2024/01/11
    めちゃくちゃ早く届いて助かりましたが、最初は調子良かったのに、次使う時はエラーが出て非常にインクが消耗されるのが早すぎます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/13
    チャリティーコンサートのためのチラシ印刷に当社のインクをご利用いただき、迅速な配送でお役に立てたことを知り、大変嬉しく思います。また、お求めやすい価格でのご提供がお客様の満足に繋がったことも、私たちにとって大きな喜びです。 お客様の大切なイベントの準備に、少しでも貢献できたことを光栄に思います。今後も品質と価格のバランスに配慮し、お客様に最高の製品とサービスを提供し続けます。 チャリティーコンサートの成功を心よりお祈りしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
    2022/10/21
    yamato4785さん
    まだ、未使用、現在まで純正のみしか使っていないため、形状が少し違うので不安
    注文日:2022/10/10
    2022/10/24
    この度はお買い上げ、レビューを頂きまして 誠にありがとうございます。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い致します。