2015/06/04
    可愛い!
    ブライダル用のネイルを探していて、レースの柄とストーンのデザインに惹かれました。見つけた瞬間『コレだ~!』と思い、ほぼ即決でした。オーダーでネイルの長さと色をチェンジして、長めのミディアムラウンドにピーチベージュの色でお願いしました。完成品が予想してた以上に可愛くて、挙式でつけるのが本当に楽しみです(*^_^*) 自分は爪が小さめで既製サイズだと合わなかったので相談したのですが、どのサイズを買えば良いかなどお店の方が親身になって提案して下さいました。丁寧な対応で、おかげで気持ち良くお買い物できました(^∇^)ついつい他のものも買い過ぎてしまった位(笑)外れて無くしたりしない様に大事に使わせて頂きます!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/28
    2015/03/12
    可愛くて大満足!
    デザインが気に入り一目惚れして購入しました。 2週間後に使いたくて、とりあえず急いで既製サイズで頼みましたが、私には大きかったようです。。。 きちんと自分の爪の大きさを丁寧に測ってからの購入をオススメします! でもこのデザインが諦められずサイズ変更をし、この際だからと色も変更して再購入しました。 変更するカラーを打ち込んでいるときに誤って購入ボタンに指が触れ、中途半端なまま発注してしまいましたが、すぐにその事実と変更するカラー、日がないことを別途メールでお伝えすると、丁寧なお返事と共に十分間に合う手配を取ってくださいました。 届いた商品はサイズもぴったりで、当日が楽しみです! さすがプロです!急いで作っていただいたにも関わらず、近くで見ても色むらや表面がデコボコといったこともなく、本当に可愛い大満足のネイルを作っていただきました! 最初に買ってしまった既製サイズのネイルも姉にはぴったりだったようなので、色違いとして使わせていただきます^^
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/03/06
    2018/02/17
    銀鯨さん
    綺麗
    現物の方が綺麗です。娘にプレゼント。配送も速かったです。価格がお手頃なのでいいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/02/15
    2015/09/17
    trmama87さん
    前撮りと結婚式用に☆ 爪の一番広い部分を測って注文しました。 試しに付けてみたけど、ほぼ違和感もなく、ピッタリでした。 良いお買い物が出来たと思います♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/03