4 2023-05-08

安いからこんなものかな??
いつも3Lを着用していて、なかなかサイズがなくニッ〇ンさまで購入していたのですが、こちらを見つけたので購入してみました。
いつも、ジャンパースカートをはいているのですが、暑くなってきたので薄い色が欲しいと思い購入しました。
生地が薄いわけではないのですが、やはり下着が透けて見えるので、これ1枚にパンツなどは無理だと思います。
あと、着る前に洗濯をしたら若干首回りがよれたような・・・。手洗いモードで、ネットに入れてお洗濯した方がいいと思います。

5 2023-09-29

しっかりした作りと生地で大変気に入りました。
色味、着心地満点です。

5 2023-05-23

活躍しそう
色も大きさも思った通りで、肌触りも気持ち良いです。これからの季節活躍しそうです。

4 2022-07-09

ゆったり着たかったのでXLのミッドブルーとモスグリーンを購入しました。身長163cmでお尻が隠れるくらいまであって、ゆるゆる感も希望通り。形は普通のTシャツなのでそのまま着てるとズドンとして見えるから1ヶ所インしたり工夫して着ようと思います。
触り心地もいいし、両方とも色が好みだし、50%OFFのタイミングで購入出来たので大満足です!

5 2022-05-14

とてもいいと思う!
胸が大きいのと長さが欲しくて4Lを買ってみました。
生地厚いかなぁ?と思ったけど、全然大丈夫。
レーヨン混のコットンなので、綺麗な落ち感があります。
着丈も82cmということで、膝上15cmくらいまであります(身長164)
大分大きいのですが、ダラーンともならず袖も肘まで来るので二の腕が完全に隠れます。
これは完全に気に入りました。
色違いで何枚も買おうと思います。

• Yy2018さん
  • Yy2018さん

5 2022-07-14

知人へ、ペイントしてプレゼントする大きなサイズのTシャツを探しており、こちらの商品を見つけました。元気になるカラーをと、タンポポのような落ち着いたイエローカラーにしましたが、とても綺麗な色で生地もしっかりしつつも柔らかで良かったです!ペイントして早く渡したいです!喜んでもらえると良いなと思います。商品も直ぐに届きました、ありがとうございました!

4 2022-07-14

ビッグTシャツ 2枚も買ちゃいました
ビッグTシャツ到着しました。
色違いを2枚購入
色もサイズもお気に入り
この夏 活躍間違いなし

5 2022-06-03

ミッドブルーを購入。
これからの季節にとても良いです。

• tukiko73さん
  • tukiko73さん

5 2022-04-27

理想のTシャツです。
あまり着たことのないミッドブルーを注文しましたが、綺麗な色で気に入りました。丈も長くて、袖も長く、二の腕を隠してくれます。襟ぐりも割と大きめでスッキリしているので、こういうTシャツが欲しかった私は大満足です。生地の薄さも、これからの季節にはピッタリです。色違いも欲しくて、届いてすぐにもう1枚注文しました。

4 2023-04-17

大きいサイズのTシャツが欲しく、色も欲しいカラーがあり購入。
届いた品物は理想通りでした。
夏に着るのが楽しみです

4 2023-04-17

他のBIGTシャツを前に購入し、良かったのですが、そちらに欲しい色がなかったので、こちらで購入。
まだ着ていませんが、デイジー。色は思った通りで良かったです。

4 2022-06-28

グリーン購入。
暑くもなく寒くもなくちょうどいいTシャツです。

5 2022-06-23

使いやすくて洗いやすくて動きやすい!
いつも在庫がないので〜それが残念ですが。何枚でもほしいです。

• kim0764さん
  • kim0764さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 179

5 2022-05-10

大きいサイズのショップは初めてだけどもサイズもあっていました。

• KEI CHIさん
  • KEI CHIさん

5 2016-07-08

部屋着として購入
部屋ではダボダボが楽チンなので大好きなのですが、
今までローテーションで使い続けてきた数枚がそろそろボロッちくなってきたので…
治療中にて見苦しい程のデブ(身長162cm/普段LL〜XL着用)になってしまい、
他のショップの大きめフリーやLLじゃ思い通りのダボダボにはならなくって(T_T)
そんな私でも、ダボダボになるか心配だったんですけど…モデルさんが着ている様にゆるさがありダボダボに着る事が出来ました!
(一番デカイサイズのXXXLを買ったから当然か(笑))
とても大きなサイズなのに、価格が激安で助かりました。
「サイズも大きいし値段が値段だし、ペラペラかな?まぁペラペラでも夏着にしたらいいか〜」
なんて思ってたんですけど、
し○むらやデパートセールワゴンの様な激安Tシャツなんかは1000〜1500円くらいしてもペラッペラで裁縫も雑なのに、激安じゃない普通のTシャツの様なしっかりした厚みのある生地で肌触りも良くてびっくりしました。
お財布に優しい価格だし、生地はしっかりしているし、裁縫も特に雑さは見当たらない。
それに加えかなり大きいサイズまであるので、星x10つけてもいい位私は大満足しました!
また部屋着がボロボロになってきたら、この商品をリピします(*^^*)