予約商品 大きいサイズ レディース シンプ...(大きいサイズ専門店JUNGLE JALOPY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月01日00時00分〜2020年07月29日23時59分
2,200円  買い物かごに入れる

5 2019-09-20

待った甲斐がありました。
以前他のお店で購入したらサイズが合わず、返品する羽目に。
丁寧なサイズ表示があったので、安心して購入できました。
文句無しのゆったりサイズで、色々なシーンで活躍しそうなワンピースです。

2 2020-01-06

ワンピースにしては、丈が短い。着痩せにはならない感じです。

2 2019-02-27

サイズを見て購入したのですが、小さめで丈も短く着れませんでした。ワンサイズ以上は大きいのを購入した方が良いかと思います。
可愛い感じですが残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース