018-11-27

問題ありません
部材をネジ止めする際にしっかりはめ込んで行うので、緩みの心配はないかなと思います。価格は高くはありませんが、安いとも感じないため星4つです。

4 2019-04-01

軽いけど、しっかりしていて良かったです。

• kumafarmさん
  • kumafarmさん

4 2019-01-31

満足しています。
本日組み立てをするため開封したところ、天板に足部分の擦り傷がありました。
梱包時の緩衝材が一枚しか無く、傷対策にはほど遠い物です。
商品的には満足出来ましたが、評価は星4個です。

• 丸も2424さん
  • 丸も2424さん

5 2018-12-10

良い商品を安価で提供して頂き有難う御座いました。

• nena1204さん
  • nena1204さん

5 2018-10-20

ピッタリ‼
配送もスムーズに到着。組み立ても軽いし、簡単。うちの庭への出入りにピッタリでした。ありがとうございました。

5 2018-10-19

安いのに、しっかりしています!組み立ても簡単だったみたいです。耐久性?と雨ざらしでもすぐ剥げたりしないのを期待してます!

5 2018-10-18

安くていい!
旦那さんが組み立てしてくれました。なんの問題もなく、直ぐに出来ました!
ガタつきもないし、お届けも速かったし、安くていい物でした!

5 2018-08-29

組み立ても簡単で、軽くて丈夫そうです。
発送も早くて助かりました。

5 2018-07-11

組み立て簡単
花台として購入しました。付属の工具は役に立たないと記載がありましたが、私の場合、結構、役に立ち しっかり締めることができました。ボルトの穴の位置もピッタリ合いましたので女一人で20分ぐらいストレスなく組み立てられました。低い段を後ろにして大きなバラの鉢を2鉢載せ、高い段を手前にしてオーナメントや小さな花鉢、ソーラーライトを飾りました。テラスの一角にまとめられスッキリしました。ステップとして利用するなら、こんな色でもいいと思いますが、花台として使うなら、白やモスグリーンなど、色のバリエーションがあったらなと思います。モスグリーンが欲しかったな。

4 2018-07-26

ベランダの踏み台に。
ホームセンターで同じものを7,8千円で購入したのですが、壊れてしまいガタついて危ないので今回はお値段もお手頃だし、同じような商品なのでこちらに。
組み立ても簡単で女の私一人で10分〜15分くらいで組み立てることが出来ました。
すでに足の底部分が壊れて?外れていましたが、手で無理やりはめ込みました(^^;
それ以外は問題なしです!
ベランダに出るのになかなかの段差なので踏み台がないと子どもが落ちたら危ないので助かります。

5 2018-08-18

軽く、丈夫に出来てると思います。
商品も早く届いて、満足しています。

5 2018-07-28

ぴったりフィット
ネジ穴が合わないという人もいた様ですが、送付品はバッチリ問題なしでした。
取付も簡単で、締め付け/固定用のスパナが2つ用意されている親切な商品でした。
滑り止めやコーナーの処理も適切で、怪我防止に役立つ設計です。

4 2018-07-19

しっかりしてます
しっかりしていて、とてもよかったんですが、この炎天下ですごく熱くなります。水をかけたりしないと火傷しそうです。

5 2018-07-11

頼まれて購入しました。安く購入出来て良かったです。

4 2018-06-07

庭と駐車場の段差が大きく、その解消の為に購入しました。がたつきもなくしっかりしています。購入するかどうか迷っていましたが、結果購入してよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台