5 2022-07-09

とても着やすく気に入りました。
胸元も写真くらいあいていたし私には写真通りのお品でした。
再販したらもう1枚買っておこうと思います。

5 2018-04-05

ラフに着れそう
商品届きました。生地がサラサラしてて気持ちいいです。胸は谷間が出るのでキャミとか合わせた方がいいです。私は普段4L使用の身長170ですが丈も前は膝辺りで後ろはふくらはぎ辺りまでくるので丁度良かったです。スパッツやジーンズにも合いそうな感じです。

4 2019-08-08

リピートです
良かったのでリピートです!
前回のは摩擦が多めのところに小さく毛玉が出来てきました。
前回のと今回の、縫製が違っていて、胸の切り替えのところがチグハグで変です。
交換してもらいたいけど、手間なんでこれでいいかなと。部屋着にします…
でも、デザインとか色々、値段相応で好きです。ボロボロになったらまた買うかも。

5 2019-11-19

身長152cmで、一番長い部分は かかと上3cmくらいになります。
ブラウジングしてもかわいいです。

5 2019-10-17

シルエットが綺麗です!
160/65の私が着てもスリムに見えます!素材も柔らかくて良い感じです!

5 2019-08-18

大きいサイズでも素敵にみえる
大きいサイズにも関わらず、デザインがよいです。
これを着て職場にいくと、雰囲気がいいねと言われて満足です。
ありがとうございます。

5 2019-07-08

良かったー!!
ずーっと前から悩んでましたが、残りわずかという表示を見て思い切って買いました。
結果、悩んでないで早く買えば良かった!!!
リピートしたいと思ったのに、もう売り切れになってたし……残念(泣)
でも、他の商品で欲しいものが見つかったのでまたこちらのお店で買いたいと思います。
ちなみに、身長166cmで中肉中背のぽっちゃり、アラフォーの私ですが、年相応の色っぽさとか、見られたくないところは隠れて見せたいところは見える、素敵なデザインのワンピースでした。
色違いで深紫とかワインレッドとかあれば絶対買います。再販希望ですー!

5 2018-07-14

8日に注文して14日到着。思ったより早くてビックリ!!到着までの間にお待たせしてすいませんというようなメールもあり、安心して待っておりました。テロテロした素材は体のラインを拾うのでどうかな?と思ってましたが、むしろストンと縦に落ちてくれて、前後の長さの違いなどによって着痩せして見える気がします!157cmの身長で膝が隠れます。むしろ年齢と肉感が酷い部分が隠れて本当に膝下の細い部分のみチラチラ見える程度なので大満足☆胸元は谷間が軽く見える程度…そのままでもイケますがインナーを着てチラッと見せるのも良いかなと♪肘が隠れる長さですがテロテロ素材なのでサラッと着れる感じです!オマケに入浴剤も付いていたり、不良品は対応しますと言った丁寧な説明書があったり、とても信頼のおけるショップさんです☆

5 2022-03-26

思ったより生地が薄くサラッとしていて、伸びるので楽に着られます。

5 2019-06-06

最高に大満足!
程よいᐯラインに、女性的な流れるカットに一目惚れし購入しました。
まず、着心地の良さが第一印象。
体型カバーに優れストレスフリー。
1枚でドレッシーに、パンツと合わせてカジュアルに。どちらにもコーデ可能ですね!
胸元の縫製が雑でしたが3針ほど手直しすれば全く気になりません。
とても良い買い物ができました!リピ間違いなしです。

4 2019-04-23

とても体型をカバー出来ますが、胸元がちょっぴり抵抗があるかと思います。
インナーを着れば問題ないと思います

4 2019-01-24

形きれいでした。着痩せしてみえる感じでした。夏に着るのが楽しみです。

4 2018-09-01

胸はかなり開いているので中に何か着ないとだめですね。前が膝上で後ろがふくらはぎくらいまでくる長めのデザインです。生地はさらっとしていてストレッチがきく着やすい気持ちの良い素材です。膝がきれいな若い時に素足で着たかったデザインです。思っていたより到着が早くてびっくりしました。

• ykn0511さん
  • ykn0511さん

5 2018-08-08

着心地がいい
サラッとした生地で私は好きです。
贅沢を言えば丈がもう少しながかったら
大満足です。

4 2018-05-22

楽チンそうなんで、購入しました。162の65おデブです。カジュアルに切れ目が沢山はいったスパッツとハイカットのスニーカーと合わせようかと思います。
胸のVラインは、タンクトップ着れば問題ありません。胸の谷間辺りから下にギャザー?がありお腹周りは気にならない感じですが、後ろは割りとピッタリするので少し気に入らない感じですが、自分の体型が悪いんですよねー(^_^;)
生地的には、薄手のTシャツといった感じです。着やすさはイイです( ´∀` )b

関連ジャンル レディースファッションワンピース