5 2017-01-20

ひとめぼれ
ショップレビューで全体的に服のサイズが小さいような意見が多かったので
一番大きいサイズを購入!!たしかXXXLくらい?
おしりも隠れてそんなに大きすぎるわけでもなくとてもかわいいです!!

5 2017-06-23

気に入りました
ジャージ素材で今から着るには少し暑くなりましたね。肌寒い時や、秋からは役にたちそうです。

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
柄がぼけたプリントが残念。
腕の花柄がぼけたプリントだったのが、残念でしたが、長めの着丈に着やすく楽だったので、ほぼ満足です!
なにげに着まわしてます!

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
届くまでに2週間以上かかるとのことを了承の上購入しましたが、注文してから10日で届きました。早くに届いて嬉しいです。素材は思ってたとおりジャージ素材で、軽いし着やすいです。少し残念なのが、花柄の出方ですね。好みがあると思うので。ピンクがもう少し入っていれば最高でした!
でも基本、かわいいです。バンバン着ます。お店の対応も良し。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段Lを来てて、妊婦のためXLを購入。肩幅が丁度いい感じで産後でもゆったり着るには今のサイズで正解でした。裏地はなくジャージ素材で軽い🎵

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前、このショップで似たコートを買いました。
今回の品は、少し厚手だったけれど着易そうなコートで良かったです。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすくて、かわいい!
画像で見た通り、柄がとってもかわいいです!こういうデザインの大きなサイズがあるのは、とてもうれしいです!生地も厚すぎず、薄すぎず、ちょうど良く、さっとはおれて着やすいです。購入して正解でした。

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
花柄が効いていて(^^)
黒一色なら着ないですが、花柄がポイントで長めの丈なのがいいですね!

5 2017-07-20

可愛い!
普段3Lを着ています。着るとちょうど良いサイズだし、花柄も素敵で、ポケットの入り口も花柄だし、可愛いし、ジャージー素材なので、スポーティーで、カッコイイです。夏は暑いかなと思いました。春、秋に活躍しそうですが、秋にこの花柄着るのはちょっと季節違いかなー?(笑)着たいけど!!とても気に入っています!

4 2017-05-26

着心地good
ゆったり、着心地😃⤴⤴
サイズも思ったとうりでしたよ👌
また、利用したいですね❗

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
写真通りの可愛いさです
冬のウォーキング時に使える物をと検索していたところ、こちらの商品を見つけました。これ1枚着ていれば地味にもならず、ぷらっとコンビニやスーパーへ出て行けてます。値段が手頃な上、デザインも可愛いくて良い買い物でした。

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
頼んだ次の日には届いたし、デザインも可愛くて満足です。なかなかお店では大きいサイズで可愛い洋服がないのでまたどんどん可愛い洋服を出してくれると嬉しいです。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
到着まで日にちは覚悟してたけど、注文した翌日には到着してました。
レビューでサイズは、ちょっと小さめと見てワンサイズ上げるか悩んだけど、いつも通りでピッタリでした。
花柄のプリントも明るめの色合いで良かったです。
厚手でも薄手でもなく、ちょうどいいです。
3シーズンいけますね。

5 2017-04-06

娘と共有で!
とっても着やすくかわいいです。ダボッと羽織れて気に入ってます。娘にも好評です。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
1番大きいサイズでダボッと着る予定で購入しました。
大きかったけど(笑)
とってもかわいいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット