今ダケSALE【あす楽 即納】大きいサイズ レ...(大きいサイズ専門店JUNGLE JALOPY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月01日00時00分〜2020年07月29日23時59分
  • R★roseさん
  • R★roseさん

4 2019-11-29

娘に
デザイン可愛いですね
ただ、襟回りが(^_^;)すぐ伸びそうな感じですがお値段のわりには生地はしっかりしてる方だとおもいます

5 2019-12-28

暖かい
裏起毛なので暖かい
普段4L着用の私でもかなりダボっとして着れました。
デザインも可愛いし買ってよかったです
生地は毛玉になりやすいかなー

4 2019-11-09

ビッグポケットチュニックワンピース
本日、商品が届きました。いつもMサイズなので少し大きかったのですが、生地もしっかりしてデザインが可愛かったのでお気に入りになりそうです。

4 2020-01-13

かわいくてあったかいです
身長170cmで普段はLサイズを着用。腕も長さがありいいのですが、肘あてと肘があってません。ゆったりしつつも裏起毛なのであたたかいです。

4 2019-12-19

見た感じはとても可愛いですが、身幅は大きめでいつもLサイズを着ていますがそれでもかなりゆったりしています。生地もしっかりしていて、裏起毛がとてもあったかいので冬にはいいと思います。ネックの部分が私にはちょっと詰まっていたかな。

5 2019-12-16

二日後には
到着しました〜🎵
文句なしに可愛いです(^^)
普段は2L〜3Lを着用してますが、そんな私でも大丈夫でした!
今のところ三回洗濯しましたが、毛玉無しです。
このまま毛玉も出来ずに長く愛用出来たらと思います!

4 2019-12-12

可愛いいし(^-^)暖かい
ポケットが可愛く普段LLサイズの自分でもゆったり着れました(*^^*)素材は普通のスエットなどと同じです

4 2019-12-06

あったかい
お手頃価格でヘビロテ確定ですねぇ〜(笑)

5 2019-11-29

可愛かった
痩せ型ではないので 太って見えるかな?と、思ったけど 気にならなかった!暖かいし、可愛かった!ので満足です!!!

5 2019-11-24

かわいい
裏起毛で温かいし、見た目がかわいい!
サイズ大きめだし、隠したいとこが隠れるからいい感じ。
ポケットと肘のとこがアクセントになっておしゃれ!
サイズ感が好き。

4 2019-04-07

素敵でした!
裏地の肌触りも良く、安く購入できたと思います。時期的にもう少し着られるかと期待していましたが、厚くて着られません。残念ですが冬一番に着ます。

4 2018-11-06

ポケットかわいー
しっかりしてる厚めの生地で、裏起毛でした!
暑がりな私には薄めの生地でよかったかなと思いました笑