あす楽 即納 大きいサイズ ワンピース レデ...(大きいサイズ専門店JUNGLE JALOPY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-28

花柄可愛いです。
生地は伸縮なしで少し透ける感じです。
柄の出方でイメージが変わったので星-1
にしました。

5 2019-04-20

ゆったり
体のラインもでないし、ゆったり、涼やかに着用できます。
首の部分が少し安物な感じですが、ドンマイです。

4 2019-04-24

かわいい
商品が来るまで結構時間がかかりましたが、とても可愛くて大満足です。待った甲斐がありました。

5 2019-03-24

注文NO:282868−20190322−00392727
とっても素敵です!これからの季節に 活躍間違いなしです。

5 2019-07-27

派手なのにシック
派手かなと着てみたらお上品で落ち着きます。
裾のフレアが可愛くて気に入ってます。
ゆったりしていて動き易く痩せて見えます。

4 2019-07-06

お気に入りにいれながら、暫く悩んで…
1度は売り切れになってしまい、諦めましたが。
又再度入荷してたので、売り切れになる前に買いました。
裾がヒラヒラなのは、画像だと気づかなかったので。…ちょっと商品見た時は戸惑いましたが。
まだ着ていないのでわかりませんが、今年の夏に着たいと思ってます。

2 2020-06-28

商品が届いてみると、写真で観るよりかなり地味な発色に感じました。ちょっとそこが残念です、お値段はお手頃だと思います。

• hiroki419さん
  • hiroki419さん

1 2020-05-19

記事が伸びないのと、薄手なので、キャミがついてるけど、それも薄いからすけます。!!

1 2019-11-14

わたしには全く似合わなくてトホホ
手足が短いコロンとした体型の方にはあんまりオススメできないかも。はっきり言う友人に「それ、体型と合ってないね」と指摘されました。モデルさんのように、脚を出さないと可愛く着れないかも。ショートパンツが必須ですが。

3 2019-08-30

ワンピースと思います
生地は、さらさらで良いです。シフォンなので、もう少し透け感のある生地なら良いと思います。背が高い人ならワンピースとして、私にはスパッツをはこうと思います。

3 2018-08-23

んー。あす楽じゃなかったぁ〜。ヤマトさんにして欲しいですぅ。商品、早くきてぇ〜

関連ジャンル レディースファッションワンピース