• 5 2024-02-22
  • 透明なので手加減必要
  • パフに色が着かないのでスポンジにしっかり中身が入っているのか不安になりますね。すぐ乾いてしまったと言う人も居たのでここは後々追記します。使用感としては「もう普通のパウダーには戻れない」です最初に言った「色が着かない」不安の中、顔にパフをポンポン半顔に試してみて数分したらすごく綺麗に仕上がってました。ブラシやら色々道具を工夫して薄く薄く、均等に均等に…とやる必要もないのに、パウダ ・・・(続きを読む
  • 2 2023-08-20
  • コスパ悪すぎ
  • ワンタッチで半顔、を守って使用していましたが、計10回ほどの使用でスポンジが乾燥して使えなくなりました。(スポンジを裏返してもです)コンパクトケースが立派なのに、中身が少ないのではバランスが悪すぎます。サラサラの持続はものすごいですが、香りが強めなのと、コスパが悪すぎなのでリピはないです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-29

もっとサッラサラ♪
ウォーターロックサラサラパクトを2点購入したので2度目のレビューです!「メイク直し」ではなく「下地の仕上げ」にトントン使って みました!ヒンヤリ気持ちが良いです。その上にミシャのクッションファンデと仕上げのパウダーをたたくと、もうサラッサラ!様子を見る事10時間!1度もメイク直しはしていません。見た目は鼻だけ少しテカっていましたが、おでこも他の部分も触るとサラッサラ!家で力仕事をして汗をかいたのにファンデもキッチリ残っているし、何よりもサラッサラ♪凄い商品です!
リピ決定〜!!

5 2023-05-27

サラッサラ♪
ウォーターロックフェイスパウダーが新商品として出るのを待ってました〜!ピンクと水色のパッケージ可愛い。本体は真っ白で可愛い。私の勘違いで、よく見たら「ベイスメイクの仕上げ」と書かれてあり、最後の方に「メイク直し」。確かにクッションをめくると白い液状でした。でもファンデの上からトントンすると、ヒンヤリして割と素早くサラッサラになりました!感動〜☆でもファンデが半分ほど落ちてしまいました。想像よりかなり本体は大きくて持ち歩きは無理かな〜。あと少しで良いので日焼け止め効果があると嬉しいです!私の勘違いで「ベースメイクの仕上げ」なので次回試してみます!香りは好きです!厳しいレビューになり申し訳ありません。私はミシャ、ミシャアピューが大好きです!

4 2023-09-12

液状フェイスパウダーって…どんな使い心地なんだろう?と興味を持ち購入。
ジューシーパンスキンケアプライマーの次にこの商品を使ってみましたが確かにサラっとした仕上がりになります。顔に汗をかきやすいのですが、これまで使ったフェイスパウダーの中で断トツでヨレ浮きが少ないです。
初めて使った時ちゃんと必要分使えているのかちょっと分かりにくかったです。

4 2023-09-05

ほんとに仕上げにトントンしていいの?と思いつつトントン。ひやっとして気持ちよかった♪そしてそのあとはサラサラ。でも私の付け方が悪かったのか、一部白く粉が浮いてしまった😅つけすぎだったかな💦

• REN0104さん
  • REN0104さん

5 2024-02-28

最初しっとり数分後さらさら
液状フェイスパウダーってどんなものだろう?レビューを拝読すると液状は透明で力加減が必要とありましたが、まさにその通りでした。クッションファンデーション後に液状パウダーをつけると最初はしっとり、数分後にさらさらになっていて使用感覚が楽しいです!液状パウダーのスポンジがちょっと小さいのでもう少しスポンジが大きいといいな。

5 2024-02-22

透明なので手加減必要
すぐ乾いてしまったと言う人も居たのでここは後々追記します。
使用感としては「もう普通のパウダーには戻れない」です
数分したらすごく綺麗に仕上がってました。
ブラシやら色々道具を工夫して薄く薄く、均等に均等に…とやる必要もないのに、パウダー塗った感は出ず、うっすらトーンアップし、毛穴にそこそこのブラーが入り、油分を抑えてサラッと仕上がります。
中身がしっかり入っていて長く使えれば絶対リピしたいです。

4 2024-03-05

液状フェイスパウダー?と好奇心に負けて購入
結構量が入ってるのかチャポンと聞こえビックリし、透明なのでどのくらいパフに付いてるかが分からず恐る恐る使用
今まではパウダーを使ってましたが、油分を吸収されすぎたのか肌が乾燥してしまい、なかなか合うものに出会えなかったんです
でもコレを使ってみて今のところなっていないので感動してます

• ancanmamaさん
  • ancanmamaさん

4 2023-09-13

初めて購入しました。つけた瞬間ヒンヤリして気持ち良いです。この時期使うなら良いですね。

5 2023-08-02

ひんやりとしてサラサラです。とても満足しています。暑い日が続いているので活用したいです。

• jun106310さん
  • jun106310さん

5 2023-07-09

ひんやりして、サラサラなパウダー最高です(*´∪`)これから夏にお直し用にも持ち歩きます!

5 2024-02-01

クッションファンデを使用していますが、これだけだとベタベタしてテカるのでこちらを購入しました!早速つけてみると初めはみずみずしくしっとりしてましたが徐々にサラサラになって、時間が経ってもサラサラ維持してます!気に入りました!!

5 2024-01-29

初めての液状フェイスパウダー。テカりがちな部分にトントン。ひんやり〜。すぐにサラサラになります。粉っぽさが苦手なのでこれは良い!1日過ごしてもほぼ大丈夫でした。リピートします!

5 2024-01-12

夏に初めて出会いましたが、
1年中リピートしてます。
粉っぽいのがきらいだっので、wetでサラサラパウダーは本当に最高です。

4 2023-12-25

嫌な匂いじゃないです。
使ってて気になりません。

5 2023-12-24

口コミが良かったので使用するのが楽しみです♪