• 5 2023-08-05
  • 色白さんでも大丈夫!ファンデーション
  • リピ決定!!ファンデーション♪【ミシャ グロウ クッション ファンデーション】色白の私はファンデーションの色選びが本当に大変!!私が使用してるのはNo.21Nナチュラル仕上げなので、2色しかなくても自然に馴染みますので、色白さんでも安心して使用できますよ&#1002 4;&#65 039;ただし、付けすぎたら暗くなるので色白さんは付ける量に注意です。自然な仕上がりなので、普段使いにオススメです。ツヤ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-04
  • カバー力はまーまーです。色も私には馴染んでます。でもマスクには付きますね。ティッシュはヒラリと落ちるのに…くっつかないですが手でそっと触ると結構シットリしてます。いくつか試して来ましたが最近のファンデはこんな感じですかね。ティッシュはヒラリなのに髪や繊維とかは付きますね。もちろんマスクにも。なぜ?ですかね。基礎化粧品とかベースが多いのかなぁ。ハテナです。 ・・・(続きを読む
  • ナナホ&アポロさん

5 2023-08-05

色白さんでも大丈夫!ファンデーション
リピ決定!!ファンデーション♪
【ミシャ グロウ クッション ファンデーション】
色白の私はファンデーションの色選びが本当に大変!!
私が使用してるのはNo.21N
ナチュラル仕上げなので、2色しかなくても自然に馴染みますので、色白さんでも安心して使用できますよ✨️
自然な仕上がりなので、普段使いにオススメです。
ツヤ感ありなので肌がキレイに見えますよ!
ファンデーション付ける時の私のおすすめは、付属のパフではなく、水を含めたスポンジでトントンと優しく乗せるとキレイにつきます。
付属のパフは、お出かけの際のお化粧直し用に。
お手頃価格なので、試してみる価値アリです。

4 2023-09-23

カラー:No.21N 明るいベージュ

ファンデーションがしっかり密着してくれるので
満足してます。黒も興味があるので次回はそちらも試してみたいです。

5 2023-05-29

いくつかクッションファンデーションを試していますが、これが一番自分には合うような気がします。
欲しかった艶が出て、乾燥もテカリも出なかったので、とても満足しています。
スポンジの形が使いやすいです。

5 2023-05-16

めっちゃいいです!
薄付きでは色々隠れず、ハイカバーでは厚塗りになってしまう、そんな人にぴったりのクッションファンデーションです!
こちらの後にコンシーラー、最後にパウダーでとっても綺麗に仕上がります♪
クッションファンデーションは何個か試しましたがこちらは価格もお手頃でカバー力もそれなりにあり、美容成分配合と色々有り難いです!
ロフトで買ってましたが送料も無料だし今後はこちらで買います!

5 2023-07-02

白斑があり、肌が白いです。なかなか肌色に合うファンデが見つからず、ほんとに探していました。高額なカバーファンデも買ったことありますが、どうしても肌になじまず浮いてしまいます。こちらはなじみ良く、明るく肌の色がきれいにみえます。お値段も手頃で嬉しいです。当分はこのファンデで決まりです。

5 2023-04-23

肌にあってる
薄づきだけど、しっかり毛穴をカバーしてくれる!
マスクにもつかないし、よれにくいので買って良かった!

4 2024-01-27

カラー:No.23 自然なベージュ

MISSHAのクッションファンデーションを一通り試してみて、このグロウとネオカバーのどちらにしようか迷い中で、2つを使い分けています。
グロウは崩れにくいのですが、つけるのが少しコツがいる気がします。
一方ネオカバーはつけやすいのですが、崩れやすい気がします。
あくまでも個人の感想です。
他の韓国メーカーのものもいくつか試しましたが、私はMISSHAのクッションファンデーションで好きです。コスパもとても良いです。

5 2023-07-30

お気に入り
肌の綺麗な友人に、どこのファンデを使ってるか聞いたところミシャだったので買ってみました。結果買って良かったです。シミ、そばかすが多いのでカバー力はそれほどないですが、シミのない肌の綺麗な人ならかなり良い気がします。肌に艶がでるので良いです。エレガンスのパウダーで仕上げてますが、パウダーする前の肌の質感の方が好きです。

4 2024-02-24

カラー:No.23 自然なベージュ

年齢的にファンデーション選びに迷っています。韓国コスメは初めてですが、しっとり感がずっと続く感じが良いと思いましたが、もう少しカバー力があるといいですネ。色々なものを悩みながら選ぶのも楽しいです。

5 2024-02-08

カラー:No.23 自然なベージュ

使い心地が良いので気に入っているが、近所では売っているお店がないので助かってます。

• ri-----naさん
  • ri-----naさん

5 2024-01-23

カラー:No.21N 明るいベージュ

初めて使いました。
カバー力もあり、スポンジも塗りやすく、しっとりしてるけど落ちない。
満足しています。

• soleil1204さん
  • soleil1204さん

5 2024-01-08

カラー:No.21N 明るいベージュ

ミシャのクッションファンデはいろいろ使っていますが、このファンデはツヤ感がありとてもいいです。素肌感があるメイク仕上がりが好きなので薄づきなのもいいです。またリピート買いしたいと思っています。

• juna.oneさん
  • juna.oneさん

4 2024-01-03

カラー:No.21N 明るいベージュ

軽いつけ心地でカバー力も(^^)
以前から気になっていてライトタイプと迷いこちらを購入
初めてつけた時韓国メイク⁈色選び間違ったかな⁉︎と…やたら白く感じましたが、馴染むとカバー力もあり、マスクにも色移りせず崩れなく過ごせました
この価格で満足の使い心地です
唯一リフィルがない事が星ひとつ減点です

5 2023-11-13

カラー:No.23 自然なベージュ

リピートするお気に入りクッション!
韓国のクッションファンデーションは白浮きする物があるけど、これは白浮きせず自然にカバー力とツヤ感があり使いやすいです。私の塗り方が悪いのかな、マスクには普通に着きます。

5 2023-10-11

カラー:No.21N 明るいベージュ

敏感肌でファンデーションは使うと荒れるイメージでしたが…シミやそばかすが気になりだし、クッションファンデにトライしてみようとミシャさんを使用してみたところ私の肌にはあっていたようで、日焼け止めだけよりもミシャさんのこの商品を使用している日の方が保湿もされて肌の調子が良く感じました。これからも愛用していきたいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション