5 2017-08-09

ビタスティック◎大満足◎(^o^)◎
(・∀・)イイですよ〜♪使用開始から〜3週間〜過ぎましたが(・∀・)トラブルも一切無く◎毎日◎美味しく♪(≧∀≦)フレーバー♪を楽しんでいます♪(*^o^*)本体のサイズは→長さ(LED部分も入って)約11,8cm☆直径→約9ミリ☆普通のタバコよりも若干太め?といった感じでしょうかぁ(^^;)私はスリムタイプを吸っているので太く感じますが(^^;)吸引すると〜先端のLED部分が光ります♪暗いところの方が(゜∀゜)光がより一層映えるので☆バブル時代に存在していたら〜ダンスフロアはカラフルなビタスティックの光でいっぱい☆(*'▽'*)だったのでは…(゜∀゜)とイメージしてしまいましたが…(^^;)レーザー光線☆とビタスティック☆最高〜♪(≧∇≦*)です〜♪(*'▽'*)水蒸気の煙も(・∀・)イイ感じですよ〜♪長く吸引すると〜煙も♪たっぷり♪(≧∀≦)本物のタバコと比べてしまうと…(^^;)ですが…(^^;)火を使わないで◎煙がしっかり確認できれば◎充分◎満足◎(≧∇≦)bですね♪フレーバーは〜ブリーズ☆とスリープ☆をチョイスしました♪ブリーズ☆は〜メンソール&バジルオイル&ユーカリオイルのブレンド☆ほのかに甘く♪爽やかな♪清涼感のあるフレーバーが楽しめます♪(*^o^*)吸引すると〜頭がスッキリ☆リフレッシュ♪できるところが◎気に入っています♪(*^o^*)10種類の中ではイチバン安心?というか(^^;)固い?というか(^^;)迷ったら〜ブリーズ☆がオススメ☆☆☆☆☆(≧∇≦)bのフレーバー☆だと思いますね♪(*^o^*)スリープ☆は〜ハニー&ラベンダー&バニラ☆の絶妙ブレンド!!(≧∀≦)♪甘くて♪美味しい〜♪(≧∀≦)フレーバー☆が楽しめます♪ラベンダーの香り☆でリラックス(*'▽'*)できますね♪本体にメラトニン☆の文字発見!!(゜∀゜)スリープというサプリメントも飲んでいますが〜ビタスティックのスリープ☆も♪おやすみ前に吸引すると〜心地良い感じ♪で(-_-)zzzラベンダーの甘い香り♪とリラックス気分を楽しみたい方に♪特にオススメ☆☆☆☆☆(≧∇≦)bのフレーバー☆だと思いますね♪(*^o^*)ビタスティック◎ヤバい(・∀・)イイです〜(≧∇≦*)◎気に入りました!!(≧∇≦*)またリピしますね♪(=^..^=)本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜♪(≧▽≦)♪

5 2017-05-02

味について
今回購入前に別なところでミント系を購入し使用した事がある為、前回とは違う味を購入しました。
オレンジ系をチョイスしましたがとても香りが良く大満足です。
個人的にはミント系よりも後味が良くリフレッシュには効果的で次購入は同じものにしたいと思います。

• Smaile008さん
  • Smaile008さん

4 2017-03-12

オレンジグレープフルーツの購入しました。
そんなに香りはしませんでした。

• COCOxxxさん
  • COCOxxxさん

5 2017-04-23

買って良かったです
受注番号:282888-20170419-0420663376
ビタスティック
気になった香りを二種類購入
注文して、すぐに届きました
2本のうち、1本は、かなりきつく吸わないとダメてすが…海外の製品だし物によっては差があるのは、仕方ないでしょう
思ってた以上に水蒸気も出るし、とても心が落ち着く香りでビタスティックに大満足です
注文した中で、1つ、とっても気に入った香りがありましたので追加で注文したいと思います
ビタスティックは全般的に品薄だし、こちらのショップは、だいぶんお安いので、まとめて追加注文するつもりです
大満足で、お気に入りのアイテムになりました。

4 2017-05-03

始めて買いました。
甘いし体にいい。好きな感じです。アイコスも吸ってるけど禁煙出来たらと試しに買いました。効果あるといいです。

• chanmioxxさん
  • chanmioxxさん

5 2017-04-28

対応よし、商品よし
一番安いこちらで購入出来て良かったです!
非喫煙者です。口が寂しい時についお菓子を食べてしまうので、
友達に進められたこちらを購入。
最初は味感じないし煙たいだけと思っていましたが(笑)
一度強く吸い込んだ後は味が安定します。
後味も爽やかに残ります。くどくない程度。
ハニージンジャーレモンですが程よい甘さで好きです♪
どのくらい保つのかまだわかりませんが、そこまでマメに吸うわけでもないので、コスパも考えて
リピしていきたい商品です。

4 2017-04-26

届きました
FLORAとCALMを購入しました。良い香りです。
周りにも利用者が増え、禁煙に向けて試してみようと思います。
1日に10本位の喫煙でしたがなかなか辞められず、しかし、口淋しいだけの様な気もしていたので「動作満足」ができそうな気がします。
フレーバーもたくさん揃えたら楽しそうです。
何よりもオフィスの喫煙所まで行かず、女性トイレで使用出来るのが嬉しいです。
太いので吸い辛さと重さが難です。

5 2017-03-26

満足
とりあえず、届いてそうそう使ってみます。
なんか、満足できそうな感覚。
1週間が楽しみ!!

4 2019-03-02

不良品かな?
吸っても煙が出ない(^^;
前に買った違うやつが煙が出すぎて嫌だったので逆に助かるけど吸ってる感じはないですね
まぁ味はするので良しとしてます。

• INORI9266さん
  • INORI9266さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-08-23

よかったです
注文して3日で届きました!
すごくコンパクトなのでポストに届いたのでわたし的にはよかったです。
商品はミントのやつで彼氏にタバコをやめて欲しいとゆわれていたので探していたところこの商品を気に入り買って今試していますがいい感じです
ミントのやつをもう一本注文しようと思います

5 2018-02-25

とても満足です
今回初めて電子タバコを購入フレーバーはバニラ味にしました1口吸ってみると先端が白く光お口の中にはバニラの程よい甘さが広がり煙の量も適度に出て丁度いいです!初めてのビタミン類やコラーゲンやコエンザイムQ10など美容に良い成分が含まれていて味もとても美味しくて大満足ですまた購入したいと思いました

4 2018-01-14

早速届きました
入院していて、体のために禁煙しようと買ってみました。香りがいいのと火を使わないのがよくて試してみました。色んな香りがあるので、ベビースモーカーの主人にも勧めてみます。

5 2017-11-22

匂いが好き
バニラ系を3種類購入。体にも害がないということなのでリラックスしたい時に使いたい。

4 2017-09-23

ビューティ購入しました。香りもよく害もないので、他のフレーバーも試してみたいです!安く購入できて良かったです!

4 2017-08-07

いいです
配送もスピーディーでとても良い印象です。
味がタバコを吸ったことないので不味く感じました

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ