【レビューで送料無料】【あす楽対応】伸縮...(RPG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-17

サイズぴったり
WARNの9.5cti用に買いました。Mでサイズぴったりです。
ウィンチを深めのウィンチベッドに取り付けているため、純正のようにカバー下側をひもで固定するタイプは使えません。
その点、ウェットスーツ素材のこのカバーは引っ張ってかぶせるだけで固定できるので便利です。
横幅がピッタリすぎて、最初に被せるときはメリメリと音がするほど引っ張りましたが縫製がほつれるようなことはありませんでした。
(2014.08.06追記)
色落ちして、すっかり白っぽくなってしまいました。
機能的には問題ないけど、見た目を気にする方は純正なりを買った方がいいかもね。

5 2013-04-10

安くて良い
自分はWARNのM8000用に購入しました。WARNの純正カバーは正直格好良いけど、値段が高いので安価で買えるこちらの商品にしました。
伸縮性があるのでサイズは問題なし、開封した時に内側に土汚れが少しありましたが、気にするほどじゃなかったです。どうせすぐに泥まみれでしょうし
リーズナブルなカバーが欲しい人にはおススメです

4 2015-02-22

念のため
ウインチ
基本的に外部に取付るので
本体を保護し汚れから守るのに便利です。

4 2015-01-15

ちょい大きい
他のレビューにもあるようにもうひとつ小さいサイズがあれば良いですね。商品自体は丈夫で良いものです。

5 2015-01-07

しっかりフィット
てごろな価格だったので、予備に購入。
ウインチにしっかりフィットして、とくに雨水を防いでくれます。

5 2014-11-23

WARN M8000のカバーとしてMサイズを購入しましたが、サイズぴったりで満足してます。カバー色が黒でこれまた満足してます。

• MAX8778さん
  • MAX8778さん

5 2014-10-29

安いのにしっかりしてて良い!
凄い安いのにしっかりしてて凄くおすすめです!

• Seitenさん
  • Seitenさん

5 2014-10-18

ウエットスーツの伸縮素材
WARN 9.5XPウインチに取り付ける予定です。

4 2014-06-02

早速開封しました〓
生地も思ったよりしっかりしてて伸縮性も充分で、この値段だったらお買い得かと思います。
※Sサイズより、もう一回り小さな設定があったらなぁ…と思いました。

4 2014-03-08

早い対応
今回で2回目の取引になります。
いつも素早い対応ありがとうございます。

5 2013-10-31

購入してよかった!!
伸び縮み OK、ジャストフィット
防水、汚れ防止で安心です。

5 2013-10-20

電動ウインチ 6000lbs
電動ウインチ 6000lbs用に購入しました、この値段でこの質なので満足です

5 2013-09-19

良いです
値段の割には ウエットスーツ素材でしっかりしています。
サイズ的にもちょうど良かったです。

3 2014-09-29

リピートです。ウインチを錆びさせないために重宝してます。直射日光や雨風からウインチを守ってくれてるので、消耗はしますが値段も手頃なのでまた買うと思います。

• 6303FDさん
  • 6303FDさん

2 2014-06-15

WARNのVR8000に着けたのですが、フェアリードの部分はどうしても入りませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他