オキサイダー 置き型(2個) 特許取得の...(おひさまくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,398円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-14

ちゃんとした空間除菌剤という安心感
二度目の購入です。実家宛て。空間除菌剤が一部で批判の的になっている様ですが、ちゃんとした商品まで除外されるのはどうなのだろうと個人的には懸念しています。日本が感染を抑えられている背景にはそれなりの検査をクリアした空間除菌剤のお蔭もあったのではと内心思いつつ、とりあえず実家には「室内でマスクを着用しなくても大丈夫くらいの効果はあると思うから使ってネ」と伝えてあります。

4 2020-06-03

お守り代わり
実家宛に購入。母はとても喜んでいました。お陰様で今のところコロナ感染してません。送る側としては心強いお守りみたいなカンジでしょうか。

• t0808aさん
  • t0808aさん

5 2020-05-21

待った甲斐あり!
5月中旬〜発送予定で、5月20日に届きました。
2月に薬局で買ったオキサイダーの交換時期だったので、ちょうど良いタイミングです。
レターパックなので箱は少し潰れていましたが、ちゃんと発送メールも届くし安心でした。

5 2020-04-12

納品予定より、少し早く届きました!
クレベリンよりも長持ち、価格も良いです。

5 2020-04-07

見た目もインテリアに馴染み、可愛いです。薬局ではどこも売っていないのでこちらで購入できてありがたいです。