オキサイダー置き型 320g(3個)特許取得...(おひさまくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オキサイダー置き型 320g(3個)特許取得の空間除菌剤!! 空間 正規品【レターパック・宅急便】【代金引換不可】【日時指定不可】【同梱不可】

5,517円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ミー4572さん
  • ミー4572さん

5 2020-09-12

部屋の臭い対策にも成ります
今後のインフルエンザ、コロナウイルスが増える時期に備えて、買い置きです。
以前はクレベリンを使っていましたが、前回からオキサイダーに変えました。
3ヶ月持つというのも此方に変えた理由の一つです。
玄関、リビング、寝室にそれぞれ置いてあります、余り塩素臭く無いのでどれほど効果が有るのかわかりませんが、置いておくも部屋の臭いも無いように思います。

5 2020-07-19

送料無料が有難い。
3ヵ月持つのも有難いです。

• Yoko07さん
  • Yoko07さん

4 2020-12-02

効き目が目に見えないので、希望で星四つです。家族が用事で外出頻度が高いので、せめてもの保身で購入しました。
多少においますが気になりません。キャップはのせているだけで、閉めずに使用しています。

4 2020-11-26

コロナ渦中のなか、空間除菌が、必要なので購入しました。来られた人が、これは何と、聞かれて除菌ですよと言うと安心してた

5 2020-10-26

ウイルス対策で購入しました。いい商品がリーズナブルで満足です。

4 2020-10-18

いいよ
コロナ渦中の、生活に、かかせない物なので、使用します。以前の物は有効期間が、短いこれは、長いので重宝しそうです。

5 2020-07-20

リピート
注文してから2日くらいで届きました。梱包も丁寧にされていました。品物の箱潰れもなく良かったです。前に使っている時に食べ物などのにおいの消臭効果はあるような気がします。目に見えるものではないので他の効果もあると信じて使っています。

5 2020-03-04

大容量が欲しくて購入しました。すぐに届けて頂いてありがとうございました。