2023/07/13
    小きっとんさん
    上品な色で、自然な長さで良かったです。コロナ期のストレスか就寝中に爪を噛むようになってしまい、自制心でどうなるものでもない状況。目もあてられないほど肉にくいこんだ恥ずかしい短い爪になっていて、すごくへこんでます。昔から爪がコンプレックスだったのを、爪を噛むのを克服したのに、と。ジェルネイルで伸ばしても、それさえ噛んでしまうのと、たびたび自爪をバッファーで削られ爪が薄くなるのが嫌でやめました。若い頃に付け爪を一度したことを思い出し、取り外せる爪の方が解決しそうと購入。接着面の自爪が短すぎるので、私にはこれでも長いくらいですが、普通に見えそうでいいです。まだ使ってないのですが、なんだか嬉しい。
    注文日:2023/07/08
    2023/03/05
    とてもきれいに作成されておりました。 私には親指だけが少し小さかったですが、貼り付けも簡単にできました。 やはり水には弱く数回手を洗ったら取れやすくなりましたが、概ね満足しています。 今度はサイズを測って買おうと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/22
    2016/11/26
    setuna1011さん
    結婚式のお呼ばれにカラーチェンジとともに購入しました。 使いたい日にちをお伝えした所しっかりと当日までに間に合うよう発送してくださり感謝しております。 またとても可愛いらしく指先が華やかになりました! 仕事上爪を伸ばせず深爪気味なのでチップ販売販売助かります。 好みとしてはベリーショートで注文させていただきましたがさらに短い長さがあると嬉しいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/21
    2020/12/13
    大満足です
    ストレスで爪噛みがひどくなり、汚い深爪に。。。 爪噛み防止にネイルチップを購入しました。 今回購入した中で一番オフィス向きの色でした。 色も写真どおりで、丁寧に作られています。 幅がもう少し広めだといいなぁ。 次回はサイズ調整してオーダーしようと思います。
    注文日:2020/12/09
    2020/06/05
    びば・あみ-ごすさん
    今回は好みの色でした
    前回、色選びで失敗してので改めての注文でした。職場でも差し支えないお洒落な色が届きました。大きさも前回より小ぶりなのか、ほとんど削らずに使えました。ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2020/05/31
    2020/02/19
    このぐらいの長さが1番清潔感もあって爪も綺麗に見えるなと思います。 肌馴染みよくかわいい。
    注文日:2020/02/16
    2018/09/17
    シンプルで馴染みやすいです。
    初ネイルチップに挑戦でした。 色も普段自爪に付けるマニキュアの色に近いものだったので、抵抗なかったです。 また、別の色も購入したいです。 仕事柄、爪を伸ばしたり、ネイルが難しいので、手軽に楽しめるネイルチップとして、、お手頃価格で納得できる物に巡り会えてよかったですり
    注文日:2018/09/12
    2017/03/01
    ぺんぎん2040さん
    落ち着いた色がとても気に入りました。今度は違う色も購入してみたいです。
    注文日:2017/02/19
    2017/02/14
    つけ心地良いです
    自分の指にとても合い、仕事にもしていけるのでお気に入りです
    注文日:2017/02/11
    2015/06/26
    あふろでいてさん
    素敵な色です
    爪が小さいのでお試しで買ってみました。 長さも丁度よくて爪の際の微調整でぴったりフィットして満足です。 仕事がら爪を伸ばせないのですが これは指先おしゃれに重宝しそう 初めてのネイルチップですが 次回はエレガントなお花柄が欲しいな~ 素敵なのが沢山あって迷っちゃいますね。
    注文日:2015/06/21