• 4 2024-02-02
  • 乾燥肌寄りのブルベ混合肌で23購入。化粧下地にトーンアップできる明るめのものを使用しているのでファンデは23で程よい感じです。カバー力は低めですがテカテカしすぎないツヤ肌になれます。厚塗りするとヨレやすいので薄くトントン重ねるように使うのがおすすめです。カバーしたいところは先にコンシーラーを仕込んでおくといいかも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-11
  • マスクに付かないと動画で紹介されているのを見て購入。何の下地を使えばそうなるのか分からないくらい、指が当たっただけで落ちる。塗ってる側から小ジワに入り込んで白浮きするので、パウダー無しでは使えません。カバー力はありませんが、肌が綺麗に見えるのは間違いないです。パウダーと併用すればマスクにも付きにくいので、この値段で綺麗に見えるファンデというだけで満足は満足です。追記:マスクでこすれた部分がガッツリ落ちてます。 ・・・(続きを読む
  • りさ31435354さん

5 2023-07-08

友達に勧められて、初めて購入しました。厚塗り感はなく、肌の色がワントーンUPしたような仕上がりで満足しています。これからもずっと使っていきたいです。

5 2023-11-25

カラー:No.23 自然なベージュ

薄づきで軽くて艶もあってリピートさせてもらってます。そして何よりすぐ届きました!

5 2023-10-23

カラー:No.21N 明るいベージュ

薄づきで艶感もあり、パフから肌にのせても付け過ぎること無く使いやすいと思います。

5 2023-06-03

一つ前はワントーン明るめを使用してました、白浮きしか感じで気になってたので変更。これにかえてから血色も普通になり満足してます。

5 2023-10-04

カラー:No.21N 明るいベージュ

化粧崩れも少なく、マスクにも殆どつかないので、何度かリピートしてます。
薄づきで、艶感もあるのでお気に入りです。

4 2023-10-03

カラー:No.23 自然なベージュ

厚塗りしていないのにカバー力がありツヤ感もあって何度もリピートしています。

5 2023-09-03

カラー:No.23 自然なベージュ

もう3度目のリピートです。
薄づきにも関わらず、光沢があり私の好きな肌の仕上がりです。肌を綺麗に見せてくれます!

4 2023-04-25

初めてのクッションファンデ
薄づきですが重ねると綺麗に仕上がりました。素肌感を残したい人にはとても良いと思います。お粉もMISSHAのを使いましたが夕方まで崩れなく大満足な仕上がりでした。これのみはマスクにつくので、お粉は必須です。カバー力を求める方はライトじゃない方のが良いと思いました。私はすっぴん風に仕上げたかったので大満足でした。

4 2023-04-16

若干ベタつきます。カバー力は弱いですが、ツヤ肌に仕上がり綺麗です。ただ、リピートの決め手には欠けました。

4 2023-05-27

お気に入り商品
この商品は3回目のリピーターです。
きめ細かく薄づきなのにカバー力抜群だし、もちも良いのでお気に入りです。
スポンジも角があるので細かい場所もフィットします。

5 2023-08-29

カラー:No.23 自然なベージュ

あまりメイクしてます感が好きではないので不安でしたが、すっぴんに近い感じでとても気に入りました。
元々日焼け止めと下地しか最近使っていなかったので毛穴も目立たなくなり、肌が綺麗になった気がして嬉しいです。
真夏の汗だくになる頃や真冬の乾燥時期にはどうなるかわからないですが、今の所リピートする予定です。

5 2024-04-03

大好きグロウクッションファンデーション
ユーチューブのお勧めから21も23もライトもカバーもネオも試し用と予備で沢山買いました。在庫なしになる不安もあり予備も買えて良かったです。シミがカバー出来て嬉しいです。

• Yy2018さん
  • Yy2018さん

4 2024-03-27

艶感
初めてこちらのファンデーションを購入して使用しました。本当に肌が艶っぽくなって、薄づきながらも重ねるとカバーもされて普段使いにとても良いなと感じました。ただ海に行ったりしてよく日焼けする私には濃い方のカラーでも少し明るすぎるので、もう少し濃い(うっすら日焼けした時くらい)色があれば嬉しいな!ということで星4つですが、使い心地も香りもコスパ的にも星5つです!商品が届くのも早かったです!

5 2024-03-18

嘘みたいな優秀なファンデーション
商品を試す事に夢中になりレビューを忘れていました。シミも隠せたしマスクにも付きません。田舎はまだまだみんなマスク使用です。

4 2024-03-13

カラー:No.23 自然なベージュ

早い対応で助かりました。クッションファンデを初めて使うので、使い方が書いてあると助かります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション