あす楽 即納 大きいサイズ レディース シン...(大きいサイズ専門店JUNGLE JALOPY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-28
  • 可愛い☆
  • 昨年グレーを買って凄く気に入ったので、今シーズン色違いの黒を買いました♪スウェット素材のワンピースで、裾がヒラヒラしてるのも可愛いし、ゆったりめの作りなのでぽっちゃりの私でも体のラインが出る事なく着れます♪カジュアル目だけど可愛さも抜群にあるので、お気に入りだし、凄くオススメの商品です☆☆追記☆グレーの色違いを買ったからどんな感じの商品かはわかっているので、数日経ってから届いた ・・・(続きを読む
  • Chloe'Chloe'Chloe'さん
  • 3 2019-12-17
  • 脇辺りから糸が
  • 思ってたより丈が長いかな着る前から脇あたりから糸が出てました洗ったらもっと出てきましたでも 可愛いです ・・・(続きを読む

5 2019-10-28

可愛い☆
☆追記☆
グレーの色違いを買ったからどんな感じの商品かはわかっているので、数日経ってから届いた黒のワンピースを出してみたら、素材がグレーと違ってビックリしました!
グレーはスウェット素材ですが、黒は少し光沢がありジャージ素材です。
でもまぁ可愛いし、グレーのスウェット素材はカジュアルに、黒のジャージ素材は光沢が少しあるのでgirlyな感じで着こなせば可愛いと思うので、素材が違うのはビックリしましたが、結局はどちらも可愛いので満足してます♪

5 2019-11-29

ゆったり
トレーナーでも薄手ですが、この時期羽織るので逆に着膨れしなくていいです。

4 2020-09-26

しっかりした生地で身長170cm、膝上丈。そのままでもカワイイがレギンスと合わせても合う。

4 2020-07-01

値段相応
体型カバーはできませんが、お腹周りを気にしなくてもいいです。
ただ上着は少しきにくいです。

5 2020-04-12

トレーナー生地かなって思ってたけど厚みある光沢感ある生地でした。風通らない生地で暖かい!コーデ次第でカジュアルにも少しフォーマルっぽくも出来ます。
いいもの買いました。

5 2020-03-22

お買い得品でした!
素材感が私好みで重宝しそうです。
背の高い私にはチュニック使いです。

5 2020-02-09

かわいい
この生地でデザインも可愛くて大満足です!!たしかに痩せて見えますw

5 2020-01-24

良かった
細身のボトムと合わせて着ていますが、若い人ならワンピースとして着てもかわいいと思います。ヘビロテしてるくらいお気に入り。テロっとした少し光沢感のあるスエット生地です。ヘビロテし過ぎて毛玉できてますが、洗濯の仕方に問題あるのかも(笑)

5 2020-01-16

生地は薄いですけど満足です!
これからの季節に使えそうです!

4 2020-01-10

可愛い
生地は厚くなくていいです。
コートを着るので丁度いい薄さです。
体型カバーできてありがたいです!

• Nyanya5さん
  • Nyanya5さん

4 2019-11-30

黒も欲しい
グレー購入でしたが色違いでもつのもありかな!っておもいます!

4 2019-11-28

ゆったりとしていて、生地も厚すぎずに着やすいです。ふわっとして、可愛いです。

5 2019-11-13

大きいかな
大きいけど中にインナーを着ればバッチリです。
背が小さい私にはワンピみたいです(笑)

4 2019-01-29

可愛い♪
すぐ届きました。
生地は薄くてびっくりしたのですが、
バルーン袖で可愛いし、凄くゆったりしてるので普段LLサイズぐらいの私でも余裕で着れて、太く見える事もなかったです!
スニーカーにキャップを合わせてカジュアル可愛いイメージで着こなしたいです☆
生地が思ったより薄いので星4つにさせて頂きますが、商品画像と実物も同じ感じなので大満足です☆
良いお買い物をさせて頂きありがとうございました♪

• ponnoyumeさん
  • ponnoyumeさん

4 2019-02-02

可愛い
生地も形もしっかりしてて写真のまま可愛いです。フリーサイズだけどバストサイズが余裕なので普段3Lの自分…余裕と思いきやジャストサイズでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース