リンパマッサージセルライトスパッツ イン...(おひさまくらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-14
  • 158cm54kgの洋梨体型です。L-LLを購入しましたが、多分これでいいはず。一番最初は履くのに苦戦したものの、2回目以降はそこそこスムーズに履けています。爪を当てないように&ぐいっと無理に引っ張らなければ破けることもないかなと思います。履いた感じとしては、全体的に程よく締まっていて、日中履きっぱなしでも縞の形が跡になったりはしていません。足首のところが唯一凹みます。普段はデスクワークで脚が浮腫みがちですが、これを履いていると立った瞬間な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-19
  • 足のセルライトヤバイので期待して購入。届いていきなりサイズ間違えた。はこうと思ったら股のとこ穴空いてる。引っ張ってはくで、すぐに破れました(泣)サイズわからんし間違えたで股まで上がらずかぱかぱしてしまい毎日向かおうと思いましたが無理そうです。使用感は、締め付け感がなくていいから 残念でした。またサイズ変えて頼むかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-18

期待を込めて星4つ
157cm、52kg、洋ナシ体系で、Lサイズを1枚購入しました。このサイズにして正解でした。
スパッツを身に着けるときは若干苦労しますので、Mサイズにしなくて本当に良かったです。圧迫力があるので、足が若干細くなりますし、ヒップラインが良くなります。締め付けられるぶんだけ血行が悪くなるのかもしれませんが、ふくらはぎから下が冷たいと感じることがあります。引き締めのためにつよくしている部分は、敏感な肌には刺激が強いのか、肌荒れがおこることがありました。12時間以上着用していると辛くなるので、夕方には脱ぐようにしています。

5 2018-09-04

良かったです
レビューでまた上が浅いとあったので、162センチ42キロでL購入。ずれることもなく良かったです。

4 2017-08-15

ぴったり
ぴったり感がいいです。生地もしっかりしています。ちょっとさがってくるので股上がもう少し深ければもっといいです。
足が細くなるといいな。

4 2016-09-14

158cm54kgの洋梨体型です。
L-LLを購入しましたが、多分これでいいはず。
足首のところが唯一凹みます。
普段はデスクワークで脚が浮腫みがちですが、これを履いていると立った瞬間などの動き始めた時にじわっと血流が促進される感じがします。
トイレの回数から考えても、浮腫みは軽減されているようです。
日中あまり浮腫まないのであればあえて寝る時も履く必要はないし、跡にならないとはいえやはり締め付けは身体にとってストレスになるので、帰宅したら脱いでいます。
しばらく使用してみて他に変化があれば追記したいと思います。

4 2016-05-24

166、60キロ。下半身でぶです。
Mサイズを購入しました。
仕事中はいたのですが、たまに椅子に座ると太ももの裏がチクチク痒く、モゾモゾと仕事に集中できず昼過ぎには脱ぎました…暑かったからかも?
一度夜履いてそのまま寝ると、朝はすっきりした感じがありました。
履くのはすごく大変ですが、すぐ破れそうではないです。
ベタつくともっと大変だろうなーと。

4 2017-04-23

満足。
サイズ的に、こんな感じ❓なのかはよくわからないのですが、効果ありって感じの引き締め感はあります。慣れるまで少し時間がいります。

5 2015-06-19

脚痩せしました
こちらの商品のリピーターです。他店で購入し、効果絶大の為、ポイント10倍を狙い、こちらの店で、洗い替え用に複数枚購入しました。太ももの今まで落ちにくかった肉が落ち、サイズもダウンしました。夏場も暑いですが、頑張って履いて更なる脚痩せ目指します。

4 2017-03-14

引き締まります
3/5に注文して3/12に届きました。158センチ57キロ、サイズはL-LLを購入。初めて履くときはキツくて履き終わるまでにちょうど10分かかりましたが、2回目以降は要領を得て1分ほどで履けるようになりました。ウォーキング用に履いているのですが、歩くたびにテーピング部分が肌を擦るように動きセルライトに効いている感じがします。この締め付け感が欲しかった!と嬉しくなる締め付け具合です。ただ、足首に合わせると股が浮き、股に合わせると七分丈になります。もぅ少し長さがあれば星5つです。ウエスト部分がキツ過ぎず、お腹に変な段差ができないのも気に入っています。

5 2017-04-12

169cm54kgでM購入。ふくらはぎの真ん中くらいの長さになります
はく際に足首をとおすのに一苦労でしたが、ゆっくりひっぱっていけば意外とすんなりでした
厚みがあるタイツといった感じでで破れにくいと思いました。実際暖かいです
適度な引き締めで長時間もOKです。また、お腹回りはよくのびるのか、トイレにも困らないです
使用1週間弱で効果はまだわかりません

4 2016-06-15

L―LLを注文しました。
色んな加圧スパッツを購入しましたが、この商品が私には一番良かったです。☆−1は足首が締まりすぎて長時間履いていると足先が浮腫んでしまうからでした。
でも、足首の縫製のロック糸を外して履くと足先の浮腫みは少し解消しました。お腹からウエストにかけての締まり具合は、足全体の締まりよりきつくはないけど私には丁度良いです。ふくらはぎと太ももの締まりはかなりありますが、膝の部分はそんなに締まってないから、楽に動けます。別の店でポイント獲得でまた購入しました。

5 2017-05-07

愛用してます。
愛用してます。まず最初は履きにくいので、破れたり。穴があいたりするけど、もったいないから履いてます。

4 2016-10-02

マッサージセルライドスパッツ
袋から開けた瞬間臭いがキツイので、洗濯をしないと履けません!締め付け感があるので、期待しながら毎日履き続けてみようと思います。結果が楽しみです。

5 2016-05-13

はいてます!
締め付け感はありますが、なかなかいいです!
効果があれば、リピートしたいです!

5 2015-11-26

すごい
娘に購入。
本人的には、むくみがましだそうです。
締め付ける商品なので
履くのが大変そうですが
気にって履いてくれているので
よかったです。

4 2015-06-14

やっと届きました。
娘に頼まれて注文しましたが、忘れた頃にやっと届きました。娘のダイエットが復活しました〜〜(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス