4 2013-08-25

予定外のリピーターになったかも(^_^;)
初購入の時はきっと匂いで圧倒されると思います(^_^;)
以降リピートは分かれそうですね。ちなみに、うちは初購入で超圧倒されたけど、間が空いた時点で、何だか、また欲しくなり、同梱してくれるクーポンで、もう1回ってな感じで、長男は、すっぴん。私は屋台仕込み。特にカリカリがお気に入り。もっと入ってるとイイナ。今回、自家製ニンニク醤油も同時購入しました。そして大好きな白髪ねぎを制作し絡ませトッピング。大量ネギ、これっイイワ〜♪

4 2013-07-12

なんかまた買ってしまった.。o○
先回は3食入りを買ってます。私と長男が食べてます。においが何なんですが、どうやら、間が空くと欲しくなるまで成長しました(^_^;)食べている時は、気にならないので!初回購入時の商品到着時に500円引きクーポンを同梱してくれるのでリピート時に利用しました。で、またクーポン付いてました。毎回ありがとう。また買おうかな♪

4 2014-05-19

九州に行ってから、この味を探していました。
次もリピートしたいと思います。

• プピ家さん
  • プピ家さん

4 2014-05-18

今から楽しみです
久留米に行った時に、清陽軒で食べました
あの味が忘れられなく、もう一度味わいたいので
取り寄せてみました
お店で食べた味と同じであれば、またリピートしてみたいです
早く食べたくて、届くのが楽しみです

4 2014-07-14

もっとワイルドなスープが好みです
以前、久留米市御井町に住んでいた者です、現住まいの近くには久留米独特の呼び戻しを使っているラーメン屋が無いので、あれこれ取り寄せラーメンを調べた結果、魁龍さんにはまっていましたが、今回は清陽軒さんが気になり、注文しました。私の好みとしては、あの、店の50m手前からでも漂ってくる独特のとんこつ臭が大好きなのですが、こちらの清陽軒さんのラーメンは女性でも食べれるくらいの、とんこつ臭だと思います。私としては、もっとガツンとくるとんこつ臭が好みですが・・・。味、価格ともにかなり満足はしています。また、リピート注文しようと思います。(できれば、丼の底にに骨髄?骨の粉が沈殿する位の濃度が欲しいです、あととんこつの香りも)

4 2014-06-06

チャーシューがいいですね
本場の豚骨ラーメンと言うことで結構においが強烈と聞いておりましたが
思ってたほどでもありませんでした。
カリカリは油かす的な食感を想像しておりましたが
シャリシャリしてました。
具つきですし、冷凍庫に常備しておくのにも便利です、値段もお手ごろですしね。
個人的にはチャーシューが凄く気に入りました。
高菜とチャーシューでご飯がもりもり進みそうなタイプです。

4 2013-03-06

特異な臭い
他のレビューにも、あるとおり、特異な臭いがします。スープ袋を開封したとたん、臭いが充満するので、一度試して苦手な方は、再購入はしないでしょう。
よく行く地元のとんこつラーメーンと、同じ臭い、ほぼ同じスープでした。今治の大鵬軒。ただ、麺がもう少し大きいと、食べやすいと思います。
久留米まで行くことはないので、店舗の味は知りませんが、スープの味は同じでしょう、美味しいと思います。ネギをたっぷり入れて、いただきました。
とんこつネギラーメン、気に入れば、ファンになる要素有り。

• argernonさん
  • argernonさん

4 2016-01-29

リピートです
意外にあっさりで食べやすいです。替え玉でかためんが最高ですね。唯一気になるのはパウチの脆弱さ。今回も1つ湯煎後にあげた時に破れました。幸い下にもしもの時用に椀を置いてたので助かりましたが、、、。タテに持つとよく底が抜けるように破れます。これを改善して欲しいです。

4 2016-01-18

リピート
今回も迅速な対応有難うございました。
届いたその日に家族でおいしく頂きました(^^)
相変わらず美味しいです。近所のラーメン屋に行くのがバカらしくなりますw
また、利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

4 2015-04-02

リピです。最近は定期的に購入しています。不満としては冷凍の麺がボロボロになっていることが多くなっています。味には変わりないので私はそれほど気にしませんが、出した相手によっては嫌がる方もおられます。その点の改善があればいいですね。半生麺でも同じようになっていることが多いので、輸送上の問題かも?

4 2015-03-03

味もそこそこで冷凍で手軽に作れる点でここ毎月リピをしています。私からするとそこまで強いとは思わないですが、においが強いと感じて関東・関西の方だとあまり好まないかも?

• t07282006さん
  • t07282006さん

4 2015-02-12

美味しかったです
美味しかったです!
けど家内や子供はやっぱりあっさり味の「すっぴんラーメン」のほうが良かったみたいです。

4 2014-12-20

リピート購入です。
すっぴんラーメンの方が好みなので、すっぴんラーメンだけのセットがあるとうれしいです。

4 2014-12-17

関東の親戚へ
今回もクーポンを利用させてもらいました。送料無料で助かります。

• ALOHA77さん
  • ALOHA77さん

4 2014-12-11

贈答用に購入させていただきました。大変喜ばれました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン