• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-11-08

今季も可愛いです!
一昨年、一番小さいサイズを購入し、2年着ました。下の子が生まれたので下の子に譲り、上の子にグレーを新調しました。今年は二人でボアフーディコートを着る予定です。後ろチャックは着せやすいし、とにかくデザインが可愛いのでお気に入りです!

5 2018-12-05

1歳の双子の孫用に買いました。
まだ小さいので脱いだり着たりとても楽です。
保育園の先生からも可愛いと褒められました。

可愛いです
1歳のお誕生日プレゼントに、ずーっと気になっていたこちらを購入させて頂きました!1歳0ヶ月、8キロ、少々痩せ型の息子に、サイズ感をずっと心配していましたが、デカすぎておかしくなる程でもなく、コートの季節には可愛く着れそうでよかったです。コードュロイの質感やお色がとても可愛く、造りもとてもしっかりしており大満足です☆靴下も沢山愛用中です(^^)イブルのプレゼントに応募させて頂きます♪ご縁がありますように☆

• eriii4382さん
  • eriii4382さん

とっても可愛いです
去年から気になっていて、今年チャイラテのMサイズを購入しました。2歳3ヶ月88センチ11キロと少し細身なので大きすぎるか心配でしたが、袖を折ればいい感じで着れそうです。最近何でも自分でやりたくて、前ボタンなどは付けたり外したりするので、後ろチャックだとそれが出来ないので親としては助かります笑 でも何より着せた時のシルエットが可愛すぎて早く着せたくてウズウズしています。
プレゼント企画に応募します。ご縁がありますように★

5 2018-11-08

2歳半の女の子91センチ12キロでMサイズ予約購入しました。
着せてみると、ふわふわで気持ちいい!と娘。
中にもたくさん着込めました。大きめでも袖口を折ってもふわふわが見えて可愛く、違和感なかったです。
来年も着れそうです。
もちろん、シルエットも可愛く、冬のお出かけが楽しみです。
着脱も後ろチャックでしやすかったです。

可愛い!
12月で1歳になる娘に購入しました。
今年5歳になるお姉ちゃんの時から気になっていて、初めて購入しました。
色はイチゴラテにしました。
ヨチヨチ歩き出した娘が誕生日の頃にはこのコートを着て歩いてる姿を想像しただけで悶絶です。
小人帽子が子供を本当に可愛く見せてくれます。
後ろジッパーなので着せやすく、とても暖かそうです。冬が来るのが楽しみです。

• AU0508さん
  • AU0508さん

4 2018-12-21

かわいいです!
コートとても可愛くて子どもも喜んでいます。
買い物時のお店側の対応も親切でした。

• tk380さん
  • tk380さん

4 2018-12-19

予約特典のハンカチが入っていなかったのですが、丁寧に対応していただきすぐに送ってくれました。Mサイズを購入し98cm14kg標準体型3歳の子供でジャストサイズです。

5 2018-11-20

兄弟おそろいで♪
去年、長男用に譲ってもらったこちらのコートが可愛くて、一歳の次男にもと思いchaiを購入しました♪中のボアの色と、外側も微妙に色が違いますがどちらもかわいいです。とても温かいので真冬でも着ていました。
2人ともフードをかぶってはくれないので、小人っぽさは半減ですが、、笑

5 2018-11-14

とっても可愛いです
2歳2ヶ月男の子にM size、chic grayを購入しました。ずっと気になっていたアウター。すぐに終わってしまう今の可愛い時期にぴったりのアウターだと思います。とても軽くて暖かそうで、お出かけするのが楽しみです。お色もこっくりととてもいい色で気に入っています。

5 2018-11-12

兎に角かわいいです
去年、姉にディープグリーンを購入し今年もまだ着れるため、今年は弟にチャイラテを購入しました。生地の厚みも知っていたため、今年も満足なお買い物になり嬉しいです。北国ですが真冬でも問題ない厚みと毛玉になりにくい肌触りよいコードュロイです。姉は102センチ14キロの細身な4歳8ヶ月でMがジャストです。9キロの弟は1歳8ヶ月でSを袖を一つ折って着ています。後ろファスナーで着せやすく、二人お揃いでの姿はとても癒されます♩いつもラッピング包装も素敵で箱を開けた瞬間から顔がほころびます。ありがとうございました(^_^)

• たろも96さん
  • たろも96さん

兄弟お揃いで♡
お兄ちゃんが今年ギリギリのサイズでしたが、届いて着せてみたらまだ少し余裕がありました!
早速着せて出かけています♡
みんなにかわいいと言ってもらえて購入して良かったです!

4 2018-11-10

92cm13kgの3歳娘にサイズアップで購入しました。s→m。今年のchai ratteもいい色でした。ただ元々今年サイズアップする予定で、3色展開を見たときにichigo ratteにしようと瞬間に決めたのにsサイズのみだったことがとても残念でした。

• Ninananさん
  • Ninananさん

3 2018-12-11

デザイン可愛いです
配送も早く梱包も丁寧で
デザインは写真の通りの可愛さでしたが
思ったより生地が薄かったのと
肩から手首までは内側ボアがついていなくて
その部分の裏地も薄ペラいので
真冬には中をしっかり厚着しないと
少し寒そうです。
普通のダウンコートなどに比べると
防寒に対しての性能はあまり無いように感じます。
グレイは汚れが目立たないのは良いですが
ホコリが付きやすい生地で
大きいのは目立つのでコロコロ必須です!
あと私が購入した翌日から
購入者にリブタイツ付きのサービスを開始していて。。
それも合わせてちょっと残念だったので
デザインは本当可愛いのですが
全部合わせて普通評価です(TT)