とんこつラーメン送料無料★食べログ4位入...(久留米ラーメン 清陽軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-22
  • 新人リピーターです。
  • 私は、ラーメン(特に九州出身なのでとんこつが好きなんで)よく取り寄せていますが残念なことに具材をセットにしているお店がほとんどなく麺とスープのセットでスープはお湯を注いで作る方式がほとんどで、お湯の量によってはお店で出してるスープの味とは違う物になって失敗することもありますそれと具材も別に用意しなくてならないのですが、清陽軒さんはお店で出しているスープをそのまま冷凍して具材 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-25
  • 美味しかったです
  • 通信販売でどこまでのものが食べられるのか、という興味もあって注文してみました。豚骨独特の匂いもしっかりあって、美味しかったです。私の好みはもう少し濃厚なスープですが、万人受けする味だと思います。一食ごとに作り方が入っているのも、親切だと思います(自分用としては些か勿体無い気もしますが)。キクラゲ、チャーシュー、紅ショウガが入っているのは良いですね。他の方も書かれていましたが、個 ・・・(続きを読む
  • CF6さん

5 2016-12-11

求めてた味です
初めて購入させていただきました。がっつり濃い豚骨ラーメンが食べたかったのですが、期待を裏切らない味で感動しました。スープがストレートなので味が安定してますしトッピングもついてるのこれだけで満足しました。チャーシュー柔らかくて美味しかったです。
癖があると書いてありましたが確かにダメな人はいるかもしれないですが、注意書きにちゃんと書いてあるので問題ないかと。トッピングまでついてこの値段は安いと感じました。また是非ともリピートさせていただきたいと思っています。美味しかったです!

5 2017-01-25

いつも美味しくいただいてます
とんこつ好きにはたまりません。
是非、皆さんにも食べてもらいたいです。

5 2016-12-29

満足です
何回のリピートかも忘れました。無くなると注文します。我が家の必需品です。

5 2016-12-07

久留米ラーメン、満喫しました
前回のお試しから、一歩踏み込んで4食+替え玉2食を頂きました。
味は、コッテリ過ぎず、家族全員で美味しくいただけました。
包装がスマートでコンパクト。衛生的で、調理しやすさも魅力です。

5 2016-11-08

常備食です
冷凍庫には、いつでも食べられるようにストックしています。

5 2016-11-08

リピートしました!
手軽に自宅でお店の味が楽しめて自分の好みの濃さなのでおもわず2回目の購入です。
こってりが好きな方にはぜひおすすめしたいですね。

5 2016-11-05

リピートです
前回注文から1ヶ月も経っていませんがまた注文しました。
ほんとにおいしいです、ありがとうございます!

5 2016-10-09

文句なしです
美味しさは言うにおよばず、クーポン等で値下げもあるため、かなり安くなります。我が家の定番です。

5 2017-08-10

懐かしい香り♪
若い頃からかなりの頻度で福岡には行っていたんですけど、足が不自由になってしまってからずっと遊びに行けなくて(;_;)あちらの豚骨臭たっぷりの豚骨ラーメンが食べたくて、地元(都内)や今住んでいる神奈川県で探しまくりし、聴き込みもして行ってみても物足りなく、楽天さんでも数軒購入しましたががっかりするばかりで(;_;)
寂しい思いをしていたのですが.......
こちらを見つけてヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪
早速届き頂きました!
お店で頂いたお味&豚骨臭がまんま味わえてとっても嬉しく、替え玉〜残りのスープにご飯投入で締めで四袋はあっという間にとっても美味しく頂きました(*>∇<)ノ
これから、また注文させて頂きますので、冷凍庫の常備品になりそうです!
美味しいラーメンをご馳走様でしたm(_ _)m

5 2017-09-13

近所のラーメン屋さんでおいしいですよ
とんこつのにおい強めで、美味しい。近所のラーメン屋さんです。知り合いや親戚に送るときに利用してます
ふるさとの懐かしい味をおくるとよろこばれます

5 2017-09-21

500円 クーポンをいただき、二度目の購入。お得に買えました。クーポンの期限がもう少し長いともっとうれしいかも。

5 2017-09-21

すっきり目のとんこつラーメンです
自宅用に購入しました。
それほど脂っこくない、すっきり目のとんこつラーメンで、おいしかったです。
また、購入させていただきたいです。

5 2017-09-20

久留米出身の親戚に送りとても喜ばれました。高校男子のいる家族で替玉もよかったようです。

5 2017-09-12

本場のとんこつラーメンですね
夏休みに、友達と貴店に伺い、とんこつラーメンなのに、さっぱりしてると好評でしたので、一緒に行けなかった友達にも送らせていただきました。
やはり、とんこつだけど、さっぱりしてると好評でした。
また購入させていただきます。

5 2017-09-07

あす楽で翌日届きました。お昼にいただきました。とても美味しかったです。ごま、ねぎを追加するのがわが家流です。