5 2023-06-13

グリーン好きなら迷わず買い、です
グリーンが大好きなので少し高いかな,と思いながらも購入。買って正解。上品な可愛い柄とグリーンの色合いもアンティークっぽくて素敵。軽くて洗濯後もすぐ乾くのでもう一枚欲しいくらい。

5 2023-04-20

可愛いい!
めちゃくちゃ可愛いです。
もうすぐ生まれる我が子のために購入しました。
使用する日を楽しみにしています(^^)

4 2022-05-18

ずっと気になっていて200x200サイズが出るのを待っていましたが、今使っているものが古くなったので購入しました。
子どもも、お花いっぱいでかわいい!と喜んでいます。
お洒落な柄入りイブルは他にはないので、柄違いや大きめサイズも作ってもらえたらまた購入したいです。
注文番号 282866-20220515-0595667041

5 2022-10-05

とっても素敵です
初めてのイブルです。一目惚れでした。届いたしなもの落ち着いたナチュラルなグリーンのお色とオリーブ柄が可愛くとても気に入りました。シングルベットの上掛けとして早速使っています。猫もとても気に入ったようで気持ちよさそうに寝転んでます。軽くて薄いので、ソファカバーなど色々使えそうです。購入を迷ってる方、このイブル絶対後悔しませんよ。

4 2022-07-24

かわいくてすぐ乾きます。
オリーブ柄のプレイマットと小さなイブルを使っています。
昔meninaさんで買ったクラウド柄イブル200×200の洗い替えが欲しかったのですが、同じサイズのものがなく、オリーブ柄が気に入ったのでこちらを購入しました。
やはり、替えには少し小さかったのですが、かわいいので満足です。
あと、すぐ乾くのが子育てにはとても心強いです!

5 2022-05-01

リビングのラグ代わりに。
もともとは無地の普通のイブルを買おうと思っていたのですが、こちらのイブルに一目惚れ。
柄物ですしイメージと違ったらどうしようと悩んだのですが、お写真通りの素敵なイブルでした!
せっかくのリバーシブルですが、ラグとして使うので片面に滑り止めテープを貼って使用しています。
少し古い布団のような匂いがしましたが、そこまで気にならなかったのとラグ用なのでそのまま使ってます。
ソファカバー用に追加で買おうか検討するくらい気に入りました!

5 2022-10-11

イブルは洗濯機で洗えてすぐ乾くので、犬がいるので汚れがちな我が家ではソファ前にラグとして使うのに最適です。
犬の爪痕のためか、2年くらいで穴が開いたりするのですが、穴が開いたら裏返してソファカバーにしてフル活用してます。
他ではあまり見ないオリーブ柄と落ち着いたグリーンが、ステキです。

5 2022-10-06

すぐに届きました。
すごくかわいくて大満足です

5 2022-07-14

発送が早く助かりました。柄も色味もすごく素敵です♡イブルはいつもmeninaさんで購入していて、5枚目?くらいです!たくさん使わせていただきます^^

5 2022-06-15

肌ざわりも良く、色合いも落ち着いていてとても気に入りました。夏場のマットとして活躍しそうです。

4 2022-04-21

柄が可愛く大変気に入りました!
外出先でも使えるようにひと回り小さめなものをもう一つ購入しても良いかなと思います!
ただ、ちょっと残念なのは中の繊維が端の縫い目から出てしまってるのが残念でした。
なので星1つ減です。

5 2021-04-12

肌触りがよいです。
リバーシブルで使えて、ひとまずオリーブの柄面をソファカバーとして使っています。

5 2022-01-16

可愛い!
娘が生まれたので、柔らかい生地のマットが欲しいと思っていたところ、こちらの柄が気に入り購入しました!
落ち着いた色味でとても可愛いです!

5 2021-08-07

満足です!
綺麗なグリーンでした!
白い床にもウォールナットの床にも
両方とも馴染み満足です!
そしてお願いしてから届くのがとても早く助かりました。ありがとうございました。

4 2021-07-17

可愛い!
色合いが絶妙でとても可愛いです!
画像のイメージとも同じでした^^
ふんわり感もあって、以前使っていたイブルよりもふかふかに感じます✴︎
サイズ展開が一択なので
200×200があればいいなと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット