【ISEKIアグリ】ハンマーナイフモアーHR662...(マルショー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • 犬連れさん
  • 犬連れさん

5 2015-10-28

休耕田の除草
自分の背丈よりのびてしまったセイタカアワダチソウが繁茂してしまった我家の田圃、前を通るのも嫌で頭を痛めていました。
動画サイトを見てこれなら使えると思い購入しました。
サンプル動画通りに処理できました。
取りあえず田圃に戻す予定はないのですが毎年の草刈りが楽に出来そうです。草刈りをお願いする費用の数年分で購入出来ました。

5 2013-05-06

草刈が、だいぶ楽になりました。
果樹園の草刈用に購入しました。果樹園では、年に4〜5回ほど
草刈が必要です。まだ春はいいですが、夏場の炎天下での肩掛け
タイプの草刈は悲鳴が出そうになります。
しかし、この機械なら短時間でスムーズに刈れるので、
これからの草刈もだいぶ楽になると思います。

配送は営業者止めで送っていただき、軽トラックで取りに
行きました。

画像1:開梱後 画像2:開梱前,軽トラ受取り時 画像3:HR662で果樹園草刈

5 2013-06-11

乗用か自走式か迷いましたが、傾斜地もあるので自走式にしました。
休耕地の田畑の維持が大変で、こっちを刈ると向こうが伸びてと草刈りが本当に大変でした。
試しに刈ってみましたが、草刈り機とは比較にならないほど楽できれいに短時間で刈れました。
私が刈ったら隣の地主さんも刈りましたが、うちの田んぼはとてもきれいに刈れていると妻が驚いていました。
購入して良かったです。

5 2014-08-14

満足な買い物でした
<配送・対応>
盆休み間近のタイミングでの注文でしたがスムースに出荷対応を頂き
欲しいタイミングで入手することが出来ました。
最寄の西濃運輸センター受取でしたが西濃さんのフォークリフトで
軽トラに載せて頂き、持ち帰り後軽トラ上で開梱して燃料注入。
木製パレットの段差も難なく降ろすことができました。
<製品>
製品はISEKIの新品もの。どこよりも安い価格と欲しいタイミングで
納品頂けたのが決めてでした。
製品自体はもちろん問題なく、オイルを注入済みでとどくので
すぐ運転できてとてもよかったです。
<保守>
マルショーさんでもメンテナンスはあるようですが、私は遠方のため
近所の農機具やさんにお世話になる見込み。
ですが、新品なので故障リスクは小さいとおもうので
正直、保守面はあまり気にしませんでした。
(保守面が気になる方はメーカーの営業所からの購入が良いとおもいます)

• kage0712さん
  • kage0712さん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

5 2014-06-26

注文して良かったです
本日西濃運輸営業所止、商品引取りに行って来ました梱包も完璧で驚きました、HR531か迷いましたが、やはりハンマーナイフモアーHR662の方にして良かったです。
迅速かつ丁寧な梱包で、値段てきにもとても良い買い物が出来満足しています。
これから草刈が楽に成ります。
またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2015-07-11

購入でき満足です。
地元のイセキの農機具で36のところ32で購入できました。構造はシンプルで自分でメンテナンスできると思いこのショップで購入しました。
届いた当日に試運転して良好な刈り具合にとても満足しています。
肩掛けの手がりの草刈機の約4倍の作業能力です。