カラー別あす楽 大きいサイズ レディース ...(大きいサイズ専門店JUNGLE JALOPY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

ゆったり
黒とネイビー購入。取寄せのため、かなり日数がかかりましたね。物は良いと思います。ビッグという事で、身幅たっぷりで良いのですが丈が長い。ワンピース見たいになってしまった。仕事着用に購入したのでベルトで長さ調節して着ています。

• 匿名RICOさん
  • 匿名RICOさん

5 2019-02-05

以前より生地が柔らかくなっていて着やすくなってました。仕事の時に着ていますが、動きやすいです。

4 2019-11-17

ブラック バーガンディ ネイビーを購入しました。

ブラック→ん〜どーみてもチャコールにしか見えない(^-^;毎日洗濯して1年後みたいな薄い薄い黒です(^_^;こんなブラックは初めて見ました。
肌触りは良いです。

バーガンディ→何かブラックよりゴワっとしてます。思ってたよりくすんだ色です。

ネイビー→落ち着いた濃い色で良い感じです♪
肌触りも良くてイイです(^^♪

仕事用に太ももを隠せるくらいでダボッと着たかったので普段のサイズの3サイズ上を購入しました。イメージ通りのサイズ感で着れました♪
袖は肘が隠れるくらいで丈は太ももの太い部分が隠れるくらいです(^-^)

5 2019-11-02

仕事で必要になり購入しました。
オーバーサイズで着たかったので普段はM〜Lですが、LL買ってみました。
大きすぎずいい具合にダボッと着れる感じで良かったです。
値段も安いし普段着にも着れるので色違いを検討中です。
サイズLLなどは人気なのかカラーによっては在庫切れが多いので、入荷待ちになっちゃうのが残念です(><)

5 2019-10-15

満足してます
仕事で着用するので色指定もあり助かりました。着心地も良いです。何の問題もありません。

• kan9355さん
  • kan9355さん

5 2019-09-04

凄く着やすくて きじもしっかりしてます。とても満足です。ありがとうございました

4 2019-11-18

よかったです
154cm Lサイズ購入
お尻隠れる長さ、袖はヒジ上くらい
ゆったり着れます。
仕事用に買ったので
生地もとちゃんとしてて、よかったです。

4 2019-10-10

生地があまり好きな物ではなく、サラッとはしていません。急遽、白いポロシャツが必要になり、大きいサイズでお手頃価格で即発送は有難かったです。

5 2019-09-17

色違いで購入しました。素材もしっかりしていて良いです

5 2019-08-01

とても着やすく仕事着として使用しようと思います。
シンプルにきこなせていい感じです。

5 2019-06-15

とても使い易いです。仕事に使いたいと思います。

• ぱん4926さん
  • ぱん4926さん

5 2019-05-31

大きいサイズで可愛く着れます。生地がしっかりしていて着心地も良いので大満足です!また購入したいと思います♪

4 2019-05-27

身長160cmで普段2L&#12316;3L着用でホワイト3Lを購入しました。
ゆとりがあり、丈が長めなのでお尻が隠れる感じです。
生地もしっかりしていて透けないので重宝しそうです。
ただ、届くまでに10日以上かかるので余裕をもって注文することをオススメします。

5 2019-05-17

いいです!
生地もしっかりしていて着心地がいいです。
ゆったり着れる無地の物を探していたので大変満足しています。
リピさせて頂きます&#8252;

4 2019-05-05

長さがとても良いです。普段使いに丁度いいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ