【メール便送料無料】 即納 在庫限り 大き...(大きいサイズ専門店JUNGLE JALOPY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月01日00時00分〜2020年07月29日23時59分
  • 5 2019-03-12
  • 画像通りの商品でした。
  • ベージュを購入。いい色でした。肌触りもいいです。普段上はLLサイズ、バスト108cmでFかGカップのブラを着用しています。こんな体型でもパツパツにならずに着ることが出来ました。ただ、私の体型の問題でちょっといかつい?強そう?なシルエットになります。肩周りと腕が立派めな人は逆に太って見えることもあるかもしれません。この商品ははじめての購入ですが、ショップさんは何度か利用しています。今回も ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-22
  • 手触りいい感じです。普段LL、3Lの私には小さかったです。着るとお腹が気になるので着るのは断念しました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-06

ゆったりと着られて、肌触りも良く、着ていて気持ちいいです。色違いで、購入しました。普段4Lを着ていますが、余裕ありますよ。

4 2019-04-21

キレイです。
ピンクを購入しました。モスがかった落ち着いたピンクで、モニターで
見るのとはちょっと違いましたが、私はこちらのほうが好きなので良しと
します。星が一つ足りないのは本当はブルー系がほしかったからなのですが、
仕方ないですね。商品はすぐ届き、中身にも配送にも問題はありません
でした。良いショップさんだと思います。また何かお気に入りが出来たら
利用させていただきます。有り難うございました。

• lyn_ktさん
  • lyn_ktさん

5 2019-03-18

ライトピンクをクーポン利用で699円で購入しました。生地もしっかりしてるり手触りもいい!700円のニットには見えませんね!色は画像よりもっと濃い感じのピンクですが今の時期に丁度いいです!
他の色もあったら欲しかった!

5 2019-03-12

画像通りの商品でした。
この商品ははじめての購入ですが、ショップさんは何度か利用しています。今回もいい品をありがとうございました。

5 2019-03-01

もう一枚。
肌触りも良くとても良かったので色違いを購入したいと思います。

4 2019-01-31

他の方の書き込み通り、黒よりどちらかと言うとチャコールグレーみたいな濃いグレーだと思います。
これはこれで有りです。悪くないです。

5 2019-08-20

可愛い
安くなってたので半額近くで購入できました。ピンクですが落ち着いた感じの色で生地も柔らかく、丈も長さが画像のようにあって良かったと思います。

5 2019-06-04

安い
あまりの安さに期待してなかったけど
しっかりした商品でした。
見た感じ大きいかと思いましたが
着てみるとざっくりラフな感じで
ざっくり着たい私にはよかったです。
肌触りも気持ち良いです。
コスパ最高。
良い買い物でした。
他のニットシリーズもリピしました。

5 2019-05-03

着やすい
大きめ欲しくて。
コーディネートが楽です。

5 2019-04-20

安いしレビューがよかったので、ベージュを購入しました。生地も安っぽくなくサイズも大きすぎずよかったです。157cm・50kg

5 2019-04-10

リピートです
前回ベージュを購入してみてとてもよかったので今回はピンクを頼んでみました。普段モノトーンや暗めのカラーの服が多いのですが、薄手なところと特に肌触りが気に入ったので。落ち着いた綺麗なピンク色で合わせやすそうでよかったです。いつも良い品をありがとうございます。

5 2019-03-20

ブルーとグレーを買ったのですが、どちらもとても良かったので
ピンクは趣味じゃないので迷ったのですが
ライトピンクだけが残っていたので結局買っちゃいました。
落ち着いたピンク色なので使いやすそうです。

5 2019-03-16

このお値段でいいの?っていうほど良かったです。柔らかいのにしっかりしていて伸びそうな感じもなくやや薄手なので今の季節まだいけます。2枚買って大正解!!

• 帆速さん
  • 帆速さん

4 2019-03-15

ちょうど(プレゼントです)
ちょうど良いサイズとデザインで喜んで貰えました。
なので追加で買おうとしたらもう売り切れでした。
残念

5 2019-03-15

着心地の良い素材でした!
透けることもなく日常的に使えそうです。
値段を考えると十分満足です。

関連ジャンル レディースファッションチュニック