オキサイダー 置き型(2個) 特許取得の...(おひさまくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オキサイダー 置き型(2個) 特許取得の空間除菌剤!!【レターパック・宅急便】【代金引換不可】【日時指定不可】【同梱不可】

3,198円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-19

やっぱり (^-^)ゝ゛
リピート購入。秋からの第二波に備えて実家へ送りました。巷で批判もある空間除菌剤ですが、実家では役立っているようです。後期高齢者にも関わらず若手だからと地区の雑事に駆り出されたり、更に高齢者の親戚を見舞ったり、介護の仕事をしている身内が行き来したりしている実家ですが、今のところ感染はありません。そもそもオキサイダーを買うきっかけになったのは、主人の職場でコロナ禍以前よりクレベリンを利用してウイルス感染を防いでいた経緯があります。業種はサービス業ですが、8月になって職場の従業員に抗体検査を実施したところ二十名近くの従業員全員が陰性。場所は横浜市の繁華街です。勿論、他の除菌も徹底した上でのプラス空間除菌剤。やっぱり効果はあるんじゃないかしらネ。ちなみにオキサイダーとクレベリンの開発者は同一人物です。クラウドファンディングで商品化したオキサイダーの方が長持ちする分お得感アリです。

4 2020-06-14

ちゃんとした空間除菌剤という安心感
二度目の購入です。実家宛て。空間除菌剤が一部で批判の的になっている様ですが、ちゃんとした商品まで除外されるのはどうなのだろうと個人的には懸念しています。日本が感染を抑えられている背景にはそれなりの検査をクリアした空間除菌剤のお蔭もあったのではと内心思いつつ、とりあえず実家には「室内でマスクを着用しなくても大丈夫くらいの効果はあると思うから使ってネ」と伝えてあります。

4 2020-06-03

お守り代わり
実家宛に購入。母はとても喜んでいました。お陰様で今のところコロナ感染してません。送る側としては心強いお守りみたいなカンジでしょうか。

• t0808aさん
  • t0808aさん

5 2020-05-21

待った甲斐あり!
5月中旬〜発送予定で、5月20日に届きました。
2月に薬局で買ったオキサイダーの交換時期だったので、ちょうど良いタイミングです。
レターパックなので箱は少し潰れていましたが、ちゃんと発送メールも届くし安心でした。

5 2020-11-18

高齢の家族の住む実家と自宅用と2個 購入。注文してすぐに届きました。 コートなど、毎日 洗濯することができない衣類は玄関で脱ぐことにして、玄関にオキサイダーを置いています。 余計な菌は可能な限り家の中に持ち込まないよう期待しています。

• patipatiooさん
  • patipatiooさん

5 2020-10-03

とてもお安く購入させていただきました。オススメです!

4 2020-09-14

インフルや、再流行するかもしれないコロナが来ることを想定して備えとして購入しました。
3ヶ月もつのもありがたいです。
効果ありますように。

4 2020-08-03

いいと思います。
すぐ発送して頂いて助かりました。箱潰れは多少ありましたが本体は綺麗なままでした。効果は置いたばかりなので分からないので⭐4つですが、色が変わることで交換時期が分かるのはとても良いと思います。追加購入を考えています。

5 2020-04-12

納品予定より、少し早く届きました!
クレベリンよりも長持ち、価格も良いです。

5 2020-04-07

見た目もインテリアに馴染み、可愛いです。薬局ではどこも売っていないのでこちらで購入できてありがたいです。