2017/01/12
    マスティ1980さん
    楽しすぎる♪
    中一の子供が一回アーチェリーをしたら、はまり欲しいとの事でプレゼントしました。 親も選ぶ基準が分からなかったのですがレビューを見ながら選びました。 実際は、思ったより軽く弾けましたが、何回も何回も遊んでいると背筋が疲れてくる様で的を外れたり、、、、としていたので丁度良い重さのアーチェリーだったと思います。 家族で楽しんでいます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/29
    2015/02/21
    ドローウエイト25ポンド(約11キロ)
    最初は硬いが、引っ張りきるとテコの原理で保持しやすくなっているのがコンパウンド。 説明書には有りませんが、弦の張りの強さを3段階に可変でき、出荷時は中間になっています。 自分は荷締めフックで緩め、弱い張りに入れ換えました。(危険を伴うので注意) オールプラスチックでいつまで持つかわかりませんが、初心者の私には充分。 Barnett Vortex LiteやBEAR(bear) Brave3と競合する入門セットモデルだと思います。
    注文日:2015/02/17
    2015/02/04
    顔文字くん7125さん
    初めてのアーチェリー
    初めてアーチェリーをやるということでこちらを購入しました! 弦は軽く引きやすいですが威力に劣っています! 本体はとても良く満足です! 初心者にはいい商品だと思いました!
    注文日:2015/02/01
    2012/12/14
    これは
    結構硬く、思ったほど引けませんでした。 もう少し弱いものを再度購入したいと思います。
    注文日:2012/12/04