5 2022-04-26

• コストパフォーマンス:5
何度目かのリピです。
泡立てネットを使うと本当にモッチリした泡が出来て、洗顔するのが気持ちよくて大好きです。
洗顔後も肌が全然突っ張りません。毎年花粉の時期は肌がボロボロになりますが、刺激を感じなくてとても良かったです。

5 2022-05-31

• コストパフォーマンス:2
友人がミシャの商品が肌に一番良いと常用しており定期的にプレゼントしております。今までは、韓国からの直送(安価の為)で注文しておりましたが、最近配送に時間がかかったり欠品が有ったりで今回楽天さんで発見(割高ですが)注文しました。

5 2021-08-18

• コストパフォーマンス:5
ずっと洗顔難民だったのですが、他の商品を購入する際になんとなく購入したこちらの商品がめちゃくちゃ良かったです。
もっちりした泡で洗い上りもしっとりします。なのに毛穴汚れがスッキリ取れるから不思議です。
使用後の肌がふわふわして、今まで使用した洗顔料の中でもこんな感じは初めてでした。
単純に私の肌にはすごく合っただけかもしれませんが、感動しました。
匂いは正直全然いい匂いではありませんが、この使用感とお値段でしたらまったく気になりません。
暫くリピすると思います。

5 2021-11-24

• コストパフォーマンス:5
3回目のリピです。
お安いのにもこもこ泡でしっとり洗いあがるのでまだ他を試す気にはなれず、ストック用に2個買いました。
このメーカーで美容液とかもあるようだったら試してみようかなと思っています。

5 2021-10-13

• コストパフォーマンス:5
以前はPOLAのBAシリーズを使用していましたが、なかなかのお値段なので、こちらを購入してみました。泡立ちもなめらかで洗っている時は初めはしっとり、流すとさっぱり。そして時間がたってももっちり肌になれます!敏感肌ですが、刺激が強いということもなく、香りも優しい香りで癒されます。またリピしたいと思います。

5 2021-09-28

ずっと愛用中で
今回はお友達へのプレゼントに購入しました。

• bilan63さん
  • bilan63さん

5 2017-12-02

おススメ
パッケージが変わる前から、もう長いこと使ってます。漢方が入っているので、お肌がカサカサしません。柔らかいお肌になるので、おススメです。

5 2022-03-31

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
洗顔ネットでよく泡立てて使います。大容量なのに、価格もお手頃なところも嬉しい。汚れはちゃんと落ちているのに、保湿もされている感もあり、気に入っています。今のところ、肌荒れもないので使い続けたいです。

5 2022-03-07

• コストパフォーマンス:4
普段はドラッグストアーで買える洗顔料を使っていますが、送料を無料にするために初めて買いました。香りが気に入りました。洗い上がりはさっぱりですが、肌がつっぱることはないです。泡立ちもいいです。

5 2022-02-05

• コストパフォーマンス:5
洗っているとほのかに漢方と花の良い香りがします。。洗顔後はしっとり感が持続し、肌に優しい洗顔フォームだと感じました。商品が届いた時に意外と大容量だったので驚きました。続けいきたい洗顔フォームに出会えました。

5 2021-12-04

• コストパフォーマンス:5
さっぱり汚れは落ちるけど、お肌はしっとり、ずっと使ってます

5 2021-09-30

• コストパフォーマンス:5
以前初めて注文してとっても気に入ったのでリピ。
今回は布教用に2つ購入しました。
姉にあげたところやっぱり気に入ってくれてよかったです。
これからの乾燥する季節にもピッタリだと思います。

• rinamaan2さん
  • rinamaan2さん

5 2021-05-13

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
少しの量でたくさんの濃密泡が作れます。
しっとり肌になれます。満足です。

• は1992さん
  • は1992さん

5 2021-03-26

• 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
ずっとこれしか使ってません!売っていたお店が閉まってしまい、ネットで探していました。
不安でしたが、届くのも早く良い商品そして良いショップだと思います。

4 2021-02-11

• 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
早速使いました。泡立ちは少ないですが、使い心地もよく、汚れも取れるようです。